|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Вів 13 сер, 2024 16:19
UA написав:Ты потерял руку на войне? Нет, это когда меня тянули в военкомат.
в слові "BORДT", як мінімум, дві помилки
-
flyman
-
-
- Подякував: 1590 раз.
- Подякували: 2787 раз.
-
- Профіль
-
3
Додано: Вів 13 сер, 2024 16:20
vitaliiangel написав:
Коли буде 10 км до Москви - президент РФ згадає про Україну
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 942 раз.
-
- Профіль
-
3
Додано: Вів 13 сер, 2024 16:22
vitaliiangel написав:
на мапі зайтятої території справа качечка в квадратику, зліва танцююча пара, це такий план операції, як і задумано, чи упс, просто так вийшло?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1590 раз.
- Подякували: 2787 раз.
-
- Профіль
-
3
Додано: Вів 13 сер, 2024 16:31
Кандидат в президенты США Дональд Трамп в интервью Илону Маску заявил, что намерен «поладить» с Россией и что у него хорошо получается «ладить» с Владимиром Путиным.
⚡️СМИ «Я знаю Путина очень хорошо. Я с ним очень хорошо ладил, он уважал меня. Надеюсь, мы снова с ним поладим. Знаешь, поладить с ним было бы хорошо, а не плохо», — заявил Трамп.
Также Дональд Трамп назвал «глупостью» решение Джо Байдена разрешить Украине вступить в НАТО.
«Когда я ушел, русские начали формировать большую армию на границе с Украиной. Я думал, что в случае с Путиным, а он хороший переговорщик, они делают это, чтобы вести переговоры. Ничего страшного не происходило, но тут администрация Байдена начала говорить глупые вещи. Например, он сказал, что Украина может быть в НАТО. Сколько Североатлантический альянс существовал, столько Россия говорила, что никогда на это не пойдет. А тут мы берем и говорим это. Потому что у нас президент с низким IQ. У него он был низкий еще 30 лет назад, а сейчас, наверное, вообще его нет», — сказал Трамп.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
- Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 сер, 2024 16:41
flyman написав:справа качечка в квадратику,
я вижу там динозавров
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2409 раз.
- Подякували: 3368 раз.
-
- Профіль
-
3
Додано: Вів 13 сер, 2024 16:41
Ukrainian написав:Кандидат в президенты США Дональд Трамп в интервью Илону Маску заявил, что намерен «поладить» с Россией и что у него хорошо получается «ладить» с Владимиром Путиным. ⚡️СМИ «Я знаю Путина очень хорошо. Я с ним очень хорошо ладил, он уважал меня. Надеюсь, мы снова с ним поладим. Знаешь, поладить с ним было бы хорошо, а не плохо», — заявил Трамп. Также Дональд Трамп назвал «глупостью» решение Джо Байдена разрешить Украине вступить в НАТО. «Когда я ушел, русские начали формировать большую армию на границе с Украиной. Я думал, что в случае с Путиным, а он хороший переговорщик, они делают это, чтобы вести переговоры. Ничего страшного не происходило, но тут администрация Байдена начала говорить глупые вещи. Например, он сказал, что Украина может быть в НАТО. Сколько Североатлантический альянс существовал, столько Россия говорила, что никогда на это не пойдет. А тут мы берем и говорим это. Потому что у нас президент с низким IQ. У него он был низкий еще 30 лет назад, а сейчас, наверное, вообще его нет», — сказал Трамп.
А міг би назвати його убійцей та обіцяти "санкции из ада".
-
Schmit
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Вів 13 сер, 2024 16:45
Начиналось все с одноразовых шприцев и посуды , а сейчас уже солдаты стали одноразовые.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2409 раз.
- Подякували: 3368 раз.
-
- Профіль
-
3
Додано: Вів 13 сер, 2024 17:15
UA написав:В ТЦК є всі повноваження подати людину в справжній розшук.
Саме так. Але який зиск поліції напружуватися з цим розшуком для ТЦК, якщо всі подальші справи з порушником буде вести ТЦК, а не вони? Я про те і веду мову, що червинські напружуються заради справи і навіть йдуть проти системи (заради чого?), руйнуючі свою кар'єру, а може і життя (бо реально за грати диваків отаких упекають); а хтось будує кар'єри ............... І мадам постійно намагається підмінити предмет переводом стрілок на мене (да - дійсно неактивного). Але активних в нас, як і всюди в світі вистачає. З головою. Питання в тому, кого отакі неактивні підтримують? ---- кар'єристів (які і досягають гори); чи отаких диваків червинських, які на гору не можуть потрапити... а так і залишаються безимяними. Якщо б не отой вагнергейт та розголос канатівської операцію, да ніхто б і не знав, що отакий є. Так і в тій поліції точно є такі диваки, які служать не за кар'єру і не за власний прибуток. Може вони б могли створити нормальну систему.
Востаннє редагувалось detroytred в Вів 13 сер, 2024 17:25, всього редагувалось 1 раз.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2129 раз.
- Подякували: 3229 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Вів 13 сер, 2024 17:24
UA написав:Полиция заступилась за человека с аргументом что база розыска существует только одна - ментовская. "База розыска ТЦК" это элементарный гоп стоп/рекет с целью развода граждан на деньги.
Правильно, потому что этот типа розыск "от ТЦК" нивелирует само понятие розыска и цель розыска как таковую - изъять из общества опасных преступников - и немногие оставшиеся в полиции профессионалы это понимают.
-
katso
-
-
- Подякував: 116 раз.
- Подякували: 245 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Вів 13 сер, 2024 17:34
katso написав:Правильно, потому что этот типа розыск "от ТЦК" нивелирует само понятие розыска и цель розыска как таковую - изъять из общества опасных преступников - и немногие оставшиеся в полиции профессионалы это понимают.
Почекайте, а, наприклад, несплатників аліментів поліція розшукує? Можуть же бути в розшуку поліції? Якщо да, то вони ж не злочинці, яких треба ізолювати від суспільства.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2129 раз.
- Подякували: 3229 раз.
-
- Профіль
-
|
+ Додати тему
|