Это не убожеский, а прекрасный. Где-то с годик назад тут обсасывали вопрос какую из бумаг выгоднее брать с той же YTM доходностью при разных купонах. Порешили, что именно с минимальным купоном.
|
|
![]() Подскажите, если покупать бумагу через Дию в Сенс банке,
а оплачивать с Укргазовской карты и чтобы потом деньги опять на укргазовскую Е-пидтримку вернулись, так можно? Или лучше деньги из Укргаза в Сенс перекинуть по айбану и уже в приложении Сенса купить бумагу, как лучше сделать?? ![]() Через Дию вы можете оплачивать любой (в т.ч. и кредитной, с некоторыми исключениями) картой и указывать любую (др. банка) єПідримку. Преимущество депозитария Сенса (и ИКУ) -- возможность досрочной продажи. А таак выбирайте де лимиты под ФинМон еще не выбраны, т.к. приход средств на Сенс может попасть под его финмон ![]() ![]() Re: Ринок ОВДПДобрый день. Подскажите, при покупке через Дию у ИКУ где можно найти документы по сделке кроме самой Дии? ИКУ присылает их на почту?
![]() [quote="5811312:spiridonwot"]Добрый день. Подскажите, при покупке через Дию у ИКУ где можно найти документы по сделке кроме самой Дии? ИКУ присылает их на почту?[/quote. Нет там есть отдельный кабинет где можно сформировать самому.
![]() Вадимка
В кабинете формируется только выписка или брокерский отчет за период. А я говорю о документах по конкретной сделке. Сенс банк, например, после сделки присылает весь комплект на почту и у меня Моно запрашивал этот пакет при прохождении финмониторинга после выплаты на пидтрымку Моно. А вот что предоставлять по сделке с ИКУ мне не совсем понятно.
![]() поясніть для новачка , пліз.Приват24
Коли потрібно надавати документи, які підтверджують джерела походження коштів? Під час проведення операції з купівлі ОВДП на значну суму. Це яка сума для Привату значна???? Дякую. ![]() Re: Ринок ОВДПдякую Вам. щойно теж дзвонив на 3700 - то там 1000000 грн на прийом з картки іншого банку , == переказ з картки на картку ==. А за самий моніторинг по цінних паперах мені подзвонять додатково, 3700 такі питання не вирішує. Замовили мені консульт спеціаліста.
Зараз переглядають цей форум: VASH і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|