Безвіз з ЄС виявився важливим тільки для 10% українців

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 10111213
Повідомлення Додано: П'ят 23 чер, 2017 11:18

slavek написав:Коллега по работе купил в Затоку на 12 дней с 14 июля в пансионат с проживанием в одноместном номере и с трехразовым питанием за 700 грн в день. С проездом и прочим больше 12000 грн не будет

ALexxxS написав:Правильно, в одноместном номере и, вероятно, в совковом пансионате с тараканами и кроватями с панцирной сеткой. на двоих это уже 24000.

Откуда такое убеждение и про тараканы, и панцирные кровати, и совок? Вы были там во всех пансионатах?
И одноместный номер,кстати, всегда, дороже двухместного в пересчете на человека.

ALexxxS написав:Причем это на поезде и маршрутках часов 12 колыхаться с Киева. Если убрать мой перелет (1,5 часа+ 1час в аэропорту) 2700 грн. из суммы 6000грн, то получится на 2дня с проживанием, питанием и экскурсиями - 3300.

А из аэропорта Варшавы до города и обратно на чем?
И за 1650грн, т.е. за 63 бакса в день вы будете снимать номер в отеле, питаться 3 раза и посещать экскурсии? Если несложно распишите где и как распределятся эти 3 составляющие по отдельности.

ALexxxS написав:За 12 дней - 20000грн. Выходит у меня 12 дней в Варшаве с авиаперелетом 22700= 20000+2700. пусть 23000. Так что дешевле? Европейская столица или Затока??? :mrgreen:

И что можно увидеть в европейской Варшаве? С точки зрения архитектуры она и рядом не стояла с Краковом, Вроцлавом или даже Познанем
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 чер, 2017 12:00

slavek

Насчет качества пансионата в Затоке: вот первое попавшееся в инете:http://www.berezka-blacksea.com.ua/
Посмотрите почем номера с удобствами без питания. Честно скажу, что в Затоке не был, поэтому доказывать и спорить не хочу. Но был в Бердянске, Кирилловке, Геническе и Крыму (до аннексии) не думаю, что затока дешевле, а качество проживания приблизительно одинаково.

Аэропорт Шопена в самой Варшаве. Оттуда круглосуточные автобусы и трамваи в разные части города, с выделенными полосами. Проездной на сутки на все виды транспорта (кроме такси) как я писал - 100грн.

Если на день:
- 600грн проживание с завтраком;
- 200-250 грн обед (фастфуды/супермаркеты);
- 200-250 грн ужин;
- 200 грн. проезд;
- 400-450 грн - экскурсии

Всё конечно примерный расчет. Может еда будет дешевле или дороже, может экскурсий будет по 1 в день в музей какой-то или замок и всё.

Ну а насчет того, какой польский город лучше - не знаю, не был никогда. Вот слетаю в Варшаву, потом в Краков, може еще в Гданьск и тогда будет возможность сравнить. :)

Я ведь ничего никому не доказываю. Я пытаюсь только сказать ,что посмотреть Европу стоит не намного дороже чем посмотреть Одессу и Киев какому-нить жителю Харькова например.
Востаннє редагувалось ALexxxS в П'ят 23 чер, 2017 14:08, всього редагувалось 1 раз.
ALexxxS

Подякував: 140 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 чер, 2017 12:33

Re: Безвіз з ЄС виявився важливим тільки для 10% українців

12000 или даже 24000 на какую то Затоку ? За эти деньги пол европы обьехать можно.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: П'ят 23 чер, 2017 12:58

30 серебренников vs 30 злотых

Те 90%, для которых это казалось не важным, ещё не знали о лояльном отношении РП.Теперь то уж все ринутся на плантации.
введено разрешение на сезонную работу, которые будет выдавать староста.
kulikrom

Подякував: 31 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 чер, 2017 15:21

ALexxxS написав:slavek

Насчет качества пансионата в Затоке: вот первое попавшееся в инете:http://www.berezka-blacksea.com.ua/
Посмотрите почем номера с удобствами без питания. Честно скажу, что в Затоке не был, поэтому доказывать и спорить не хочу. Но был в Бердянске, Кирилловке, Геническе и Крыму (до аннексии) не думаю, что затока дешевле, а качество проживания приблизительно одинаково.

Аэропорт Шопена в самой Варшаве. Оттуда круглосуточные автобусы и трамваи в разные части города, с выделенными полосами. Проездной на сутки на все виды транспорта (кроме такси) как я писал - 100грн.

Если на день:
- 600грн проживание с завтраком;
- 200-250 грн обед (фастфуды/супермаркеты);
- 200-250 грн ужин;
- 200 грн. проезд;
- 400-450 грн - экскурсии

Всё конечно примерный расчет. Может еда будет дешевле или дороже, может экскурсий будет по 1 в день в музей какой-то или замок и всё.

Ну а насчет того, какой польский город лучше - не знаю, не был никогда. Вот слетаю в Варшаву, потом в Краков, може еще в Гданьск и тогда будет возможность сравнить. :)

Я ведь ничего никому не доказываю. Я пытаюсь только сказать ,что посмотреть Европу стоит не намного дороже чем посмотреть Одессу и Киев какому-нить жителю Харькова например.

Если питаться в супермаркете, а лучше вообще в забегаловках фляками, спать в хостеле на двухярусной кровати со студентами из Бангладеш и ходить пешком, то точно можно отдохнуть дешевле чем в Украине.
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 чер, 2017 22:23

slavek написав: Если питаться в супермаркете, а лучше вообще в забегаловках фляками, спать в хостеле на двухярусной кровати со студентами из Бангладеш и ходить пешком, то точно можно отдохнуть дешевле чем в Украине.

Тяжело не согласиться :)
ALexxxS

Подякував: 140 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

#<1 ... 10111213
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей