Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1024210243102441024510246 ... 10871>

На Вашу думку, скільки ще триватиме війна в Україні?

Напад росії і білорусі на Україну 5.5 5 89
до кінця 2024 року
18%
16
до квітня 2025 року
4%
4
до липня 2025 року
4%
4
до жовтня 2025 року
4%
4
до кінця 2025 року
15%
13
до липня 2026 року
4%
4
до кінця 2026 року
6%
5
йтиме до 2027 чи довше
44%
39
Всього голосів : 89
Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2024 02:02

ЛАД написав:Не спорю, мужчина вполне может заниматься ребёнком. Единственное, чего он не может, это родить и кормить грудью. Проблема не в свободе и независимости, а в разнице зарплат. Во всех странах пока что в большей или меньшей степени зарплата мужчин в среднем выше зарплат женщин.

Я тоже не спорю с реальностью. Труд женщин ценится меньше, чем труд мужчин. Вопрос не в этом. Украинские мужчины считают унизительным заниматься «женскими» делами.

ЛАД написав:Не совсем так.

Скажите, а у женщин в Норвегии и Швеции, где военная служба обязательна для них, или в США, где треть армии состоит из женщин, какие-то другие грудные клетки или какой-то другой обмен веществ? Почему в США женщина может быть кем угодно, а в Украине она - инвалид? Разный вид животных?

ЛАД написав:
Понятно, что женщина, которая тренируется со штангой будет сильнее нетренированного мужчины, но сами понимаете, что такое сравнение неверно. Ни в одном виде спорта женщины не соревнуются с мужчинами и это не из-за дискриминации.

А мне можно не тренироваться? Я никогда в жизни не занимался спортом. Мне не интересно качать мышцы. Я не понимаю почему стая парней гоняет мяч по полю, называя это игрой в футбол. Я должен был родиться с этими увлечениями? Мне нравилось и нравится учиться. Пока другие ругаются о том, каким несуществующим богам молиться, я увлекаюсь эволюцией. Можно я буду самим собой? Или ко мне есть список требований, которым я должен соответствовать из-за своего пола?

ЛАД написав:Здесь вы занимались словоблудием. Надеюсь, выше я понятно объяснил "причем тут "рожать" и чем отличаются мужчина и женщина по физическим параметрам и как "особенности репродуктивной системы связаны со способностями".

Нет, Вы ничего не объяснили. Я ещё ребёнком узнал, что репродуктивные органы мужчин и женщин отличаются, но это никак не объясняет то, почему женщины не должны воевать. Если бы украинские женщины были обязаны родить определенное количество детей за свою жизнь, а мужчины - защищать и женщин и детей, то Ваши слова имели бы смысл, но украинские женщины никаких репродуктивных обязанностей не имеют. У них вообще нет никаких обязанностей. Обязанность есть у меня, как оказалось, только лишь в силу моего пола, а у женщин нет обязанности ни воевать, ни детей рожать, хотя многие последним оправдывают своё нежелание воевать,

ЛАД написав:Уже написал, это вам должны были объяснить ещё в школе. Сейчас уже поздно.

Простите, Вам не нравится, когда Вас называют «совком», но, вот, эти Ваши слова и есть «совковостью». Вы ставите интересы государства выше интересов человека. Трактуете всё в пользу государства.

ЛАД написав:Проще всего в США. Попробуйте.

Как вариант. Главное, чтобы мне не мешали. Понимаете, меня тут как только не называли - бабой, ссыклом, немужиком и т.д. Вы в том числе были в шоке от того, что я могу потерять сознание от вида оружия. Но все эти слова никак не изменят меня. Возможно, расстрельные бригады считают, что мои родители должны были меня утопить или сбросить с какой-то горы, а потом родить «настоящего» сына. Никогда не знаешь что у полиции настоящестьи на уме,

К моему неудивлению меня как в школе пытались оскорблять за то, что я - «не такой, как все», так, и сейчас рассказывают, что я - не такой. Я привык к этому. Я думал, что дети - злые, но взрослые совсем не добрее и не умнее. Меня родной брат называл «лохом» за то, что я читал книги, а не участвовал в дворовых разборках как «настоящий пацан». Сейчас, наверное, время этих «пацанов». Но, вот, только, как я писал, половина из них в земле из-за наркоты, а половина - в тюрьме, а зеков у нас не призывают, хотя мышцы у них - огого. И вся эта сила самых настоящих и сильных мужчин пропадает зря.

katso написав:
Дай я за него угадаю - потому что информации про нападение у него не было а страна ему обещала не отлов на улицах а шашлычки?

Вы угадали. Мне сейчас напишут, что я сам виноват, что не слушал Госдеп или МИ5 или ещё кого-то, и будут правы, в принципе. Я по какой-то нелепой причине слушал тех, кто по Конституции обязан думать обо мне и моей безопасности. Американского Президента я выбирать не могу, но слушать его почему-то должен был, а мой мне лгал.

ЛАД написав: О "предупреждении" и "шашлыках" ни слова.

