Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Но не подходит она. Окна на север и санузел совмещенный.
По другой, которую тоже предлагал для обсуждения здесь.
Квартира бьется с кучей риелторов, причем в самой квартире никто не был. Один риелтер отвалился на вопросе, на какую сторону выходят окна. Другой перезвонил и заявил что хозяин закат точно видит, вот смотрит прямо сейчас на него. Прекрасно, к тому моменту я уже понял, где конкретно эта квартира находится на этаже. Ну я поехал общаться с консьержкой. Она сказала, что точно никто квартиру не продает в этом подъезде. Говорю может все таки продают? Назвал этаж. Консьержка надела очки, хмыкнула, начала смотреть свои списки, «одни тут есть на этаже, что-то вроде заявляли но вроде сейчас не продают». Я спрошу у них, если да, то перезвоню. Никто не перезвонил.
Востаннє редагувалось Voistov в Нед 24 вер, 2023 00:21, всього редагувалось 4 разів.
Не зацикливайтесь на южной стороне От холода спрятаться можно, а от жары - xep Кондёры на отопление берут грубо говоря ватт 500 при нуле за бортом и выключенном ЦО, а при +30 и солнце целый день в окна - пару киловатт. А бывает и плюс 35 и после этого дом только после ливня в окна остывает. Хотя закат в окна на 15м этаже - это яд! И плевать на включённые кондёры и в апреле, и в октябре
барабашов написав:Не зацикливайтесь на южной стороне От холода спрятаться можно, а от жары - xep Кондёры на отопление берут грубо говоря ватт 500 при нуле за бортом и выключенном ЦО, а при +30 и солнце целый день в окна - пару киловатт. А бывает и плюс 35 и после этого дом только после ливня в окна остывает. Хотя закат в окна на 15м этаже - это яд! И плевать на включённые кондёры и в апреле, и в октябре
Нет, я зациклен на южной стороне. Это не вопрос денег, экономии и тд. Я люблю светлое жилье. Хозяин барин.
Что то много много квартир продается в интересующемся ценовом диапазоне, и все северная сторона. Юг, юго-восток, юго-запад как то меньше Совпадение?
барабашов написав:Не зацикливайтесь на южной стороне От холода спрятаться можно, а от жары - xep Кондёры на отопление берут грубо говоря ватт 500 при нуле за бортом и выключенном ЦО, а при +30 и солнце целый день в окна - пару киловатт. А бывает и плюс 35 и после этого дом только после ливня в окна остывает. Хотя закат в окна на 15м этаже - это яд! И плевать на включённые кондёры и в апреле, и в октябре
Экономика кстати не соответствует действительности
У меня в этом комплексе, была как раз южная с окном на трамвай. Мама дорогая. Просыпаешься от духоты и во сне как будто на рельсах. Вспоминаю, плохо становится)) А в этом парковом ещё прикол. Вата под фасадами усадку дала, ветрозащиты нет, дома в виде свечек и стены промерзают. Люди вызывают альпинистов, разбирают плитку, меняют вату, крепят ветрозащиту и примыкания к окнам
У меня в этом комплексе, была как раз южная с окном на трамвай. Мама дорогая. Просыпаешься от духоты и во сне как будто на рельсах. Вспоминаю, плохо становится)) А в этом парковом ещё прикол. Вата под фасадами усадку дала, ветрозащиты нет, дома в виде свечек и стены промерзают. Люди вызывают альпинистов, разбирают плитку, меняют вату, крепят ветрозащиту и примыкания к окнам