Казак,тут большая часть "сектантов" не признают никаких графиков,торгуя только лишь надев крестик и в лучшем случае перекрестившись...Ты чему их учишь???Как реально вывести депо на 0,да еще со стертыми руками...

|
|
![]() Казак,тут большая часть "сектантов" не признают никаких графиков,торгуя только лишь надев крестик и в лучшем случае перекрестившись...Ты чему их учишь???Как реально вывести депо на 0,да еще со стертыми руками... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Якщо я на споті пролетів, то на шорті взагалі все у нуль укатаю. Я зараз чекаю ціну ефіра на $1000, щоб усереднити портфель для зниження ціни виходу у беззбитковість (буду виходити повністю, якщо дадуть ціну беззбитковості, прибуток вже неактуально, тепер хоча б випустили). Хоча, коли ефір прийде на $1000 (а це буде у цьому році 1000%), то я, напевне, захочу його купити ще нижче (якщо він упав на 1000, значить упаде ще нижче, навіщо тоді по 1000 добирати?). І тут виникає дилема: по якій ціні мені його докупити, щоб усереднитися? Бо, зважаючи на ситуацію у світі та у США, летіти будемо довго та дуже низько. P.S. Казковий крипторинок: можу зараз продати весь ефір по 1800, щоб перезайти по 1000 (бо вірю, що буде по 1000). Але не роблю цього, а хочу потім докупити по 1000. Хоча, якщо зараз продам по 1800 і перезайду по 900-1000, то вдвічі збільшу кількість монет. Але не роблю цього, хоча на 1000% вірю, що буде ефір по 900-1000 у цьому році. От як це назвати? Це, бляха, якийсь сюрр......
![]() vitaxa2006 Обычно такие мысли предшествуют развороту, пару раз так попадался ) Когда все уверены, что укатаемся ниже, идет вверх.
Если чешутся руки, можно пробовать раскачать депозит небольшими сделками, на 5% депозита, например. Купить немного по 1800, продать на отскоке по 1900. Продать по 1900, откупить по 1800 или ниже, если дадут. Продавать все в надежде откупить ниже - весьма рискованно. ![]() Re: Криптовалюта, ринок криптовалютэфир же уже стейблкоином называют. К 2700 вернемся точно )))
![]() Очень долго и нудно все ростет и отрастает...Неспешно и несмело.Зато падает и снимает штаны с хомяков-моментально.Пока такое др...лово-адекватного и устойчивого роста не ждите...Вот когда случится зеленое дилдо....Причем,оно не упадет моментом....а стояк продолжится в продолжении дневки-второй...Вот тогда будет истинный рост и разворот тренда..А пока,снова набирают желающих прокатится "на банане" на банане-в прямом смысле...самом прямом-но немного в переносном
![]() ![]() osafly
слишком рано. Только в ноябре начался стремительный рост с обновлениями рекордов у биткоина. И закупаться, когда биток выше 70 тыс- это если денег слишком много, которые не жалко заморозить на несколько лет.
![]() чик
Так было 15 же не так уж и сильно давно. Кто ждал - наверное и взял ) Если биткоин -то я врядли выше 60 возьму, хотя допускаю, что где-то 70-72 остановится и ниже очень долго не будет. Больше эфира хочется взять с 1200-1300 начиная. А если всё остальное - то опасно набирать позиции, пока до 70-72 не упадет биткоин.
|
|