|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 04 лют, 2023 14:52
Прохожий написав:кстати мои расходы после 24.02 существенно упали)
Это отличное наблюдение. У меня тоже упали расходы. По крайней мере в долларах. Из-за существенно неопределенного будущего. И так у большинства. У кого-то расходы упали из-за потери или падения дохода. В долларах или даже в гривнях. Т.е. можно предположить, что у большинства или всех потребителей упали расходы. Когда у всех потребителей, 99% из которых не игроки КРЖН, падают расходы, то у 1% населения, игроков КРЖН, которые живут с расходов 99% населения, очень существенно падают доходы. Попутно мы потеряли 9 млн неигроков и их расходы. Чтт тоже немного сказывается на доходах всех бизнесов. Но конечно падение доходов игроков КРЖН, это - к росту цен на КРЖН.
-
adeges
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 926 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Суб 04 лют, 2023 15:49
Реус - вас так много в последнее время на ветке с одной и той же мантрой про «упало, упадёт и возможно через лет …надцать вырастет» Это новое веяние в сфере НЛП и вы кого то кроме €йра так хотите подговить к продаже за три копья и поскорее - «а иначе Хупин всех убьёт(и тут сразу заявления за ТЯО)»? Какую рыловскую контору вы так тут представляете, уж не Благовест?
-
барабашов
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 296 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Суб 04 лют, 2023 16:19
Членство в ЕС украинцы слабо представляют на практике. Для того, чтобы народ достал нал из матрасов, достаточно перпективы (сериала как на выборах в 2019), маячащей на горизонте, а самое главное - хорошие новости на фронте. Удивительно, что большинство, предрекая крах КРЖН, на столько не верят ЗСУ
-
beee
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Суб 04 лют, 2023 16:24
барабашов написав:Реус - вас так много в последнее время на ветке с одной и той же мантрой про «упало, упадёт и возможно через лет …надцать вырастет» Это новое веяние в сфере НЛП и вы кого то кроме €йра так хотите подговить к продаже за три копья и поскорее - «а иначе Хупин всех убьёт(и тут сразу заявления за ТЯО)»? Какую рыловскую контору вы так тут представляете, уж не Благовест?
Макс рассчитывает на покупателя - европейца, для которого война, это естественно. «а иначе Хупин всех убьёт(и тут сразу заявления за ТЯО)»?
- это ваши фантазии, я такого не говорил. Ну а если вы увидели в моем лице "рыла", то тогда вы совсем далеки от РН. Скорее всего, вы ошиблись веткой. Я уже говорил, что своих единомышленников вы сможете найти в клубе любителей коммунизма.
-
reus
-
-
- Подякував: 416 раз.
- Подякували: 1421 раз.
-
- Профіль
-
1
Додано: Суб 04 лют, 2023 16:30
adeges написав: Прохожий написав:кстати мои расходы после 24.02 существенно упали)
Это отличное наблюдение. У меня тоже упали расходы. По крайней мере в долларах. Из-за существенно неопределенного будущего. И так у большинства. У кого-то расходы упали из-за потери или падения дохода. В долларах или даже в гривнях. Т.е. можно предположить, что у большинства или всех потребителей упали расходы. Когда у всех потребителей, 99% из которых не игроки КРЖН, падают расходы, то у 1% населения, игроков КРЖН, которые живут с расходов 99% населения, очень существенно падают доходы. Попутно мы потеряли 9 млн неигроков и их расходы. Чтт тоже немного сказывается на доходах всех бизнесов. Но конечно падение доходов игроков КРЖН, это - к росту цен на КРЖН.
Я разве говорил про рост цен сейчас???
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 895 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
- Профіль
-
1
Додано: Суб 04 лют, 2023 16:31
beee написав:Членство в ЕС украинцы слабо представляют на практике. Для того, чтобы народ достал нал из матрасов, достаточно перпективы (сериала как на выборах в 2019), маячащей на горизонте, а самое главное - хорошие новости на фронте. Удивительно, что большинство, предрекая крах КРЖН, на столько не верят ЗСУ
Лично я, верю ЗСУ и уверен в нашей победе, иначе уже давно, как Макс уехал бы в ЕС. Здесь вопрос в другом, сколько времени будет длиться война и с какой базы стартанут цены. Мой подход простой - зачем покупать сегодня то, что завтра будет стоить дешевле!
