|
Пів мільйона киян можуть безкоштовно отримати вакцину... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 26 січ, 2021 14:38
shapo написав: _hunter написав: shapo написав:1) Зачем верить, просветите что знаете ещё о австралийской медицине кроме этой статьи 2) "Компания не может рекламировать препараты отпускаемые по рецепту" Про протоколы медицинские слышать не приходилось и страховую медицину?Без них можно выписать рецепт?
1) вы, похоже, намека не поняли: >>> Верю. Честно-честно. Больше можете не ляпать. -- поэтому напишу прямо: ничего не знаю и знать не хочу. 2) >>> Про протоколы медицинские слышать не приходилось и страховую медицину? Без них можно выписать рецепт?Аргументы становятся все более странными... -- зачем выписывать рецепт "без них" -- если можно выписать рецепт с ними? -- на те же вакцины от гриппа рецепты "как-то" умудряются выписывать -- чем корона хуже?
Тяжела доля тролля от власти - ничего не знает, но в любую дискуссию вынужден лезть включая свою убогую фантазию. Не привезёт в Киев боксер никакую вакцину как не привёл никаких инвестиций хотя намекал когда лез в мэры. Все на что он способен это взять откат за протекцию на бюджетные средства
Ага -- вижу аргументы закончились -- началась песня старого комуняки с переходом не личности 
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 494 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 26 січ, 2021 15:14
_hunter написав: shapo написав:Тяжела доля тролля от власти - ничего не знает, но в любую дискуссию вынужден лезть включая свою убогую фантазию. Не привезёт в Киев боксер никакую вакцину как не привёл никаких инвестиций хотя намекал когда лез в мэры. Все на что он способен это взять откат за протекцию на бюджетные средства
Ага -- вижу аргументы закончились -- началась песня старого комуняки с переходом не личности 
Какие могут быть аргументы в споре с невеждой пыжащимся показать свою значимость и не понимающим что иногда, а в его случае и часто, лучше молчать - умнее будешь. Что касается коммуняк, то они вместе с бывшими комсомольцами и гебистами давно перекрасились в патриотов-националистов, правда, риторика и методы остались прежними в отличие от словаря. И их апологеты такие как ты те же что и раньше
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 26 січ, 2021 15:50
тема вакцины мне поифгу , но вот я не пойму у нас теперь не государство а Союз независимых государств а Киев это отдельное государство ? И в закупках на внешних рынках Киев будет конкурировать с Луцком Харьковом Одессой и Черновцами ?
-
yama
-
-
- Подякував: 9260 раз.
- Подякували: 1082 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 26 січ, 2021 15:54
shapo написав: _hunter написав: shapo написав:Тяжела доля тролля от власти - ничего не знает, но в любую дискуссию вынужден лезть включая свою убогую фантазию. Не привезёт в Киев боксер никакую вакцину как не привёл никаких инвестиций хотя намекал когда лез в мэры. Все на что он способен это взять откат за протекцию на бюджетные средства
Какие могут быть аргументы в споре с невеждой пыжащимся показать свою значимость и не понимающим что иногда, а в его случае и часто, лучше молчать - умнее будешь. Что касается коммуняк, то они вместе с бывшими комсомольцами и гебистами давно перекрасились в патриотов-националистов, правда, риторика и методы остались прежними в отличие от словаря. И их апологеты такие как ты те же что и раньше
Любые аргументы: список запрещенных к продаже веществ, законы. -- брызганье слюной да убогие обзывалки, если что, к ним не относятся...
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 26 січ, 2021 15:58
yama написав:тема вакцины мне поифгу , но вот я не пойму у нас теперь не государство а Союз независимых государств а Киев это отдельное государство ? И в закупках на внешних рынках Киев будет конкурировать с Луцком Харьковом Одессой и Черновцами ?
Нет, конечно. Но государство собирается закупить 2 ляма доз на всю страну -- хотя на один Киев лямов 6 нужно... -- вот и приходится мерам что-то самим придумывать.
