Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
sens написав:Де офіційна позиція банку,окрім якщо буде???
механизм как это будет происходить я изложил ранее. Всё это обсуждается в узком круге, и так произошла утечка от которой не все в восторге. Любой официоз скорее вреден, чем полезен, народ побежит трусить банкоматы.
Могли б ви дати посилання на те де ви описали механізм ? Я пролистав 20-30 ваших останніх повідомлень і не знайшов
orange2021md написав:Покупці на банк Фрідмана вже є. Хто і за скільки може купити колишню Альфу після націоналізації — розбір NV https://biz.nv.ua/ukr/finance/sens-bank ... 28857.html p.s. Може у кого є підписка напишіть будь ласка хто цей таємний покупець?))
Фридман покупець вернее, те ребята, кто за ним нет, не в россии
вы же не думаете, что МТС продали, ха-ха, азербайджанцам? такие ресурсы, с контролем над населением, могут принадлежать только правильным людям, поэтому, думаю, все у Альфу будет хорошо
(конечно, всегда есть 1% "нешмогла" или "получилось как всегда" )
ну так по сотенке с кредиточки... Вы же плату за соединение помните? это оно...
ви мали на увазі плату за з'єднання, яку вигадали мобільіні оператори років 20 тому? вже й забув що таке було! і ще ці дикі розмови по 2-3 секунди безкоштовних... було кумедно та весело )))
оно самое, до 7 секунд, помню, было как-то я подключился на выгодный тариф 34(39) копейки (кажется против 50-75 обчыных) с 29 или 39 за ПЗС, и, с удивлением, обнаружил что все разговоры по 1-3 минуты, чаще даже по 1й (кроме лбюбимый номер с родственниками), а деньги уплывают... тогда-то ПЗС и заценид ну а потом были цифры в газетах с 100+ млн долл доходов от ПЗС. Думаю, на всех (читай - ЮМС/МТС+Киевстар)... в общем, по зернышку хорошо набегало
то-то стараются подсадить на кредитки и пенсов: первые нет-нет, да и проспонсируешь, вторые - нет-нет, да на полгода и попользуешься
И 150 за пакет Блэк. Если не выполнить условие. Но все равно пока не придумал чем заменить (условно) бесплатные премиальные карты Сенса. Может в общебанковской теме подскажет кто?
заменить количеством транзакций - увы, ничем если нужен Виза Платинум - то а) ОТП Тикетс - там как-то за 300 страховки на 3 года мне дали бесплатно и кредлимит даже, в СвитТв ее использую, спросите в отделении, как понимаю, на свий розсуд они могут тариф подобрать + валютная интересная, с фри пополнением б) Прокредит - 1500 долл можно хранить и будет бесплатно и, наверно, все в) изучаю УкрСиб, прем пакеты (бесплатно за вал депозит, можно работать), но там хренпоймешь описанные условия и озвученные телефоном, выглядит, с одной стороны, что можно заказать визу, но юзать только одну карту - т.е. мастера не будет, с другой - что только мастер, а визу за доплату или еще условия г) Правекс фамилия - дадут кучу карт, топовая, кажется, может быт только Мастер, но допки дают Платинумы Визы, тоже хранить от 50к грн в вал эквиваленте можно
+что-то есть у Пиреуса, и, конечно, Райф, но его немного по дибильному написанные условия надо разбираться - в любом случае карты (сигнатура и инфини) дороже - хранить только гривна и 70-150к
в остальном Виза дороже мастера и если банк предлагает, там будет за что-то плата, предложение Альфы на 10-12-20-25 морковок - уникально, аналоговонет
orange2021md написав:Покупці на банк Фрідмана вже є. Хто і за скільки може купити колишню Альфу після націоналізації — розбір NV https://biz.nv.ua/ukr/finance/sens-bank ... 28857.html p.s. Може у кого є підписка напишіть будь ласка хто цей таємний покупець?))
вы же не думаете, что МТС продали, ха-ха, азербайджанцам? такие ресурсы, с контролем над населением, могут принадлежать только правильным людям, поэтому, думаю, все у Альфу будет хорошо
Никому не кажется, что им незачем выкупать? Тем более если продажа будет явно не за 1 гривну?
Никому не кажется, что им незачем выкупать? Тем более если продажа будет явно не за 1 гривну?
в топике достаточно примеров про венгров, например "продал и отправил на погашение долгов" такие вещи не делаются как в магазине
Напишите пожалуйста, насколько активно СЕНС сейчас использует коллекторов. Как часто они звонят. Есть рестсруктуризированная задолженность. В месяц около 4000 грн. Договор на 5 лет. Но из-за безработицы платить не под силу. Хочу оттянуть платеж, не вступая в острый конфликт.