Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1225612257122581225912260 ... 12274>
Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2025 01:16

Господар Вельзевула написав:
  Wirująświatła написав:
  Господар Вельзевула написав:Понятно, чем меньше риски,тем меньше маржинальность.
риски сидеть в днепре, а сдавать квартиру в Киеве ну никак не меньше.

Почему?

миллион раз обсуждали. сосед сверху затопил квартиру с арендаторами, что то сгорело перегорело, холодильник летом или отопление зимой. Какие то еще сюрпризы. В днепре на калиновой жил припезд.ный сосед который звонил хозяину что у меня наркопритон, и что я каждый вечер привожу новую женщину. Хозяин 2 раза в 22 часа приезжал с проверкой, пока не понял что у соседа с мозгами беда. После сосед позвонил что я его затопил со всего потолка течет вода. Но к тому моменту его уже воспринимали как идиота и на словах "хорошо сейчас всё решим" мысленно послали нах.й Вы тоже всякий раз будете ездить туда-сюда? или скрытую камеру поставите, вдруг в вашей квартире девушки тоже показывают по интернету сиськи за деньги?
Wirująświatła

Подякував: 2472 раз.
Подякували: 3465 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2025 01:26

Wirująświatła написав:[
миллион раз обсуждали. сосед сверху затопил квартиру с арендаторами, что то сгорело перегорело, холодильник летом или отопление зимой. Какие то еще сюрпризы. В днепре на калиновой жил припезд.ный сосед который звонил хозяину что у меня наркопритон, и что я каждый вечер привожу новую женщину. Хозяин 2 раза в 22 часа приезжал с проверкой, пока не понял что у соседа с мозгами беда. После сосед позвонил что я его затопил со всего потолка течет вода. Но к тому моменту его уже воспринимали как идиота и на словах "хорошо сейчас всё решим" мысленно послали нах.й Вы тоже всякий раз будете ездить туда-сюда? или скрытую камеру поставите, вдруг в вашей квартире девушки тоже показывают по интернету сиськи за деньги?

Я вас услышал. Возможно,истина где-то посередине. Тут на форуме вроде есть примеры удаленных сдач, не все так жаловались.
Господар Вельзевула

Подякував: 7 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2025 01:38

Господар Вельзевула написав:Я вас услышал. Возможно,истина где-то посередине. Тут на форуме вроде есть примеры удаленных сдач, не все так жаловались.
никакой истины нет, это как лотерейный билет, один 10 лет сдаёт квартиру одному и тому же арендатору, можно хоть на марс улетать. другие арендаторы требуют внимания. например замок у них заклинит в 11 вечера, или ключ потеряют. За 2е суток можно решить вопрос и из днепра, но решение нужно прямо сейчас.
Wirująświatła

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2025 01:46

Господар Вельзевула написав:Но что бы иметь поджопную-покупать нужно три,а это вообще оверпрайс.
у меня была ситуация у арендаторов, бойлер начал закипать. Я приехал пока купил термостат, пока его установил, ещё 2 дня сидел в том городе ждал всё ли норм (бывает новая запчасть сгорает на 2й день). а еасли ремонт стиралки/холодильника? Это 3-5 дней надо в киеве сидеть, пока мастер доедет, диагностика потом бегай ищи запчасти чтобы в наличии, а не через неделю. Это у меня ещё свч и э.плит нет. Минус 2 проблемы.
Wirująświatła

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2025 02:02

Господар Вельзевула написав:
  посетитель написав:
А сдавать вы кому собираетесь?У меня айтишник сейчас снимает.Так я уверен что как только откроют границы они моментально уедут.С открытием границы рынок аренды сильно перераспределится.

И по поводу того что как только будет рпв то цены пойдут вверх.Хотелки да.Вопрос на какое время и как стабильно.Тут же палка о двух концах.Люди сейчас не могут выехать поэтому не продают квартиры.Как будет возможность выехать, то для того что б купить что-то за границей будут продавать тут.

