Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
а можно больше деталей? что за жк? какая площадь ходовая? 80к это сколько % и за какой период? сколько ремонт обошелся? и сколько сама квартира? сложно найти бригаду? должна быть с лицензией или с улицы?
Олежан написав:а можно больше деталей? что за жк? какая площадь ходовая? 80к это сколько % и за какой период? сколько ремонт обошелся? и сколько сама квартира? сложно найти бригаду? должна быть с лицензией или с улицы?
я выездной
если инфо закрытая, прошу в личку
Какие могут быть секреты? Смори как мне все помогают. Только спросишь, всем поделятся))
Ursus Centralny от Ronson Development. 42м. Это по их 2к. Однух нет вообще. Куплена в 2022 осень. Сдана в 23.
Ремонт. Работы 50 тыс злт. Материалы тыщ 20 куе.
Бригады наши. Лицензия не нужна. Основная логика- боятся нарушать (это не Украина), на удивление порядочные, аккуратные
Мебель проектировал сам под размеры ниш, стен, высоты, т.к. икеа говно редкое
Олежан написав:а можно больше деталей? что за жк? какая площадь ходовая? 80к это сколько % и за какой период? сколько ремонт обошелся? и сколько сама квартира? сложно найти бригаду? должна быть с лицензией или с улицы?
я выездной
Ursus Centralny от Ronson Development. 42м. Это по их 2к. Однух нет вообще. Куплена в 2022 осень. Сдана в 23.
Бригады наши. Лицензия не нужна. Основная логика- боятся нарушать (это не Украина), на удивление порядочные, аккуратные
я выездной
Олежан написав:какой в польще есть сайт аналог lun.ua?
я пользуюсь только otodom.pl. классный ресурс на карте удобно смотреть
скажи пожалуйста, еще вопрос как ты такую сумму перекинул в польшу и легализировал? что для этого надо было?
100 куе Присяжный в польше перевод договора продажи недвижимости в Киеве. С оригиналом перевода в банк, показать сотрудникам, согласовать, получить разрешение и внести злотые на польский счёт, например PKO банка в кассу. Недавно у людей изьяли 100куе наши пограничники при попытке декларирования. Не в правовом государстве бандиты могут забрать деньги на границе, даже если есть источник происхождения. Считаю, что лучше возить по 10 куе
На ремонт можно перекидывать с укр банков по 2700 уе в месяц с одного долларового счёта. У меня 4 счёт. Десятку в месяц можно переводить. Комиссия есть.
Бетон написав:Присяжный в польше перевод договора продажи недвижимости в Киеве. С оригиналом перевода в банк, показать сотрудникам, согласовать, получить разрешение и внести злотые на польский счёт, например PKO банка в кассу.
А через наш Кредо, ПУМБ и ПроКредит не пробовали пополнение/снятие на тот же РКО?... Ну предъявив тот же договор продажи хаты здеСя.