Как вариант - стенка из итальянских стеклоблоков. Метр погонный 200 баксов и при интересной подсветке вау-еффект гарантирован.
|
|
![]() Как вариант - стенка из итальянских стеклоблоков. Метр погонный 200 баксов и при интересной подсветке вау-еффект гарантирован. ![]()
![]()
Смотрится хорошо, но мне нужна была максимально воздушная перегородка с подвижной частью. Раумплюс был единственным приличным и более-менее отработанным решением, к которому были все комплектующие, которые необходимы (и то не все) и можно было получить более-менее прогнозируемый результат. Получилось очень хорошо. Как-нибудь, если Реус накопит наконец 350куе и будет готов, скину фото как получилось. Но по цене - это что-то невероятное. ![]() Re: Вартість будівельних матеріалів, ремонтНормально подросло. В 2 разика
![]() ![]() ![]() Питання в іншому - чи впаде після закінчення війни і відновлення ланцюгів поставок. Доя мене важливий момент. Почав будову до війни. В цьому році хочу накрити коробку (матеріали були закуплені раніше), але що далі? Якщо ціни на все множити на два в гривні і на півтора в доларі ( а пишуть, що на деякі позиції і в два-три рази виросло), то нахіба він такий фінальний цінник? Варто вже придивлятись щось альтернативне в країнах під парасолькою НАТО. В Україні і старою хатою обійтись можна. ![]() Re: Вартість будівельних матеріалів, ремонтЗимой когда последний раз был в строймаркете, цены взлетели еще на 10-20%, в частности подорожал цемент, плиточный клей, гипсокартон, гипсовые сухие смеси, плитка и все остальное. И это при том, что за это время доллар укрепился на 10%, выходит подорожание фактически в валюте чуть ли не на треть за 3-4 месяца.
![]() Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?Опять попал в Эпик. Решил посмотреть плитку и некоторые позиции сантехники. Испанская плитка определенного бренда +100% от цены 21 года, знаю точно, тк покупал её. Некоторые позиции сантехники прибавили от 60% и выше. При этом не могу понять кто берет откровенный Китай, сделанный исключительно под эпицентр, если рядом стоит roca на 25% дороже. По ценам разброд и шатание, ледовские лампы дешевле чем 21 году, строительные смеси +100%.
![]() Re: Вартість будівельних матеріалів, ремонтКорочє по матеріалам і роботам
Поміняв в квартирі бойлер 100 літрів - 11800 з установкою з яких 10000 бойлер Ремонтую кондиціонер - 200 баксів запчастина - бо вже старий, але міняти не варіант бо японський ще той дайкін - Замовив полікарбонат для навісу - 500 баксів Корочє ремонт зараз робити досить бʼє по кишені)
![]()
А что в Дайкине полетело? У меня инвертор на 11году полёта(плата вроде, не механика), так ремонт в 17м году более 15кгрн огласили. Теперь новый хозяин уже с этим разбирается
|
|