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 26 січ, 2021 16:01
_hunter написав: yama написав:тема вакцины мне поифгу , но вот я не пойму у нас теперь не государство а Союз независимых государств а Киев это отдельное государство ? И в закупках на внешних рынках Киев будет конкурировать с Луцком Харьковом Одессой и Черновцами ?
Нет, конечно. Но государство собирается закупить 2 ляма доз на всю страну -- хотя на один Киев лямов 6 нужно... -- вот и приходится мерам что-то самим придумывать.
так на х.... такое правительство нужно ? когда мер должен на международном уровне решать вопросы ?  В комапниях это называется прыгать через голову начальника и докладывать сразу выше стоящему . по форме мер должен доложить министру - " мне нужно то то на внешнем рынке " и получить от министра это или добро на это и т.п. Если бытовую химию и швабры для Уборщицы будет закупать не завгосп, а ген директор предприятия или собственник то зачем такой завгосп ???
Востаннє редагувалось yama в Вів 26 січ, 2021 16:03, всього редагувалось 1 раз.
-
yama
-
-
- Подякував: 9260 раз.
- Подякували: 1082 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 26 січ, 2021 16:17
yama написав: _hunter написав: yama написав:тема вакцины мне поифгу , но вот я не пойму у нас теперь не государство а Союз независимых государств а Киев это отдельное государство ? И в закупках на внешних рынках Киев будет конкурировать с Луцком Харьковом Одессой и Черновцами ?
Нет, конечно. Но государство собирается закупить 2 ляма доз на всю страну -- хотя на один Киев лямов 6 нужно... -- вот и приходится мерам что-то самим придумывать. так на х.... такое правительство нужно ? когда мер должен на международном уровне решать вопросы ?  В комапниях это называется прыгать через голову начальника и докладывать сразу выше стоящему . по форме мер должен доложить министру - " мне нужно то то на внешнем рынке " и получить от министра это или добро на это и т.п.Если бытовую химию и швабры для Уборщицы будет закупать не завгосп, а ген директор предприятия или собственник то зачем такой завгосп ???
Ну, какое есть... А что вы взамен предлагаете? -- сидеть и нифига не делать? Т.е. вы считаете -- Степанов не в курсе о населении Киева с вышеупомянутыми Луцком Харьковом Одессой и Черновцами ? -- что ему отдельно об этом докладывать нужно? Ну, х.з. -- автобусы давеча закупали напрямую. Чем вакцины сильно хуже в этом плане?
-
_hunter
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 26 січ, 2021 17:12
_hunter написав: shapo написав:Какие могут быть аргументы в споре с невеждой пыжащимся показать свою значимость и не понимающим что иногда, а в его случае и часто, лучше молчать - умнее будешь. Что касается коммуняк, то они вместе с бывшими комсомольцами и гебистами давно перекрасились в патриотов-националистов, правда, риторика и методы остались прежними в отличие от словаря. И их апологеты такие как ты те же что и раньше
Любые аргументы: список запрещенных к продаже веществ, законы. -- брызганье слюной да убогие обзывалки, если что, к ним не относятся...
Я тебе, нашедшему в инете одну статью про Австралию, должен рассказать что протоколов по вакцинации от коронавируса в Австралии ещё нет, а без протокола ни один врач тебе ничего не выпишет, а аптека не продаст или тем более вакцину не вколют? Или рассказать тебе что экзамен на лицензию врача для получивших образование вне страны состоит на 50% из вопросов по этическому и юридическому взаимоотношению врача и пациента? Или что медицинская система Австралии состоит из равных по значению профессиональных и государственных организаций регламентирующих работу врача через своды правил и законы? Изучи это сам прежде чем что-то постить, а я по вторникам не подаю
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 26 січ, 2021 17:15
_hunter написав:Ну, х.з. -- автобусы давеча закупали напрямую. Чем вакцины сильно хуже в этом плане?
Так и купи на алибабе или амазоне и уколись
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-