Джерело: прес-служба Google, агентства "Reuters"і"Інтерфакс-Україна"
Дивися повний текст Google пригрозив Австралії відключенням пошуку через монетизацію новин.
|
|
Google пригрозив Австралії відключенням пошуку через...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Google пригрозив Австралії відключенням пошуку через монетизацію новин. Совсем с баобаба рухнули.
Это, как если бы от магазина потребовали свалить товары в кучу, а за информацию для покупателя, к какой части кучи лежит нужный товар, магазин должен был заплатить производителю товара. Кому нужно чтобы их информационный контент увидел потребитель? Поисковик это помогает сделать бесплатно, правительство, как это везде бывает, сует свое свиное рыло в это дело. Ну, пусть гуглы блокнут на сутки поисковик в австралии. Во народ порадуется, и подякует чиновникам.
Вы возможно не знаете как сейчас работает PROM. Для того чтобы я смог продавать на Пром я должен заплатить за годовой пакет. Где то около 4 тыс. Для того чтобы мой товар отображался в поиске на Проме я должен купить еще что то. А когда покупатель у меня купит товар, то я должен Прому отстегнуть за то что у меня купили. Я так понимаю налог на продажу на Проме. Вот и имеем. Приехал на базар картошку продавать, заплати за то что дадут место. Если хочешь картошку выложить на прилавок, заплати чтобы покупатели ее увидели. Когда продал картошку, заплати налог за то что продал. Пром это сейчас помойка.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||