|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 19 лип, 2025 22:50
kingkongovets написав:Damien написав:То, что происходит в последние лет 10-15 с застройкой Киева, иначе как "преступление" и не назовешь. Очень надеюсь, что люди, которые давали разрешения на строительство разнообразных ЖК(естественно, за огромные взятки) будут вскоре сидеть в тюрьме. Они просто уничтожают Киев и делают его непригодным для жизни. Даже в отсталой рашке и то поняли, что нужны новые территории для новых ЖК(а перед застройкой новых территорий нужно обеспечить их дорогами, транспортом), но в Киеве - боксеры и кингконговцы.
ви мабуть десь на масиві проблемному мешкаєте якщо правильно обирати локацію і мати можливість жити не позбавляючи себе усіх радощів життя - життя в Києві може бути доволі комфортним і приємним, а ваша риторика сильно тхне совковими спальними гетто, лівим берегом, околицями та дальніми масивами і десь так же бідкаються понаїхи, зробивші всі притаманні їм помилки, обираючи локацію для помешкання і тепер вимушені проживати півжиття в заторах, чергах і бійнях за паркомісце
Можно купить жилье в самом лучшем доме, детей отправить учиться не в переполненную школу за взятку, а в частный лицей. Больницы и поликлиники не посещать, а нанять свой штат врачей, которые будут круглосуточно дежурить возле дома(или вообще купить им соседнюю квартиру, пусть там живут  ). Но вот чего нельзя купить - это свободного перемещения по Киеву - вертолеты для частных полетов по Киеву не разрешили, а без вертолета перемещение что на общественном транспорте, что на личном - превратилось в ад. И все это благодаря хаотичной застройке в существующих границах Киева и как следствие в разы перегружена существующая инфраструктура. Причем это уже никак не исправить. Это преступления киевских властей, за которые нужно карать самым серьезным образом.
-
Damien
-
-
- Подякував: 774 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 19 лип, 2025 22:57
Damien вертолеты для частных полетов по Киеву не разрешили
До 24.02.22 було можна Зараз звичайно лише державна авіація в небі Києва, комерційної нема . О 19 годині бачив «свій» Н145 (в 22-23 роках я на ньому виконував польоти по цих задачах) в небі Києва, дуже низько . Навіть номер роздивився. І в цей же час по Лесі Українки неслась на мигалках швидка на чорних номерах з написом «На щиті».
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2434 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Суб 19 лип, 2025 23:17
kingkongovets написав:хтось зміг заробити на комфортне життя, хтось ні - буває. ось тільки не треба виправдовувати власне лузерство, кидаючи безпідставні звинувачення та намагаючись знецінити та всіляко обісрати більш успішних
Мне эта постоянная писанина о себе великом и успешном напоминает прочитанную лет 20 назад юморную Шкалу Материального Благосостояния. Так вот, один из пунктов там был такой(когда человек уже оскотинился от денег). Ступень 22 из 23(предпоследняя по нарастающей, следующая, последняя - это уже олигархи и правители) 22. Запредельное чванство; яростная ненависть ко всем «неудачникам».
-
Damien
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 20 лип, 2025 00:06
почитал по диагонали дискуссию не согласен со всеми но грейт и русановская гавань однозначно преступление перед городским ландшафтом Киева и никаким благостроуйством территорий это не исправить
-
fox767676
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лип, 2025 00:42
fox767676 написав:почитал по диагонали дискуссию не согласен со всеми но грейт и русановская гавань однозначно преступление перед городским ландшафтом Киева и никаким благостроуйством территорий это не исправить
Та яким там благоустройством?) Ви певно не бачили останній шедевр від Дроботів в РГ - семи- чи восьмиповерховий паркінг впритул до води.
-
gonchik74
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лип, 2025 00:48
gonchik74 написав:Та яким там благоустройством?) Ви певно не бачили останній шедевр від Дроботів в РГ - семи- чи восьмиповерховий паркінг впритул до води.
бачив, спочатку подумав ще один будинок вирішили втулити
-
fox767676
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лип, 2025 04:57
Damien написав: Но вот чего нельзя купить - это свободного перемещения по Киеву - вертолеты для частных полетов по Киеву не разрешили, а без вертолета перемещение что на общественном транспорте, что на личном - превратилось в ад.
Це дуже сильне перебільшення, навіть якщо змушені їздити в пікові години в заторах. До чого це скиглення? Київ єдине велике місто з заторами?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 20 лип, 2025 06:27
Faceless написав:Damien написав: Но вот чего нельзя купить - это свободного перемещения по Киеву - вертолеты для частных полетов по Киеву не разрешили, а без вертолета перемещение что на общественном транспорте, что на личном - превратилось в ад.
Це дуже сильне перебільшення, навіть якщо змушені їздити в пікові години в заторах. До чого це скиглення? Київ єдине велике місто з заторами?
Ну то есть, если все воруют, то можно же и мне украсть, все же нормально?Если в других городах есть заторы, то можно и здесь их организовать? Это не "скиглення", это здравый смысл. Нельзя просто так снести завод(например, завод Галактон  ) и на его месте настроить коробок для жилья с дикой плотностью. Нужно рассчитать нагрузку на дороги, транспорт, школы, больницы. Если на дорогах уже заторы в этом районе и нет пути для решения проблемы, то строить нельзя! Если ближайшие школы и больницы и так заполнены, то строить нельзя! Но нет , кто-то получил чемодан денег и уже на месте завода стоит ЖК Галактика. Столица же не просто так построила Галактику, она получила разрешение от киевских властей(путем изменения целевого назначения земли бывшего завода). Все, стоит уже. Ничего не сделаешь. Снести нельзя, нагрузку на инфраструктуру уменьшить тоже нельзя. Я понимаю, Галактика - не самая скотская застройка, есть примеры в разы хуже, просто, насколько я помню, Галактика это Ваша любовь, которую лично я совершенно не разделяю.
-
Damien
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 20 лип, 2025 08:03
Damien написав: Faceless написав:Damien написав: Но вот чего нельзя купить - это свободного перемещения по Киеву - вертолеты для частных полетов по Киеву не разрешили, а без вертолета перемещение что на общественном транспорте, что на личном - превратилось в ад.
Ну то есть, если все воруют, то можно же и мне украсть, все же нормально?Если в других городах есть заторы, то можно и здесь их организовать? Это не "скиглення", это здравый смысл. Нельзя просто так снести завод(например, завод Галактон  ) и на его месте настроить коробок для жилья с дикой плотностью. Нужно рассчитать нагрузку на дороги, транспорт, школы, больницы. Если на дорогах уже заторы в этом районе и нет пути для решения проблемы, то строить нельзя! Если ближайшие школы и больницы и так заполнены, то строить нельзя! Но нет , кто-то получил чемодан денег и уже на месте завода стоит ЖК Галактика. Столица же не просто так построила Галактику, она получила разрешение от киевских властей(путем изменения целевого назначения земли бывшего завода). Все, стоит уже. Ничего не сделаешь. Снести нельзя, нагрузку на инфраструктуру уменьшить тоже нельзя. Я понимаю, Галактика - не самая скотская застройка, есть примеры в разы хуже, просто, насколько я помню, Галактика это Ваша любовь, которую лично я совершенно не разделяю.
Ні, Галактика не моя любов, і в мене там нічого немає, я часто наводив звідти обʼєкти чисто як зручний приклад. Проблеми міського планування є. Але вони і не вирішуються простим "будувати ніззя тому що нізя будувать, хай покинута промка стоїть сіріє і псує горизонт". І вже точно не можу погодитись з вашими епітетами про "пекельне пересування" по Києву.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-