Візьміть і зробіть, якщо вони не можуть цього зробити - Грой
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Silverz написав: И пока картинка выглядит так: человек неоднократно что-то обещает сделать, не делает, и винит при этом других. Поэтому я и считаю мусорный "пинг-понг" банальным популизмом.
Я не сторонник Садового, но спрошу. В каком городе сделано? Просто не произошло таких трагедий как на грибовицкой свалке, да мэры не такие фигуры на слуху, как Садовый.
Igorten написав:А вот то что я вижу помимо мусора и к чему это все ведет, то картина следующая, и вы тому пример, Садового публично "опускают". Для чего ? На прошлых выборах он неплохо поднялся, и как мне кажется мог бы составить конкуренцию на следующих, а с учетом что к следующим выборам выбирать то будет не из кого, то он бы мог урвать неплохой куш.
Предположим ваша версия верна и Садового "опускают". Но страдает то от вони, грязи и нечистот не Садовый, а жители Львова и их дети. Разве вызывает уважение человек который так прикипел к мэрскому креслу и чиновничьей кормушке, что никак не может его покинуть, даже ради повышения уровня жизни граждан? Нет ведь, Садовому очень сытно и хорошо на своем посту, окна его дома не выходят на свалку, его дети не играют на детской площадке рядом с горой протухшего мусора.
Представьте, положили пациента в больницу, критический случай, сильные боли, нужна срочная операция, иначе смерть. Проходит день-два, ему операцию не делают, он вызываете хирурга "Садового", а он такой - Мы тут с глав.врачом за обедом бутерброд не поделили, он на меня обиделся и хочет назначить вам на операцию другого хирурга. Но не переживайте я принципиальный, а вы слишком денежный клиент, поэтому не дам другому хирургу вас лечить. Так и будет пациент страдать от болей, и сдохнет прям в больнице, зато есть повод погордится "принципиальностью" Садового.
Igorten написав:А вот то что я вижу помимо мусора и к чему это все ведет, то картина следующая, и вы тому пример, Садового публично "опускают". Для чего ? На прошлых выборах он неплохо поднялся, и как мне кажется мог бы составить конкуренцию на следующих, а с учетом что к следующим выборам выбирать то будет не из кого, то он бы мог урвать неплохой куш.
Предположим ваша версия верна и Садового "опускают". Но страдает то от вони, грязи и нечистот не Садовый, а жители Львова и их дети. Разве вызывает уважение человек который так прикипел к мэрскому креслу и чиновничьей кормушке, что никак не может его покинуть, даже ради повышения уровня жизни граждан? Нет ведь, Садовому очень сытно и хорошо на своем посту, окна его дома не выходят на свалку, его дети не играют на детской площадке рядом с горой протухшего мусора.
Представьте, положили пациента в больницу, критический случай, сильные боли, нужна срочная операция, иначе смерть. Проходит день-два, ему операцию не делают, он вызываете хирурга "Садового", а он такой - Мы тут с глав.врачом за обедом бутерброд не поделили, он на меня обиделся и хочет назначить вам на операцию другого хирурга. Но не переживайте я принципиальный, а вы слишком денежный клиент, поэтому не дам другому хирургу вас лечить. Так и будет пациент страдать от болей, и сдохнет прям в больнице, зато есть повод погордится "принципиальностью" Садового.
Так с Ваших слов, в стране нужно одну партию оставить -КПСС что б народ не страдал.
Shram Перечитайте еще раз то что вы сами написали. "Король умер, да здравствует король". Догадываетесь о чем я ? Революция достоинств говорите .... А представьте себя на минутку, вас тупо сливают, а вы жрете свой галстук и поджав хвост, оправдывая себя заботой о горожанах, бежите без оглядки ?
мэр - это чисто хозяйственная должность
а давайте я буду держать вас за руки, а вы попробуйте например крутить руль машины.
И в окончание темы, я не знаю где собака там порылась, есть определенные догадки глядя на происходящее и "кому выгодно", но могу ошибаться, и истина где то глубже, а может таки все просто и действительно Садовой хреновый хозяйственник. Но для вас я посмотрю все прозрачно, все однозначно, вы все знаете, мне даже с вами не интересно, я меркну на вашем фоне
Igorten написав:Shram Перечитайте еще раз то что вы сами написали. "Король умер, да здравствует король". Догадываетесь о чем я ? Революция достоинств говорите .... А представьте себя на минутку, вас тупо сливают, а вы жрете свой галстук и поджав хвост, оправдывая себя заботой о горожанах, бежите без оглядки ?
мэр - это чисто хозяйственная должность
а давайте я буду держать вас за руки, а вы попробуйте например крутить руль машины.
И в окончание темы, я не знаю где собака там порылась, есть определенные догадки глядя на происходящее и "кому выгодно", но могу ошибаться, и истина где то глубже, а может таки все просто и действительно Садовой хреновый хозяйственник. Но для вас я посмотрю все прозрачно, все однозначно, вы все знаете, мне даже с вами не интересно, я меркну на вашем фоне
Я тут только добавлю: вчера через дорогу от здания мэрии Киева выгорело (поджог) историческое здание 1874 года, самое старое здание на Крещатике. Перед этим Шулявский мост "устал" сразу 3 раза в подряд. Южный мост тоже притомился за ним в очереди В Киеве со свалками тоже кстати проблемы и давно. Все их лимиты были превышены более чем в шесть раз еще в далеком 2008 году , а что там сегодня даже страшно предположить. Только что то не слышно, что супермэра Кличка в отставку кто то отправляет.
Igorten написав:если вы не видели список шагов то это не значит что его нет, вот если бы вы как гражданин кому этот вопрос не безразличен обратились бы в мерию и вам бы дан был ответ и вы на основании этого ответа могли бы утверждать что либо , я бы и слова не сказал. А так ... вам должны были лично завезти и показать "шаги" ?
Нет, конечно же никто мне ничего не должен Мой вопрос адресован в первую очередь сторонникам Садового и основан на предположении, что они следят за его деятельностью и обладают подобной информацией. Моей личной заинтересованности хватило на поверхностное гугление предвыборных программ и публичных заявлений на тему утилизации отходов во Львове. И пока картинка выглядит так: человек неоднократно что-то обещает сделать, не делает, и винит при этом других. Поэтому я и считаю мусорный "пинг-понг" банальным популизмом.
Я не сторонник и вообще из другого города, но вот вам ответ на один из главных вопросов: За 2017 год было направлено 495 обращений в областные и местные органы власти, из которых получено 229 отказов, не получено никаких ответов - 257 и только 9 частично позитивных. Все сканы отказов опубликованы на официальном сайте Львовского горсовета
И, насчет нового полигона, который, по закону, не может располагаться в черте города. Так с новым участком под полигон и завод, все карты в руки бывшему заму Садового, а ныне главному во Львовской области, губернатору Синютке Все лучше, чем кидать какашками в своего бывшего начальника.
- LOL!!! А, еще, для того чтобы теракты в Европе прекратились, все правительства стран ЕС должны подать в отставку, все население ЕС должно принять ислам и перейти к практике судов шариата...
- LOL!!! А, еще, для того чтобы теракты в Европе прекратились, все правительства стран ЕС должны подать в отставку, все население ЕС должно принять ислам и перейти к практике судов шариата...
LOL! Какая каша у вас в голове. Вы считаете что во главе Украины террористы?