Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
подскажите такой момент - при снятие депозитных средств с карты специальст в оделении сказал что-то про блокировку карты, чтобы типа не сняло комиссию.
через некоторое время смотрю карта действительно заблокирована. вопрос она сама через какое то время выйдет из блока или нужно прилагать какието усилия? а то теперь даже депозит с неё пополнить не выходит
uaprofi написав:подскажите такой момент - при снятие депозитных средств с карты специальст в оделении сказал что-то про блокировку карты, чтобы типа не сняло комиссию.
через некоторое время смотрю карта действительно заблокирована. вопрос она сама через какое то время выйдет из блока или нужно прилагать какието усилия? а то теперь даже депозит с неё пополнить не выходит
Всё верно. Это скрипт у Алки. Чтобы на третий и более разы не снимало комис, нужно карту блокировать. Иначе смузисты писать не умеют. Причем мой менеджер обычно меня просит это сделать потому, что через её программу это дольше. Разблокировка только ручками: в Card Management в SSA есть ползунок. Несколько устаревшая по скринам справка: https://help.sensebank.com.ua/hc/uk-ua/ ... 0017062340
uaprofi написав:а через какое время после операции в кассе можно самостоятельно разблокировать карту? можно сразу после снятия?
Говорят, что сразу. Но, зная смузистов, я бы для верности полчасика подождал. Конечно, если там что-то протормозит и поэтому комис спишется, то его потом по заявке вернут, но это переписываться и ждать.
uaprofi Рекомендую вам звернутись до нас в чат-підтримку, для того щоб ми могли перевірити вашу картку та допомогти з її розблокуванням🤗 👉 Чат підтримки у застосунку Sense SuperApp: https://hi.sensebank.com.ua/newchatsupport
Sense Bank написав:uaprofi Рекомендую вам звернутись до нас в чат-підтримку, для того щоб ми могли перевірити вашу картку та допомогти з її розблокуванням
Я думал, что SSA написали для того, чтобы пользователь сам в нём за пару секунд ползунок перевёл (благо, тот же менеджер, который блокировал, подскажет где) и не напрягал людей. А, оказывается, оно уже так хорошо работает, что саппорт скучает?
Что за чудесная "рассылка" смс от банка. Дней 15 назад приходила о том что мне хвалено кредит на картку RED в 50000. Сегодня о том, что что мне схвалено кредит готiвкою. Первое что мне приходит в голову когда я их получаю это то что кто-то без моего ведома на меня берёт уже кредиты.