greenozon написав:Потік на в'їзд в Україну через західний її кордон вісім днів поспіль після 9 травня перевищує потік на виїзд, демонструючи рекордні показники від початку війни.
Джерело: Державна прикордонна служба України, "Інтерфакс-Україна"
супер. Теперь осталось найти всем возвращающимся работу. Знаю, что многие наши беженцы крайне недовольны Польшей именно в плане работы. Раком на полях стоять по 10-12 часов за почти минималку мало кто готов (сами поляки на такое вообще не идут). Так что из Польши многие либо разочарованно возвращаются, либо стараются двигать дальше, куда мигрируют из Речи Посполитой и сами поляки.
Rack, нет, программисты конечно. Сейчас все брошу и пойду дом строить, я же мега строитель, в фотошопе нарисую что-то по-быстрому и слеплю, делов то на 5 минут
greenozon написав:Потік на в'їзд в Україну через західний її кордон вісім днів поспіль після 9 травня перевищує потік на виїзд, демонструючи рекордні показники від початку війни.
Джерело: Державна прикордонна служба України, "Інтерфакс-Україна"
Ну и о чем это говорит? Девки заехали проведать запертых в стране парней - весна, сирень в ботсаде... Они вначале бы выезд открыли для обоих полов а потом уже считали кого больше приехавших или выехавших.
Rack, у нас в Запорожье приехало куча беженцев с Мариуполя и области, которые я думаю с радостью за 500уе займутся стройкой и сделают в разы лучше меня. Так какой смысл держать меня тут, гонять по подвалам во время сирен, если я с бОльшей эффективностью мог бы работать в Европе и стабильно отправлять денежку сюда в том числе на восстановление моего дома если не дай бог его разнесут? Пусть это будет какой-то оффициальный фонд, выезжаешь за границу, будь добр каждый месяц скидывайся по 500-1000уе (сумма может быть другой) на защиту/восстановление страны. Ну или возвращайся и сам защищай/восстанавливай. И каждый пусть сам решает каким образом он будет помогать стране. Все честно.
flyman Мужики можуть і потерпіти півроку, на те вони і мужики. До осені обмеження частково знімуть, для тих, в кого є запрошення на роботу чи навчання, імхо.
https://piskivska-gromada.gov.ua/news/1652080813/ розпорядження Київської обласної військової адміністрації від 20 березня 2022 року № 142 «Про заборону в Київській області відвідуванням лісів населенням і в’їзд до них транспортних засобів та іншої техніки на час дії правового режиму воєнного стану» досі в силі.
Наголошуємо на неухильному дотриманні цього розпорядження! Відвідувати лісосмуги небезпечно! Утримайтесь від цього заради власної безпеки.
Востаннє редагувалось flyman в Сер 18 тра, 2022 14:56, всього редагувалось 1 раз.