В Україну почне літати ще один лоукостер

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: П'ят 23 чер, 2017 12:15

В Україну почне літати ще один лоукостер

Пропонуємо до обговорення:
Про це повідомив директор аеропорту "Бориспіль" Павло Рябікін.

Дивися повний текст В Україну почне літати ще один лоукостер.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 чер, 2017 12:15

хорошая новость, но опять Киев. Любой перелет дорожает на поездку в Киев, а иногда и на ночёвку в Киеве из-за раннего вылета.
NKS

Подякував: 24 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 чер, 2017 12:30

NKS написав:хорошая новость, но опять Киев. Любой перелет дорожает на поездку в Киев, а иногда и на ночёвку в Киеве из-за раннего вылета.

А вы хотите, чтоб с Черкас летал?))
ALexxxS

Подякував: 140 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 чер, 2017 14:40

ALexxxS написав:
  NKS написав:хорошая новость, но опять Киев. Любой перелет дорожает на поездку в Киев, а иногда и на ночёвку в Киеве из-за раннего вылета.

А вы г-н Петросян хотите с одним аэропортом на всю страну жить?
NKS

Подякував: 24 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 чер, 2017 15:34

NKS написав:
  ALexxxS написав:

Лично мне достаточно и одного. Хотя в пределах моего города их два - Жуляны и Бориспольский.

А что касается других городов, то вот у Визейра в Берлин летают самолёты со Львова. На кой ляд там еще одному перевозчику запускать рейсы?

Где у нас еще нормальные аэропорты?Кроме Харькова на ум больше ничего не приходит. Не знаю будет ли там достаточный спрос (тут вот на соседней ветке народ плачется, что 200 евро на двоих, потраченных на уикенд в Варшаве - это что-то архидорогое и неподъемное для 90% населения Украины), плюс перевозчику лишних 800 км лететь по сравнению со Львовом, и 450 по сравнению с Киевом.

С ув. г-н Петросян :D
ALexxxS

Подякував: 140 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 чер, 2017 22:12

ALexxxS написав:
  NKS написав:
  ALexxxS написав:А вы хотите, чтоб с Черкас летал?))

Лично мне достаточно и одного. Хотя в пределах моего города их два - Жуляны и Бориспольский.

А что касается других городов, то вот у Визейра в Берлин летают самолёты со Львова. На кой ляд там еще одному перевозчику запускать рейсы?

Где у нас еще нормальные аэропорты?Кроме Харькова на ум больше ничего не приходит. Не знаю будет ли там достаточный спрос (тут вот на соседней ветке народ плачется, что 200 евро на двоих, потраченных на уикенд в Варшаве - это что-то архидорогое и неподъемное для 90% населения Украины), плюс перевозчику лишних 800 км лететь по сравнению со Львовом, и 450 по сравнению с Киевом.

С ув. г-н Петросян :D

А что вы имеете в в виду под "нормальные"? В городах, где пару сотен тысяч населения не может быть, да и не нужен Чанги. На самом деле достаточно хорошей вп полосы и небольшого недорогого модульного терминала. В Одессе, кстати, на днях нормальный частный терминал открыли.
Например, у того же лоукоста ЭйАзия, базовый АП в Малайзии находится где то в 80 км от столицы. И там, от самолета по аэродрому, минут 5 пешком надо идти. Экономия 8) А это, между прочим, их главная база, ап обслуживает эксклюзивно только ЭйАзия.
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему