bublik_ltd написав:Ситуация 7 месячной давности:
Останавливает меня "новая" бандитская полиция в Ивано-Франковской обл. за не включенный ближний свет, забыл с кем не бывает.
Слово за слово вменяют мне запах алкоголя, а я то не пью совсем, даже пиво, здоровье не позволяет. Живу в другой области, ехал по бизнесу.
Ну и я, как ни в чем небывало, без задних мыслей и абсолютно трезвый, соглашаюсь на проверку прибором на состояние опьянения.
Представьте мое удивление когда прибор показал 0.4 промилле ))
И тут я понимаю что меня на ровном месте разводит наша доблесная "новая" полиция, которой за наш с Вами счет накупили авто по 40 тыс. баксов, одели, обули, дали нормальную зарплату и пиарят как могут.
Спасло меня то что ехал в Ивано-Франковск к бизнес партнеру, а у него есть связи в СБУ. После этой информации данные полицейские начинают звонить и узнавать действительно ли работае в СБУ данная личность и в последствии предлагают мне еще раз проверится на другом приборе.
И какое счастье мне подвалило, другой прибор показал 0 промилле, а с первым что то не то.
Вот так вот.
Я за жесткое наказание пьянства за рулем но водитель должен быть защищен. Предлагаю за фальсификацию опьянения давать полицейским 2-3 года строгого режима без возможности внесения залога. Вот тогда все будет правильно.
С таких он уже насобирал на откуп от Суда.
Ведь колядныков никто не трогал, даже наоборот.
И кормятся они не хуже чем "правохранители".
В таком случае путь решения один: ....
Смертная казнь за злоупотребление с целью вымогательства служебного положения.
Как раз с целью предотвращения "дурных мыслей" о ликвидации крышевателей криминала и был ликвидирован А.Музычко.
Как раз это и поддерживает всеми фибрами оккупационные войска РФ, как раз такой мусор, в страхе за "разбор" полётов и тянет агрессора в Украину. А ведь на Донбассе поборы на дорогах - были системно организованные криминалом от имени институтов государственной власти.
Вот и решайте, где и при каких условиях лучше ликвидировать Врага и их наймытов.