У МВС пообіцяли тимчасово не штрафувати "єврономери"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2021 08:54

Re: У МВС пообіцяли тимчасово не штрафувати

А при чем тут черный кеш? Совсм съехать некуда с разговора? Все же просто - хлопнул б*** - плати. Хлопнут чудака за черный кеш - плати. Все просто. Тут вопрос то в другом, б*** нечем ремонт сделать на авто, а платить штрафы - тем более. Ещё и не по поцански. Да? Я бы всю ту шушеру в кратчайшие сроки наградил бы квитанциями и протоколами, будь моя воля. Сколько можно тянуть кота за яйца? Все кто хотел, растаможить по льготе, у меня несколько знакомых так сделали. А хитропопики выпендривается.
Эта музыка походу будет вечной.
dimo_0n

Подякував: 17 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2021 09:15

Замечательная у нас полиция.

А когда будут такие же послабления для грабителей, убийц, взяточников? :mrgreen:
vitaliy_berdinskikh

Подякував: 1099 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2021 09:17

x-evier написав:laa1999
"гаспадин непреступник", а ви податки всі платите? все у вас чисто? "чорним" кешом ніде не промишляєте? в разі чого готові відповісти по всій строгості закону за ухилення від сплати податків?

Тоесть то что ты где-то когда-то перебежал переход на красный даёт право Дронову и Зайцевой требовать амнистии за тот нашумевший инцидент на Сумской? :roll: Надо ещё Чикатило посмертно реабилитировать, ведь у его жертв наверняка были какие-то грешки по жизни. :mrgreen:
vitaliy_berdinskikh

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2021 22:40

vitaliy_berdinskikh написав:Замечательная у нас полиция.

А когда будут такие же послабления для грабителей, убийц, взяточников? :mrgreen:

И где тут аналогия?
Не понимаю я такой животной ненависти к бл.яхарям.
unicdima

Подякував: 107 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2021 22:43

unicdima написав:И где тут аналогия?
Есть нарушители закона, но полиция делает вид что они не нарушители и более того - обещает не наказывать нарушителей. Какая разница кто нарушители: евробляхеры просрочившие временный ввоз или ездящие на автомобиле ввезённом другим лицом или убийцы грохнувшие очередную жертву ради к примеру золотых серёжек? В тяжести разница есть, но речь не о тяжести, а о том что полиция обещает игнорировать наличие нарушителей.
vitaliy_berdinskikh

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2021 22:44

unicdima написав:Не понимаю я такой животной ненависти к бл.яхарям.
Не понимаю я людей которые думаю что они телепаты и придумывают какую-то ненависть к евробляхерам, русским, неграм и педикам.
vitaliy_berdinskikh

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2021 22:50

vitaliy_berdinskikh написав:
  unicdima написав:И где тут аналогия?
Есть нарушители закона, но полиция делает вид что они не нарушители и более того - обещает не наказывать нарушителей. Какая разница кто нарушители: евробляхеры просрочившие временный ввоз или ездящие на автомобиле ввезённом другим лицом или убийцы грохнувшие очередную жертву ради к примеру золотых серёжек? В тяжести разница есть, но речь не о тяжести, а о том что полиция обещает игнорировать наличие нарушителей.

На момент ввоза законы были другие. Если решили поменять правила то обеспечьте людям возможность легализовать авто за адекватные деньги.
unicdima

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2021 22:53

unicdima написав:На момент ввоза законы были другие.

И? Мысль не понятна. Даже если бы закон реально ухудшился это не основание не выполнять закон.
  unicdima написав:Если решили поменять правила то обеспечьте людям возможность легализовать авто за адекватные деньги.

Правила по ввозу автомобилей менялись в лучшую сторону - это раз.

Два - на перерегистрацию автомобиля даётся такой небольшой срок что отмазки "не успел" или "ввёз, а вы тут всё поменяли" не работают - те кто не поставил автомобиь на украинский номера в конце 2020 года - делают это не потому что им кто-то помешал, а потому что они не хотят этого делать принципиально и лишь ищут повод для отмазки.
vitaliy_berdinskikh

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2021 23:08

vitaliy_berdinskikh написав:Правила по ввозу автомобилей менялись в лучшую сторону - это раз.
Два - на перерегистрацию автомобиля даётся такой небольшой срок что отмазки "не успел" или "ввёз, а вы тут всё поменяли" не работают - те кто не поставил автомобиь на украинский номера в конце 2020 года - делают это не потому что им кто-то помешал, а потому что они не хотят этого делать принципиально и лишь ищут повод для отмазки.

Разрешили ввозить авто не только евро5, в этом в лучшую, а растаможка как была так и осталась драконовская.
Я сам был бл.яхарем, разбирался в законах, ездил на перезаезд, поэтому не надо мне сказки рассказывать, я как раз в теме.
unicdima

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор