О сакральном вопросе Мосийчука к Саакашвили

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення російської економіки, а також російської політики в ставленні щодо країн колишнього союзу.
Повідомлення Додано: Чет 23 лис, 2017 14:50

О сакральном вопросе Мосийчука к Саакашвили

При всем презрении к порошенковской проститутке Мосийчуку, вопрос, заданный им вчера Саакашвили на новом телешоу канала "Ньюс-Ван", сделанном на путинские деньги, как минимум для половины населения Украины, носит сакральный характер.
Бандера, Шухевич и вообще все движение и история ОУН-УПА давно в Украине превратились в священных коров.
На смену глобальной советской фальсификации новейшей истории пришла такая же глобальная фальсификация от нынешней националистической Украины.
Национализм Бандеры и Шухевича базируется на работах теоретика нового украинского национализма Донцова и не имеет ничего общего с гуманистическими традициями украинских демократов-националистов конца девятнадцатого-начала двадцатого века, ярким представителем которых был знаменитый писатель Иван Франко.
Вознесенные как знамя Бандера и Шухевич продолжают победоносное шествие по постсовесткой Украине, завоевывая все новых сторонников и определяя все более и более как внешнюю, так и внутреннюю политику украинского государства.
Критиковать их, как и националитическую идеологию, в Украине становится не просто дурным тоном, а рискованным делом для их критиков.
Их критики моментально получают ярлык путинских наймитов, а статьи с критикой практически не попадают в печать.
Говорить о массовых расстрелах евреев, цыган, в которых активную роль принимали украинские националисты во время второй мировой войны вообще невозможно, потому что нынешний главный тренд в украинской истории напрочь отрицает подобные деяния со стороны ОУН-УПА.
В Украине активно формируется массовое сознание, оправдывающее все деяния украинских националистов, их борьба за независимость Украины заслоняет все их преступления, а сама идеология становится идеологией миллионов украинцев.
Националистическая Украина - это не просто тупик, это крах Украины как государства. Украина, если она и состоится как националистическое государство, просуществовать долго в современном мире не сможет, как не смогли просуществовать какое-то исторически долгое время ни националистическая Германия, ни коммунистический Советский Союз.
С кем вы, Михеил Николозович? Со Степаном Бандерой? Или с Иваном Франко? От вашего ответа на этот вопрос зависит будущее Украины.
dikkens
 
Повідомлень: 494
З нами з: 26.04.09
Подякував: 8 раз.
Подякували: 127 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Irina555, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
1 599
Переглянути останнє повідомлення
Суб 29 лип, 2017 14:31
ребе Нок
0 838
Переглянути останнє повідомлення
Пон 19 гру, 2016 03:48
dikkens
0 798
Переглянути останнє повідомлення
Пон 07 лис, 2016 18:58
dikkens
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів