Візьміть і зробіть, якщо вони не можуть цього зробити - Грой

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Вів 20 чер, 2017 13:02

sal написав: Азиров сам ушел. Почему же не было?) А вот почему садовой не уходит и с мусором ничего не решает?.. долго еще ТАК сидеть будет? и зачем

Да вы правы, азиров вывел бабло и смылся немного раньше чем чивокунь. Знал наверное будущее. И не дурак был...
Иешуа Ганоцри

Подякував: 0 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 чер, 2017 13:59

Re: Візьміть і зробіть, якщо вони не можуть цього зробити -

Миша-клиент написав:Только свалку в Грибовичах - закрыли лишь год назад (соотв. и проблема стала актуальной лишь в последнее время). Да и неизвестно, может и закрыли под давлением шоколадных; кто и зачем ее поджег - отдельный вопрос, может, чтобы спровоцировать кризис.

Так Садовой же и был инициатором закрытия, разве нет? Человек 11 лет создаёт информационные поводы на мусоре: сперва закрывает свалку десять лет, теперь 10 лет будет новую искать. Ведь заранее подумать головой условный Гройсман мешает. Садовой – классический политик, который привлекает свой электорат темой противостояния с "внешним врагом". Изменю своё мнение только если увижу список конструктивных шагов, который были предприняты Львовом для решения проблемы, а не создания информационного шума. Критиковать в прессе и вешать баннеры на ратушу – это не конструктив и не уровень городского головы. Буду благодарен, если кто-то из сочувствующих Садовому расскажет, что он успел сделать для цивилизованного решения проблемы мусора (на всякий случай, направление "летучих голландцев" с отходами в соседние области – это не цивилизованное решение; полигон и/или мусороперерабатывающий завод – цивилизованное). Также любопытно, почему ни с одним инвестором не удалось договориться. Причины?

Ну и вишенка на торте: Гройсман стал мэром Винницы в том же 2006 г, что и Садовой. И на решение подобной проблемы у него ушёл год.
Silverz

Подякував: 71 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 чер, 2017 14:20

Silverz Ну если Садовой этой теммой как оказалось привлекает электорат то вопросов больше не имею :)
Igorten

Подякував: 42 раз.
Подякували: 1374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 чер, 2017 14:22

sal написав:
  Иешуа Ганоцри написав:должен уйти, но в этой стране никогда не было ни одного такого прецедента, и как мы все понимаем никогда не будет

Азиров сам ушел. Почему же не было?)
А вот почему садовой не уходит и с мусором ничего не решает?.. долго еще ТАК сидеть будет? и зачем
Ты б решил в такой ситуации? Или только попи-ть?
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 чер, 2017 14:23

Иешуа Ганоцри
Деньги у Садового есть и с лихвой, но он не хочет тратить бабосы, которые хочет распилить - эта тварюка хочет, чтобы на мусорку львовскую скинулась вся страна - на аэропорт скинулись, на стадион скинулись - и тут хочет также. Дудки - пусть львовяне смс с баблом скинутся и построят себе хоть 10 свалок. Перебьются, сами не хотят, у других городов тоже куча своих коммунальных проблем - им львовяне не хотят помочь?
swr

Подякував: 4 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 чер, 2017 14:31

swr написав:Иешуа Ганоцри
Деньги у Садового есть и с лихвой, но он не хочет тратить бабосы, которые хочет распилить - эта тварюка хочет, чтобы на мусорку львовскую скинулась вся страна - на аэропорт скинулись, на стадион скинулись - и тут хочет также. Дудки - пусть львовяне смс с баблом скинутся и построят себе хоть 10 свалок. Перебьются, сами не хотят, у других городов тоже куча своих коммунальных проблем - им львовяне не хотят помочь?
Не пишите чушь. Деньги у Львова действительно есть, но пока Садовой будет мэром, землю ему никто не даст. А если дадут в таком месте, где люди не дадут сваливать и ряженные "активисты" пикеты будут устраивать. Сегодня там не деньги проблема. Садового просто хотят поставить в стойло и эта свалка как раз подвернулась кстати.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 чер, 2017 14:45

Igorten написав:Silverz Ну если Садовой этой теммой как оказалось привлекает электорат то вопросов больше не имею :)

А жаль, поскольку если бы вы потрудились дочитать моё сообщение, то увидели бы, что я буду рад изменить своё мнение, если
увижу список конструктивных шагов, который были предприняты Львовом для решения проблемы, а не создания информационного шума. Критиковать в прессе и вешать баннеры на ратушу – это не конструктив и не уровень городского головы. Буду благодарен, если кто-то из сочувствующих Садовому расскажет, что он успел сделать для цивилизованного решения проблемы мусора (на всякий случай, направление "летучих голландцев" с отходами в соседние области – это не цивилизованное решение; полигон и/или мусороперерабатывающий завод – цивилизованное).

Может вы всё же найдёте аргументы по существу? В своё время я голосовал за Самопомощь, сейчас разочаровался, но я всегда открыт альтернативным мнениям, подтверждённым фактами.
Silverz

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 чер, 2017 15:11

Silverz написав:увижу список конструктивных шагов, который были предприняты Львовом для решения проблемы

Давайте сразу определимся за Самопомощь не голосовал + были свидетельства скажем так не совсем правильного ведения предвыборной кампании в связи с чем Садовой для меня не интересен. Но мы же пытаемся объективно подойти к вопросу, ну я так по крайней мере думаю. Так вот, если вы не видели список шагов то это не значит что его нет, вот если бы вы как гражданин кому этот вопрос не безразличен обратились бы в мерию и вам бы дан был ответ и вы на основании этого ответа могли бы утверждать что либо , я бы и слова не сказал. А так ... вам должны были лично завезти и показать "шаги" ?

А вот то что я вижу помимо мусора и к чему это все ведет, то картина следующая, и вы тому пример, Садового публично "опускают". Для чего ? На прошлых выборах он неплохо поднялся, и как мне кажется мог бы составить конкуренцию на следующих, а с учетом что к следующим выборам выбирать то будет не из кого, то он бы мог урвать неплохой куш.
Igorten

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 чер, 2017 16:14

Igorten написав:если вы не видели список шагов то это не значит что его нет, вот если бы вы как гражданин кому этот вопрос не безразличен обратились бы в мерию и вам бы дан был ответ и вы на основании этого ответа могли бы утверждать что либо , я бы и слова не сказал. А так ... вам должны были лично завезти и показать "шаги" ?

Нет, конечно же никто мне ничего не должен :) Мой вопрос адресован в первую очередь сторонникам Садового и основан на предположении, что они следят за его деятельностью и обладают подобной информацией. Моей личной заинтересованности хватило на поверхностное гугление предвыборных программ и публичных заявлений на тему утилизации отходов во Львове. И пока картинка выглядит так: человек неоднократно что-то обещает сделать, не делает, и винит при этом других. Поэтому я и считаю мусорный "пинг-понг" банальным популизмом.
Silverz

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 чер, 2017 16:37

Silverz написав:Поэтому я и считаю мусорный "пинг-понг" банальным популизмом.

Популизм это когда на этом делаеш рейтинг, а тут сплошные потери, ведь рядового жителя Львова мало волнует "почему", а для остальных так вообще хуже Садового никого нет раз так загадил Львов :)
Востаннє редагувалось Igorten в Вів 20 чер, 2017 16:40, всього редагувалось 1 раз.
Igorten

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор