Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Бетон написав:Как только внешние факторы исчезнут рынок схлопнется. И все, кто сейчас говорят братислава за 10 лет, будут объяснять, что ну да, немного перегрелось, но зато красиво
Они никуда не исчезнут Я задолбался уже обяснять что вы в свое время натворили НЕПОПРАВИМОЕ Ужгород значительно дешевле словацкой Кошицы рядом, никуда оно сильно не сдунется
барабашов написав:А в Кошмце 1К с ремонтом стоит 200кЕвро? Именно такая же малюсенькая 1К как была в объяве недавно С видом на ЕС
то хотелка выбивающася из рынка в среднем ужгородский вторичный бизнес(ну средне между киевским КАН-комфортом и бизнес) клас 2куе за метр брежневки 80х 1.2-1.5 куе Кошица раза в 2 дороже
Вот будет мир\перемирие может даже приоткроют границы и терминал в Борисполе а количество ракет нацеленных на Киев и его мосты будет только расти и военные учения рф со стороны зоны отчуждения беларуси будут проходить регулярно и живите с этим
хз, ЛУН показывает новостройки вполне по обычным ценам
это те, что уже введены в эксплуатацию. а так то выбор есть, в пределах сотни можно взять не совсем уж конуру
другое дело Буковель вот там реально ценник серьезный, та и жить поприятнее, мне кажется. туризм, красиво, горы, инфраструктура, до Франыка норм дорога, можно ездить на выходные хз как со школами только. но не на пустом месте ж, там есть села и поселки, наверное, есть какие-то)
Мне сегодня звонила риелторша из Ужгорода. В Киев переехала. Не парьте мозги. Какая связь Кошице и Ужгорода? Мерседес тоже похож на таврию, 4 колеса. Дальше что? В Ужгороде появится инфраструктура? Экономика ЕС? Ипотека 3%? Рабочие места? У меня в грейте большой сильпо открывается, парк на набережной с лежаками. Что в Ужгороде?
Бетон написав:У меня в грейте большой сильпо открывается, парк на набережной с лежаками. Что в Ужгороде?
молчали бы уже про свою причастностность к этому позору ур** Киев ни себе (многополосная трасса, отсутствие инфраструктуры), ни людям (ур** архитектура на видном месте)
Да уж, война так сильно искривила восприятие действительности у народа и пошатнула ценности. Рассчитывать на певрспективы Ужгорода или там Мукачево против перспектив Киева - это примерно то же самое что рассчитывать на перспективы какого-нибудь Болеславца или Легницы против перспектив Варшавы.