|
Finance.ua: Помилки в кредитній історії |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Як оформити кредит, нюанси та проблеми, що виникають під час кредитування, кредитні ставки та ризики.
Додано: Чет 14 тра, 2020 16:17
vpchelko написав:Надо запретить всякие УБКИ на законодательном уровне. Либо ввести финансовую ответственность за ошибочные данные. Тот же finance.ua мне пишет про просроченные кредиты, и предлагает заплатить деньги за детальную информацию? Откуда такие дровишки? Что за хрень? Все кредиты выплачиваю, реальная кредитная нагрузка не более 1/3 з.п. причем большая часть "кредитов" кредитные карты (все остаются в льготном периоде).
Как может вам finance.ua писать про ваши просроченные кредиты? Если в УБКИ по вам некорректная история, и вас оно волнует - так напишите в УБКИ. Какую ответственность вы с них хотите и на каком основании?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1376 раз.
- Подякували: 7703 раз.
-
- Профіль
-
4
7
3
Додано: Вів 23 сер, 2022 20:12
Здраствуйте у меня такая ситуация у меня был просрочен кредит я его оплатил ,месяц назад ,сейчас захожу в бюро кредитных историй а он там числиться как открытый что делать
-
kruckovskijan
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Чет 08 гру, 2022 09:16
kruckovskijan написав:Здраствуйте у меня такая ситуация у меня был просрочен кредит я его оплатил ,месяц назад ,сейчас захожу в бюро кредитных историй а он там числиться как открытый что делать
Звернеться до банку, де брали кредит, взяти підтвердження, що закритий - потім в УБКI
-
Pavlenko Borys
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
- Профіль
-
|
+ Додати тему
|