-
reus
-
-
-
- Профіль
-
1
Додано: Суб 04 лют, 2023 16:32
reus написав: beee написав:Членство в ЕС украинцы слабо представляют на практике. Для того, чтобы народ достал нал из матрасов, достаточно перпективы (сериала как на выборах в 2019), маячащей на горизонте, а самое главное - хорошие новости на фронте. Удивительно, что большинство, предрекая крах КРЖН, на столько не верят ЗСУ
Лично я, верю ЗСУ и уверен в нашей победе, иначе уже давно, как Макс уехал бы в ЕС. Здесь вопрос в другом, сколько времени будет длиться война и с какой базы стартанут цены. Мой подход простой - зачем покупать сегодня то, что завтра будет стоить дешевле!
Також думаю, що дешевше буде.
-
Investor_K
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 850 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Суб 04 лют, 2023 16:51
Ромасик написав: rjkz написав:Смотрите, соверщенно очевидно, что будущее и настоящее КРЖН напрямую зависят от ситуации на фронте. Не так ли? Ситуация на фронте напрямую зависят от той помощи, которую нам оказывает Запад. В первую очередь, США. Это тоже на поверхности. Теперь переходим к США. Надеюсь модераторы не против, ибо я обосновал выше логическую связь. Так вот, какие риски США могут помешать окзывать ту поддержку, которую они оказывают? Самый, на мой и не только взгляд, - это напряженная ситуация с Китаем из-за Тайваня. Итак, ситуация на КРЖН зависит от того, начнет-ли Китай какие-либо активные действия в отношении Тайваня или нет во время войны Украины с оркостаном.И вероятность этого события сейчас намного выше, чем когда-бы то ни было. И станет оно таким "черным лебедем" для всего мира, что проблемы КРЖН будут волновать меньше всего на свете.
В вашей логической цепочке многие связи притянуты за уши. Так что далеко все не очевидно.
"Мы с пониманием относимся к вашему непониманию" (с) Если вам это не очевидно, то это не значит, что не очевидно другим. На самом деле все просто как угол дома. Расширяйте свой кругозор...Пастернака в парке на Подоле почитайте для начала что-ли. 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 7562 раз.
- Подякували: 4574 раз.
-
- Профіль
-
3
3
2
Додано: Суб 04 лют, 2023 16:58
reus написав: airmax78 написав:Вся история Европы - это история войн. Им не привыкать. Это мы поверили в вечный мир и уши развесили. А для европейцев состояние войны - это их естественное состояние.
airmax78 написав:Вся история Европы - это история войн. Им не привыкать. Это мы поверили в вечный мир и уши развесили. А для европейцев состояние войны - это их естественное состояние.
Аргумент для вашей ценовой "хотелки" железобетонный! Думаю, что выстроится очередь европейцев за вашей квиточкой! 
Максим прав, когда Украина победит, вступит в ЕС и НАТО, восстановит разрущенное войной, восстановит экономику, восстановит демографию - цена его квартиры достигнет небывалых высот. Примерно сравняется с квартирой в центре некогда разрушенного Дрездена. Пройдет, правда, лет 30-40, но какая разница - главное постичь Истину.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 7562 раз.
- Подякували: 4574 раз.
-
- Профіль
-
3
3
2
Додано: Суб 04 лют, 2023 17:10
rjkz написав:Максим прав, когда Украина победит, вступит в ЕС и НАТО, восстановит разрущенное войной, восстановит экономику, восстановит демографию - цена его квартиры достигнет небывалых высот. Примерно сравняется с квартирой в центре некогда разрушенного Дрездена. Пройдет, правда, лет 30-40, но какая разница - главное постичь Истину.
Так он сейчас рассчитывает на покупателя - европейца и думает, что он удовлетворит его фантастическую хотелку! 
-
reus
-
-
-
- Профіль
-
1
|
+ Додати тему