|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 17 бер, 2025 01:16
Господар Вельзевула написав: Wirująświatła написав: Господар Вельзевула написав:Понятно, чем меньше риски,тем меньше маржинальность.
риски сидеть в днепре, а сдавать квартиру в Киеве ну никак не меньше.
Почему?
миллион раз обсуждали. сосед сверху затопил квартиру с арендаторами, что то сгорело перегорело, холодильник летом или отопление зимой. Какие то еще сюрпризы. В днепре на калиновой жил припезд.ный сосед который звонил хозяину что у меня наркопритон, и что я каждый вечер привожу новую женщину. Хозяин 2 раза в 22 часа приезжал с проверкой, пока не понял что у соседа с мозгами беда. После сосед позвонил что я его затопил со всего потолка течет вода. Но к тому моменту его уже воспринимали как идиота и на словах "хорошо сейчас всё решим" мысленно послали нах.й Вы тоже всякий раз будете ездить туда-сюда? или скрытую камеру поставите, вдруг в вашей квартире девушки тоже показывают по интернету сиськи за деньги?
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2472 раз.
- Подякували: 3465 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 17 бер, 2025 01:26
Wirująświatła написав:[ миллион раз обсуждали. сосед сверху затопил квартиру с арендаторами, что то сгорело перегорело, холодильник летом или отопление зимой. Какие то еще сюрпризы. В днепре на калиновой жил припезд.ный сосед который звонил хозяину что у меня наркопритон, и что я каждый вечер привожу новую женщину. Хозяин 2 раза в 22 часа приезжал с проверкой, пока не понял что у соседа с мозгами беда. После сосед позвонил что я его затопил со всего потолка течет вода. Но к тому моменту его уже воспринимали как идиота и на словах "хорошо сейчас всё решим" мысленно послали нах.й Вы тоже всякий раз будете ездить туда-сюда? или скрытую камеру поставите, вдруг в вашей квартире девушки тоже показывают по интернету сиськи за деньги?
Я вас услышал. Возможно,истина где-то посередине. Тут на форуме вроде есть примеры удаленных сдач, не все так жаловались.
-
Господар Вельзевула
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2025 01:38
Господар Вельзевула написав:Я вас услышал. Возможно,истина где-то посередине. Тут на форуме вроде есть примеры удаленных сдач, не все так жаловались.
никакой истины нет, это как лотерейный билет, один 10 лет сдаёт квартиру одному и тому же арендатору, можно хоть на марс улетать. другие арендаторы требуют внимания. например замок у них заклинит в 11 вечера, или ключ потеряют. За 2е суток можно решить вопрос и из днепра, но решение нужно прямо сейчас.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 17 бер, 2025 01:46
Господар Вельзевула написав:Но что бы иметь поджопную-покупать нужно три,а это вообще оверпрайс.
у меня была ситуация у арендаторов, бойлер начал закипать. Я приехал пока купил термостат, пока его установил, ещё 2 дня сидел в том городе ждал всё ли норм (бывает новая запчасть сгорает на 2й день). а еасли ремонт стиралки/холодильника? Это 3-5 дней надо в киеве сидеть, пока мастер доедет, диагностика потом бегай ищи запчасти чтобы в наличии, а не через неделю. Это у меня ещё свч и э.плит нет. Минус 2 проблемы.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 17 бер, 2025 02:02
Господар Вельзевула написав: посетитель написав:А сдавать вы кому собираетесь?У меня айтишник сейчас снимает.Так я уверен что как только откроют границы они моментально уедут.С открытием границы рынок аренды сильно перераспределится. И по поводу того что как только будет рпв то цены пойдут вверх.Хотелки да.Вопрос на какое время и как стабильно.Тут же палка о двух концах.Люди сейчас не могут выехать поэтому не продают квартиры.Как будет возможность выехать, то для того что б купить что-то за границей будут продавать тут.
Парадокс. То есть границы откроют,значит мобилизацию отменят,а люди кинутся тикать. Зачем? Куда? кто знал куда и зачем,давно там. Хотя в целом рынок перегрет предложением,тут согласен. Подывымось..
Тикать будут потому что возможность появится.Много кто понимает что ситуация с прекращением огня не стабильная.И через несколько лет всё повторится.И пока будет возможность постараются выехать.Что б не прятаться/бегать/отбиваться/откупаться потом от облав как сейчас.Вы сильно недооцениваете влияние тупорылых действий тцк/полиции на экономически активную платежеспособную молодеж.Те всё поняли и выводы сделали. А вернутся те кто сейчас на пособии заграницей сидят.Но это ж не ваш контенгент.Да и сейчас беженцев с восточных регионов полно, но они ж в большинстве целевая группа под аренду по минимальной цене, притом с кучей проблем.
-
посетитель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 214 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2025 07:46
Wirująświatła написав: Господар Вельзевула написав:Но что бы иметь поджопную-покупать нужно три,а это вообще оверпрайс.
у меня была ситуация у арендаторов, бойлер начал закипать. Я приехал пока купил термостат, пока его установил, ещё 2 дня сидел в том городе ждал всё ли норм (бывает новая запчасть сгорает на 2й день). а еасли ремонт стиралки/холодильника? Это 3-5 дней надо в киеве сидеть, пока мастер доедет, диагностика потом бегай ищи запчасти чтобы в наличии, а не через неделю. Это у меня ещё свч и э.плит нет. Минус 2 проблемы.
Життя важке))) Простіше долари міняти на гривні в будці біля АТБ чи працювати бухгалтершею в косметичному салоні, ніж займатись орендним бізнесом ,правда?
-
Frant
-
-
- Подякував: 1745 раз.
- Подякували: 2573 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2025 07:53
Frant написав: Wirująświatła написав: Господар Вельзевула написав:Но что бы иметь поджопную-покупать нужно три,а это вообще оверпрайс.
Життя важке))) Простіше долари міняти на гривні в будці біля АТБ чи працювати бухгалтершею в косметичному салоні, ніж займатись орендним бізнесом ,правда?
Франте, ви фахівець у якій сфері?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 906 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 бер, 2025 08:55
Frant написав:працювати бухгалтершею в косметичному салоні, ніж займатись орендним бізнесом ,правда?
тебе виднее)
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 17 бер, 2025 09:03
посетитель написав:А вернутся те кто сейчас на пособии заграницей сидят.Но это ж не ваш контенгент.Да и сейчас беженцев с восточных регионов полно, но они ж в большинстве целевая группа под аренду по минимальной цене, притом с кучей проблем.
кто там нормально устроился уже не вернётся, а для кого единственная перспектива конвеер и общага могут подумать. 2 фактора рулят - работа и доступное жильё.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 17 бер, 2025 10:46, всього редагувалось 2 разів.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 17 бер, 2025 10:02
посетитель написав:Тикать будут потому что возможность появится.Много кто понимает что ситуация с прекращением огня не стабильная.И через несколько лет всё повторится.И пока будет возможность постараются выехать.Что б не прятаться/бегать/отбиваться/откупаться потом от облав как сейчас.Вы сильно недооцениваете влияние тупорылых действий тцк/полиции на экономически активную платежеспособную молодеж.Те всё поняли и выводы сделали.
Посмотрим. Там тоже не медом намазано во многих факторах.Никто не знает как оно будет.В том числе неизвестно,отменят ли мобилизацию и откроют ли границы- РПВ то одно, а отмена совсем другое. В первую очередь нужно думать как ребят поменять, которые воюют уже три года, а потом уже открывать границы. И что-то мне подсказывает что когда/если это все решится, то выезжать будет незачем.
-
Господар Вельзевула
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
|