Парадокс. То есть границы откроют,значит мобилизацию отменят,а люди кинутся тикать.
Зачем? Куда? кто знал куда и зачем,давно там.
Хотя в целом рынок перегрет предложением,тут согласен.
Подывымось..

Тикать будут потому что возможность появится.Много кто понимает что ситуация с прекращением огня не стабильная.И через несколько лет всё повторится.И пока будет возможность постараются выехать.Что б не прятаться/бегать/отбиваться/откупаться потом от облав как сейчас.Вы сильно недооцениваете влияние тупорылых действий тцк/полиции на экономически активную платежеспособную молодеж.Те всё поняли и выводы сделали.

А вернутся те кто сейчас на пособии заграницей сидят.Но это ж не ваш контенгент.Да и сейчас беженцев с восточных регионов полно, но они ж в большинстве целевая группа под аренду по минимальной цене, притом с кучей проблем.
посетитель

Подякував: 5 раз.
Подякували: 214 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2025 07:46

Wirująświatła написав:
  Господар Вельзевула написав:Но что бы иметь поджопную-покупать нужно три,а это вообще оверпрайс.
у меня была ситуация у арендаторов, бойлер начал закипать. Я приехал пока купил термостат, пока его установил, ещё 2 дня сидел в том городе ждал всё ли норм (бывает новая запчасть сгорает на 2й день). а еасли ремонт стиралки/холодильника? Это 3-5 дней надо в киеве сидеть, пока мастер доедет, диагностика потом бегай ищи запчасти чтобы в наличии, а не через неделю. Это у меня ещё свч и э.плит нет. Минус 2 проблемы.

Життя важке)))
Простіше долари міняти на гривні в будці біля АТБ чи працювати бухгалтершею в косметичному салоні, ніж займатись орендним бізнесом ,правда?
Frant

Подякував: 1745 раз.
Подякували: 2573 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2025 07:53

Frant написав:
  Wirująświatła написав:

Життя важке)))
Простіше долари міняти на гривні в будці біля АТБ чи працювати бухгалтершею в косметичному салоні, ніж займатись орендним бізнесом ,правда?

Франте, ви фахівець у якій сфері?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 906 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2025 08:55

Frant написав:працювати бухгалтершею в косметичному салоні, ніж займатись орендним бізнесом ,правда?
тебе виднее)
Wirująświatła

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2025 09:03

посетитель написав:А вернутся те кто сейчас на пособии заграницей сидят.Но это ж не ваш контенгент.Да и сейчас беженцев с восточных регионов полно, но они ж в большинстве целевая группа под аренду по минимальной цене, притом с кучей проблем.
кто там нормально устроился уже не вернётся, а для кого единственная перспектива конвеер и общага могут подумать. 2 фактора рулят - работа и доступное жильё.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 17 бер, 2025 10:46, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 17 бер, 2025 10:02

посетитель написав:Тикать будут потому что возможность появится.Много кто понимает что ситуация с прекращением огня не стабильная.И через несколько лет всё повторится.И пока будет возможность постараются выехать.Что б не прятаться/бегать/отбиваться/откупаться потом от облав как сейчас.Вы сильно недооцениваете влияние тупорылых действий тцк/полиции на экономически активную платежеспособную молодеж.Те всё поняли и выводы сделали.

Посмотрим. Там тоже не медом намазано во многих факторах.Никто не знает как оно будет.В том числе неизвестно,отменят ли мобилизацию и откроют ли границы- РПВ то одно, а отмена совсем другое. В первую очередь нужно думать как ребят поменять, которые воюют уже три года, а потом уже открывать границы. И что-то мне подсказывает что когда/если это все решится, то выезжать будет незачем.
Господар Вельзевула

Подякував: 7 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

#<1 ... 1225612257122581225912260 ... 12274>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор