Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Это неплохой дом, но причина по которой люди выберут Юнит станет вам понятна, если вы зайдете в этот дом, посмотрите его в живую. А потом зайдете в ОП Юнита и посмотрите что готовит своим покупателям КАН.
МОПы хуже будут, я это понимаю, но тут в пешей доступности и метро и норм школы и так далее...
Еще раз: надо смотреть в живую. При одинаковой цене я бы однозначно выбрал Юнит.
airmax78 написав:Это неудивительно - вы же с треском провалили тест домом Алешина. Плюс вам на ПОХе уютнее чем в центре Киева. Я не смогу вам объяснить как отличить УГ от норм.
БЖ17 типа не УГ, а дом с короной УГ? вы к Архиматике, случайно, не имеете отношения? Уж очень топите за ее "неУГ".
airmax78 написав:Это неудивительно - вы же с треском провалили тест домом Алешина. Плюс вам на ПОХе уютнее чем в центре Киева. Я не смогу вам объяснить как отличить УГ от норм.
БЖ17 типа не УГ, а дом с короной УГ? вы к Архиматике, случайно, не имеете отношения? Уж очень топите за ее "неУГ".
По сравнению с БЖ17 99% домов Киева - УГ. Но вам этого не понять. Корона - УГ безотносительно чего бы то ни было. Просто УГ.
По сравнению с БЖ17 99% домов Киева - УГ. Но вам этого не понять.
погулял по Славутичу и обратил внимание на одну деталь: кондиционеры крепятся перед панорамным окном, закрывая нижнюю его часть. Особо это печально на узких 2х створчатых окнах. Смысл и без того сомнительных панорамных окон в никуда убывается напрочь. Хотя я к моде на них и так скептически отношусь из-за теплопотерь. А тут смысл обзырать тыльную сторону кондиционера?
Пробежался по ОЛХу и набрел на смешной кейс. Частное объявление. Однушка с ремонтом от застройщика, кривим линолеумом и несуразной плиткой за 72 тыс за 37 метров. Посмотрим, это цены сорвались с цепи, или просто неадекватная продавщица. https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/prodaz ... KLRue.html
Vlad442 написав:Пробежался по ОЛХу и набрел на смешной кейс. Частное объявление. Однушка с ремонтом от застройщика, кривим линолеумом и несуразной плиткой за 72 тыс за 37 метров. Посмотрим, это цены сорвались с цепи, или просто неадекватная продавщица. https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/prodaz ... KLRue.html
Vlad442 написав:Пробежался по ОЛХу и набрел на смешной кейс. Частное объявление. Однушка с ремонтом от застройщика, кривим линолеумом и несуразной плиткой за 72 тыс за 37 метров. Посмотрим, это цены сорвались с цепи, или просто неадекватная продавщица. https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/prodaz ... KLRue.html
Да, неадекваты под шумок повылазили из нор.Похоже, что принцип ценообразования - "себестоимость умножаем на 2, добавляем 5 тыс на торг". Хозяину эта квартира обошлась с ремонтом(если его так назвать можно) и техникой около 30-33 тыс