Проведення пенсійної реформи стало можливим в результаті зусиль уряду України, запевняє прем'єр-міністр
Дивися повний текст Гройсман пояснив, звідки беруться гроші на пенсійну реформу.
|
|
Гройсман пояснив, звідки беруться гроші на пенсійну реформуПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Гройсман пояснив, звідки беруться гроші на пенсійну реформу. Підвищення мінімальної зарплати і забезпечило збільшення ЄСВ. Яка детінізація економіки????
Это он вчера на ICTV выступал. Там перлы просто упасть и не встать. На его счастье, в рядах "оппонентов" записали редакторов изданий, которые не задали по сути ни одного острого вопроса.
Меня больше всего поразил другой нюанс. Гройсман: "Мы не будем повышать пенсионный возраст! мы повысим только требования к стажу к моменту выхода на пенсию! Вот лично я у меня уже стаж 23 года, хотя мне всего лишь 39!" Гройсман начал работать в 16 лет директором рынка, собственником которого был его отец. Но, извините, не у всех жителей Украины в 16 лет папа -- собственник рынка! Многие при всем желании начинают работать и получают первую запись в трудовую к 24-25 годам. Пенсионная реформа задумана для уменьшения дефицита пенсионного фонда.
Уменьшение дефицита ПФ = уменьшение госрасходов = валовое уменьшение пенсионных выплат. Если не мудрствовать лукаво, то деньги на пенсионную реформу берутся из карманов будущих пенсионеров. Пенсии в полном объеме лет через 10-20 будут получать только чиновники и бюджетники - в этом вся суть "реформы" от Гроси
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||