Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:До речі, якщо б цю квартиру перенести до Відня в еквівалентну по відношенню до центра локацію - ціна була б десь під 2 лями.
это понятно. у меня знакомы сейчас переехал в квартиру с видом на родину мать. квартира до 22г стоила 3 млн долл арендует сейчас за 6000 долл
не сложными подсчетами можно выйти на новую рыночкую цену такой недвиги - коло 800к долл в текущих реалияхй Квартира шикарна. Это не ярославов град. Это арт холл. Там нет территории. Работникам посольств нельзя жить выше 9 этажа.
А чого в тих працівників таке обмеження?
Вимоги безпеки. Наявність тиску води. Також вимогою є наявність резервного енергозабезпечення, спуску в паркінг. Тому в наших дорогих будинках 11 і 12, де не має спуска в підземний паркінг, вони не орендують
UA написав:По 12 на соседней Оболони сдаются классические бабушатники с красным линолеумом 50 лет.
вот такие? https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/zday ... VTO15.html вы отстали от жизни. цена/2. а вышгород от этого бабушатника ещё /2 хотя их хозяев понять можно, убиваться там нечему. разве что потолки српеем порисуют.
Бетон написав: это понятно. у меня знакомы сейчас переехал в квартиру с видом на родину мать. квартира до 22г стоила 3 млн долл арендует сейчас за 6000 долл
не сложными подсчетами можно выйти на новую рыночкую цену такой недвиги - коло 800к долл в текущих реалияхй Квартира шикарна. Это не ярославов град. Это арт холл. Там нет территории. Работникам посольств нельзя жить выше 9 этажа.
А чого в тих працівників таке обмеження?
Вимоги безпеки. Наявність тиску води. Також вимогою є наявність резервного енергозабезпечення, спуску в паркінг. Тому в наших дорогих будинках 11 і 12, де не має спуска в підземний паркінг, вони не орендують
вы покупая ЯрГрад руководствовались этими критериями(не выше 9эт и подземный паркинг), больше планировкой с видом(чтоб нарезать комнаты как хочется) или покупали что есть(вы ж с котлованами вроде тут не свяэывались?)? И именно ЯрГрад брался с перспективой для себя лишь или "возможно в аренду, а сам за горрд"?
UA написав:По 12 на соседней Оболони сдаются классические бабушатники с красным линолеумом 50 лет.
вот такие? https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/zday ... VTO15.html вы отстали от жизни. цена/2. а вышгород от этого бабушатника ещё /2 хотя их хозяев понять можно, убиваться там нечему. разве что потолки српеем порисуют.
Окажется что это комната в 2к квартире. Нет таких цен на Оболони.
нет такой разницы цен вышгород 4000 / оболонь 12000 за одинаково убитый бабушатник. Цена аренды пригорода = цена аренды спальника в Киеве минус месячные затраты на проезд ОТ в обе стороны. Этой формуле 5 лет в обед. Ещё могу понять бизнес/премиум там вопрос локации дороже денег, а в экономе за 8кгрн разницы в любую собачью будку переедут, для семьи с небольшим доходом это звиздец какие деньги.
нет такой разницы цен вышгород 4000 / оболонь 12000 за одинаково убитый бабушатник. Цена аренды пригорода = цена аренды спальника в Киеве минус месячные затраты на проезд ОТ в обе стороны. Этой формуле 5 лет в обед. Ещё могу понять бизнес/премиум там вопрос локации дороже денег, а в экономе за 8кгрн разницы в любую собачью будку переедут, для семьи с небольшим доходом это звиздец какие деньги.
UA правий, немає таких цін в такому популярному районі для оренди як Оболонь. За ту ціну що в обʼяві зараз буде в кращому випадку 1к в бабушатнику в районі гірше, десь на Райдужному, а то й взагалі кімната.
Faceless написав:UA правий, немає таких цін в такому популярному районі для оренди як Оболонь.
нема так нема. https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/zdam ... OHXY0.html это не означает что все сдают за столько, скорее всего после месяца простоя у какого-то лорда не выдержали нервы, или надо срочно выехать например заграницу. Олх мне периодически набрасывает такие варианты именно на Оболони (не знаю с чего он решил что мне оно интересно). Я тоже никого ни в чем не переубеждаю, поделился нейтральной для меня инфой.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 13 гру, 2024 17:40, всього редагувалось 1 раз.