Збільшення суми очікуваного відшкодування вкладів доведеться почекати, попереджають в ФГВФО.
Дивися повний текст В Україні підвищать гарантії по депозитах - ФГВФО.
|
|
В Україні підвищать гарантії по депозитах - ФГВФОПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст В Україні підвищать гарантії по депозитах - ФГВФО.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=60747 Не в государственных банках, а только в Ощаде, шоколадный император так и не подписал закон который он же сам и подал как неотложный. В нарушение КУ по которой если закон поданный как неотложный проголосован депутатами но не подписан и не отправлен президентом обратно, должен быть опубликован и вступить в силу в течение 15 дней после голосования и подписи председателем Верховной Зрады, но кого та Конституция колыхала, главное лохам можно лапшу вешать на уши, недавно был в привате мне снова спецы их впаривали открытие деппо сверх фонда, мол президент сказал что все ОК и возвращают все, но на мой вопрос покажите где это записано в законе-не ответили.....император сказал, а ему надо верить на слово. P.S. шоколадный меня снова порадовал своими перлами в Вашингтоне, моя страна, мой народ, как будто он король или император, а мы его поданные, прям Английская королева))) R2 для начала, пусть НБУ не раздаёт лицензии кому попало, да и почаще инспектирует тех,кому уже выдало лицензии!?!
Ага, повысят, ждите... Когда-нибудь, может быть, как-нибудь потом... Они сначала добьют несколько интересных банков, а потом гарантии будут чисто формальными, т.к. оставшиеся на рынке монополисты достаточно надежны, вот только их проценты по вкладам будут уже никому не интересны с учетом уровня инфляции.
В Авале 0% годовых в валюте. А кредитные риски соответсвуют рейтингу страны. Понесете? Можно в банк Богуслав. Очень надежная контора. Уровень Deutsche Bank.
Що за єресь??? Росбанки - одні з самих надійних в реалі! З моменту початку банкопаду жоден з російських банків не кинув своїх клієнтів на відміну від рідних українських. Хоч би не писали б таку дурню... Говорити можна, що завгодно, але по факту маємо те, що жоден з росбанків у нас не збанкрутував і виживає до останнього клієнта.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||