beee написав:Сколько деревьев в ЯГ? И очень интересен пейзаж из окон.
Я выхожу из дома и вижу такое.
Мне нравится
Я думал вы выходите из дома на улицу Воровского. А там кроме брычек на узком тротуаре деревьев не замечено.

|
|
![]() Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
Я думал вы выходите из дома на улицу Воровского. А там кроме брычек на узком тротуаре деревьев не замечено. ![]() ![]() Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
Пишут, что этот мордор - это ЯГ. ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Ромасик в П'ят 27 січ, 2023 11:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?Чтобы думать, нужно там быть.
Ярославов Град имеет выходы на чеховский, гончара и бульварно кудрявскую. Чем вам не угодил сквер на бульварно кудрявской? Vitaliian у меня есть зимние фотки, но демонстрировать свою семейку, в такой дружествеенной, тёплой атмосфере, как-то нет никакого желания ![]() ![]() Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?Добрый человек, Ромасик.
Я полностью с ними согласен. Как мы тут жить будем, ума не приложу. Поищите что-нибудь на борщаговке например ![]() ![]() Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?А это вид из окна мордора ![]() И фоткать кондиционер под углом 90 градусов - не самая плохая затея. ![]() ![]() ![]() Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?это и есть тот самый street photographer с камерой nokia 93😅
только колонии фоткать, человек на грани депрессивного срыва. Я, кстати, по этой причине не разрешаю риелторам фоткать свои объекты. Мнк фотограф рассказывал, что некоторые продавцы дорогих объектов перешли на видео обзоры Востаннє редагувалось beee в П'ят 27 січ, 2023 11:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?Да, реальные фото немного отличаются от ваших рендеров ![]() Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?О, беда. не различаешь рендер от всех моих фоток на телефон? серьёзно? Ахах. ![]() ![]()
на сколько важно все таки выбрать правильный ракурс для фото ![]() ![]() Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
То что делать с неправильным видом из окна? ![]() Правильно, выбрать правильный ракурс ![]()
|
|