Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
fler написав:Сегодня на закрытом онлайн мероприятии Евросоюза (проект EU4Digital) для шести стран (Украина, Беларусь, Молдова, Грузия, Армения, Азербайджан) ... Напрашиваются выводы: 1) Интересная подборка стран получилась, РФ изрядно насолила им всем; 2) наверное, причины нежелания говорить на русском у всех были одинаковые; 3) РФ превращается в изгоя.
Надто гучні висновки, нічим не підтверджені. Реальність інша - підозрюю що зібрались просто люди близькі до ІТ, які прекрасно спілкуються англійською. Для ІТ-сфери англійська є базовою мовою. Тим більше серед країн була Білорусь - де тотально російська мова і якій Росія нічим в принципі "не насолила".
Вы, наверное, не в курсе о теме присоединения Беларуси к РФ? Лень было гуглить? EU4Digital: Поддержка цифровой экономики и общества в регионе Восточного партнерства https://www.euneighbours.eu/ru/east/sta ... -v-regione
Житель Намибии Адольф Гитлер победил на местных выборах
Адольф Гитлер Уунона победил на выборах в местный совет в Намибии. Об этом сообщает местное радио Eagle FM Namibia в Twitter.
Focus.de уточняет, что Адольф Гитлер выдвигался от правящей партии СВАПО (Народная организация Юго-Западной Африки) в поселении Омпунджа (регион Ошану).
Изданию Bild политик рассказал, что он не имеет никакого отношения к нацистской идеологии. «Мой отец, вероятно, не понимал, что олицетворял Адольф Гитлер», — сказал Уунона. По его словам, в детстве он считал свое имя нормальным. Однако уже в подростковом возрасте он узнал, что Адольф Гитлер хотел покорить весь мир. Однако, по словам намибийца, он сам «не стремится к мировому господству».
fler написав:Сегодня на закрытом онлайн мероприятии Евросоюза (проект EU4Digital) для шести стран (Украина, Беларусь, Молдова, Грузия, Армения, Азербайджан) ... Напрашиваются выводы: 1) Интересная подборка стран получилась, РФ изрядно насолила им всем; 2) наверное, причины нежелания говорить на русском у всех были одинаковые; 3) РФ превращается в изгоя.
Надто гучні висновки, нічим не підтверджені.
Вы, наверное, не в курсе о теме присоединения Беларуси к РФ?
Казки про Білорусь мені не потрібно розказувати. Тема об"єднання і тема мови не сильно хвилюють білорусів, я регулярно читаю білоруські форуми. По крайній мірі там це обговорення менш гарячіше ніж у нас(про їх об"єднання ).
Сегодня в районе Луганского (Светлодарск) снайпер гибридной армии РФ ранил украинского военного. Об этом сообщает пресс-служба украинской делегации в минской Трехсторонней контактной группе
Гибнут и получают ранения военные. Но у нашего Бубочки война в голове закончилась
НАПК выступило с критикой законопроекта, подчеркнув, что он не предусматривает лишение свободы, а только ее ограничение. "Максимальное наказание – пребывание коррупционера в исправительном центре, где он сможет свободно пользоваться способами связи (телефоном, интернетом) и покидать центр по разрешению его руководства", – пояснили в НАПК.
"Шикарная" сетка наказания, например, расхождение в декларации от 1 ляма до 8 лямов гривен - заплати от 42 тыс до 51 тыс гривен штрафа и спи спокойно
Это какой-то хтонический. Бубочка пришёл к власти, насцав всем в глаза и уши о борьбе с коррупцией. И ... возглавил эту самую коррупцию, удесятерив воровство и покрывание коррупционеров
подразделения ГПСУ не фиксировали никаких выстрелов возле границы с Россией, однако дополнительно проверяют участок местности, где по утверждению российской стороны произошла стрельба
Почти полтора гектара на 21 миллион гривень в Святошинском районе Киева компании Дейринг Капитал выделили в аренду в сентябре, Татаров получил место в ОП – 5 августа
"Информация, которую обнародовали сегодня СМИ, о якобы выделении Киевсоветом какой-то земли моему тестю является ложью и продолжением политики дискредитации меня антигосударственными силами.
Значит, земля была выделена при содействии самого Татарова
В Министерстве энергетики Украины уверены, что электроэнергия для населения должна подорожать
#ХужеНеБудет
"Я вам ничего не должен" (с) Зеленский ""Зраду", по любому незначительному или придуманному поводу, разгоняют специально обученные люди. А "полезные идиоты" подхватывают и распространяют" (с) не мой
zРадио написав: PS: та посмотрите даже на главных порохоботов ветки! Оба - русскоязычные. Про армовир втирают, но самим напрягаться и переводить с родного на государственный - облом
Я могу перевести, но у тебя челюсти не те.
Или мозги не те, потому что, даже про 1950 гривен пенсии, которые россійскою - не можешь подтвердить. Но как трындел, как трындел
Поэтому, не хами.
И, как только заходит речь о коррупции Зеленского, поднимают тему языка. Тема - всегда хайповая Этот прием называется - заболтать тему
Но вы же у нас, ещё полтора года назад, были все такие честные, все такие против коррупции
А оказалось, что ЗА коррупцию
"Я вам ничего не должен" (с) Зеленский ""Зраду", по любому незначительному или придуманному поводу, разгоняют специально обученные люди. А "полезные идиоты" подхватывают и распространяют" (с) не мой
Соратника Захарченко по ДНР в России признали угрозой и отказались выдавать ему паспорт РФ
В РФ - это отребье. А РФ Украине предлагает с ними "вести диалог"
На фиг, на фиг
Глава фракции «Голос» Кира Рудык получила на функционирование партии 600,000 долларов. Поздравляем! Времена непростые, денег Голосу очень не хватает. «Новогодний подарок» поступил от миллионера, владельца IT-компании SoftServe Тараса Кицмея. Кире придется поработать и обеспечить принятие законопроекта 4303-2, написанного Кицмеем так, чтобы ему проще работалось и лучше зарабатывалось. Судя по всему, особого доверия к Рудик не было, поэтому Кицмей сначала договорился в ОПЗЖ, и тот же самый законопроект был подан сначала от них. Но для IT-тусовки глава «Голоса» выглядит куда рукопожатней: свой ведь человек, работала в Ring! Как Кира собирала подписи под законопроект «от SoftServe», мы не знаем, но догадки есть. Кстати, одному из депутатов-подписантов, Владимиру Арьеву из «Европейской Солидарности», наконец хватило на домик в теплой балканской стране, куда переезжают жить заслуженные КГБшники. Эти факты точно никак не связаны. Поздравляем и его тоже, ждем изменений в декларации!