|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Сер 08 лют, 2023 19:10
2XL написав:ukr0014959 написав:А картка погорельца тут ще практикується?
Шикарна була картка. Я, щоб її отримати, залишив в Платинум банк 10 грн. Коли мені здавалось що ми його витрачаємо. Комбінація )
Пам'ятаю таку комбінацію) Та в мене в форварді 1000 на дебетке була, тому і згадав
-
ukr0014959
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Сер 08 лют, 2023 20:33
2XL написав:ukr0014959 написав:А картка погорельца тут ще практикується?
Шикарна була картка. Я, щоб її отримати, залишив в Платинум банк 10 грн. Коли мені здавалось що ми його витрачаємо. Комбінація )
І зараз ще дійсна. Тільки сам пластик без напису ФГВФО. Хоча ще одна дійсна с написом. А тариф не змінився. Але вже не дуже актуально.
-
lel
-
-
- Подякував: 1084 раз.
- Подякували: 381 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Сер 08 лют, 2023 22:27
lel написав:2XL написав:ukr0014959 написав:А картка погорельца тут ще практикується?
І зараз ще дійсна. Тільки сам пластик без напису ФГВФО. Хоча ще одна дійсна с написом. А тариф не змінився. Але вже не дуже актуально.
Останній раз, коли хотів перевипустити - умови від звичайного Комфорту не відрізнялись... Закрив це питання двома Хамеліонами
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 237 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Чет 09 лют, 2023 10:41
Пополнил телефон из приложения, номер вводил вручную. Денег на телефоне не видно. Решил посмотреть квитанцию, может с номером ошибся. А в квитанции номера телефона нет! Гениально!
-
Helicopter11
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Чет 09 лют, 2023 12:05
Helicopter11 написав:Пополнил телефон из приложения, номер вводил вручную. Денег на телефоне не видно. Решил посмотреть квитанцию, может с номером ошибся. А в квитанции номера телефона нет! Гениально!
Зараз напишу вам у приватні повідомлення та усе перевірю  /Ярослав
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 135 раз.
- Подякували: 1206 раз.
-
- Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 09 лют, 2023 12:45
Helicopter11 написав:Пополнил телефон из приложения, номер вводил вручную. Денег на телефоне не видно. Решил посмотреть квитанцию, может с номером ошибся. А в квитанции номера телефона нет! Гениально!
Там же в квитанції написано в призначенні платежу "рахунок створено автоматично для поповнення балансу _тутномертелефону_"
-
ustinovse
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Чет 09 лют, 2023 13:14
Sense Bank написав: Helicopter11 написав:Пополнил телефон из приложения, номер вводил вручную. Денег на телефоне не видно. Решил посмотреть квитанцию, может с номером ошибся. А в квитанции номера телефона нет! Гениально!
Вопрос уже решен. Но расскажу всю историю. Позвонил ещё на 3344. Оператор сказала, что "да, номер пополняемого телефона в сенсе не видно". Более того, "она тоже его не видит. И чтоб уточнить не ошибся ли я, и узнать номер - нужно сформировать запрос (обращение?), и через 5-10 минут она перезвонит и скажет". Так и произошло. Через некоторое время она перезвонила, и назвала номер. К тому времени деньги уже поступили. Пополнял так: меню платежей - оператор - вручную ввожу номер. Может если как-то иначе делать - номер и будет видно. Но оператор первой линии поддержки подтвердила мои слова про "невидимость номера к квитанции сенса", более того - она тоже его не видела, и чтоб узнать сформировала какой-то запрос. Конечно после этого зафиксировала пожелание "показывать номер в квитанции"
-
Helicopter11
-
-
-
- Профіль
-
Додано: Чет 09 лют, 2023 14:28
Helicopter11 написав: Sense Bank написав: Helicopter11 написав:Пополнил телефон из приложения, номер вводил вручную. Денег на телефоне не видно. Решил посмотреть квитанцию, может с номером ошибся. А в квитанции номера телефона нет! Гениально!
Вопрос уже решен. Но расскажу всю историю. Позвонил ещё на 3344. Оператор сказала, что "да, номер пополняемого телефона в сенсе не видно". Более того, "она тоже его не видит. И чтоб уточнить не ошибся ли я, и узнать номер - нужно сформировать запрос (обращение?), и через 5-10 минут она перезвонит и скажет". Так и произошло. Через некоторое время она перезвонила, и назвала номер. К тому времени деньги уже поступили. Пополнял так: меню платежей - оператор - вручную ввожу номер. Может если как-то иначе делать - номер и будет видно. Но оператор первой линии поддержки подтвердила мои слова про "невидимость номера к квитанции сенса", более того - она тоже его не видела, и чтоб узнать сформировала какой-то запрос. Конечно после этого зафиксировала пожелание "показывать номер в квитанции"
Щойно перевірив, номер у квитанції, котрий я поповнював - вказаний. У вас остання версія застосунку? Щойно зробили для перевірки декілька поповнень мобільного рахунку, як за вашим прикладом, так і поповнення шаблону. У квитанції є поле, де вказан номер, котрий поповнювали. /Ярослав
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 135 раз.
- Подякували: 1206 раз.
-
- Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 09 лют, 2023 15:58
Sense Bank написав:Щойно перевірив, номер у квитанції, котрий я поповнював - вказаний. У вас остання версія застосунку? Щойно зробили для перевірки декілька поповнень мобільного рахунку, як за вашим прикладом, так і поповнення шаблону. У квитанції є поле, де вказан номер, котрий поповнювали.
Остання. И для оператора моя информация про то, что не видно номер в квитанции - НЕ БЫЛО НОВОСТЬЮ, он подтвердила эту "баго-фичу" и сформировала запрос на "узнавание номера" НОМЕРА В КВИТАНЦИИ В СЕНСЕ - НЕТ. И ОПЕРАТОР ЭТО ПОДТВЕРДИЛА, И СОВСЕМ НЕ УДИВИЛАСЬ, И СОСТАВИЛА ЗАПРОС НА "УЛУЧШЕНИЕ КВИТАНЦИЙ"
-
Helicopter11
-
-
-
- Профіль
-
Додано: Чет 09 лют, 2023 16:05
Sense Bank сейчас проверил - уже и в описании, и в самой квитанции - номер видно.
Я так понимаю - до фактического проведения транзакции (зачисления денег на баланс) - клиент и банк видит "ограниченную" информацию. Если что, была оператор Людмила. Пувсть она перескажет (думаю, что у вас не много Людмил) . А то я не могу писать в личку на этом сайте
-
Helicopter11
-
-
-
- Профіль
-
|
+ Додати тему
|