Неправда. Я писал, что тупо поверил словам Зеленского о шашлыках, а меня (наверное, справедливо) обвиняли в глупости. Я сам сейчас себя в глупости обвиняю.

Но я не могу понять деление людей на тех, кто выехал до и после. Ни один раз спрашивал, но мне так никто и не ответил. Я был бы не «бабой», если бы выехал 23-го февраля? Я, вот, не могу понять.
Востаннє редагувалось АндрейМ в Пон 07 жов, 2024 02:30, всього редагувалось 2 разів.
АндрейМ

Подякував: 11 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2024 02:21

fox767676 написав:Трохи спекуляцій про "по Дніпру"

Скорее всего, бред.
Но если так, то уж совсем похоже на Мюнхен.
Украина практически лишается наиболее промышленно развитых территорий. Точно как Чехословакия в 1938. Правда, в отличие от Чехословакии, приобретает границу по естественной преграде - Днепру.
При этом в серую зону превращаются не только оккупированные территории, но и всё Левобережье. Сказочная перспектива. Як там було: "Від Сяну до Дону"?
Или за что боролись, на то и напоролись?
ЛАД
2

Подякував: 5288 раз.
Подякували: 4826 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2024 03:05

ЛАД
так левобережье, кроме оккупированного остаётся под украинским суверенитетом, только вне НАТО
Это как раз "за что вы боролись"
А на правобережье будет почти Европа, с европейскими налогами под 50%, с запретом срачей, майданов и критики блм-лгбт. Многим вильнолюдям не понравиться и поедут к нам в нейтральное безналоговое Дикое поле :mrgreen:
Востаннє редагувалось fox767676 в Пон 07 жов, 2024 03:13, всього редагувалось 1 раз.
fox767676

Заблокований
Подякував: 320 раз.
Подякували: 135 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2024 03:13

АндрейМ написав:........ Вопрос не в этом. Украинские мужчины считают унизительным заниматься «женскими» делами.

Далеко не все.

Скажите, а у женщин в Норвегии и Швеции, где военная служба обязательна для них, или в США, где треть армии состоит из женщин, какие-то другие грудные клетки или какой-то другой обмен веществ? Почему в США женщина может быть кем угодно, а в Украине она - инвалид? Разный вид животных?

В Украине тоже женщина может быть почти кем угодно. Думаю, в США тоже есть ограничения.
С ситуацией в армиях Норвегии и Швеции не знаком, но сомневаюсь, что в штурмовиках заметный % женщин.
Насчёт США вы малость не правы. Не треть, а вдвое меньше. "По состоянию на 2022 год женщины составляли в среднем 17,5% всех действующих военнослужащих, что в общей сложности составило около 229 000 человек." (https://usafacts.org/articles/how-many-people-are-in-the-us-military-a-demographic-overview/). И, думаю, тоже они в основном не в штурмовиках.

А мне можно не тренироваться? Я никогда в жизни не занимался спортом. Мне не интересно качать мышцы. Я не понимаю почему стая парней гоняет мяч по полю, называя это игрой в футбол. Я должен был родиться с этими увлечениями? Мне нравилось и нравится учиться. Пока другие ругаются о том, каким несуществующим богам молиться, я увлекаюсь эволюцией. Можно я буду самим собой? Или ко мне есть список требований, которым я должен соответствовать из-за своего пола?

Можно.
Но для здоровья вредно. К моему возрасту можете рассыпаться.
Не надо бить рекорды, но хоть как-то заниматься стоит.

ЛАД написав:Здесь вы занимались словоблудием. Надеюсь, выше я понятно объяснил "причем тут "рожать" и чем отличаются мужчина и женщина по физическим параметрам и как "особенности репродуктивной системы связаны со способностями".

Нет, Вы ничего не объяснили. Я ещё ребёнком узнал, что репродуктивные органы мужчин и женщин отличаются, но это никак не объясняет то, почему женщины не должны воевать. .......

Я вам пытался объяснить разными физическими возможностями.
Но если вы не поняли, то ничего не могу сделать. Мои аргументы вы не обсуждаете, а повторяете одно и то же. Ваше право. но впечатление такое, что пластинку заело.

ЛАД написав:Уже написал, это вам должны были объяснить ещё в школе. Сейчас уже поздно.

Простите, Вам не нравится, когда Вас называют «совком», но, вот, эти Ваши слова и есть «совковостью». Вы ставите интересы государства выше интересов человека. Трактуете всё в пользу государства.

Я не обижаюсь на "совка". Просто не считаю это аргументом в обсуждении. А здесь часто рассматривают это как решающий аргумент, после которого со всем остальным спорить не нужно.
И не понял, где в этой моей фразе речь о государстве. Вроде, вообще не касается.

ЛАД написав:Проще всего в США. Попробуйте.

Как вариант. Главное, чтобы мне не мешали.

Кто вам мешал до 2022 искать "государство, в котором есть нормальная армия, которого боятся и на которое не нападут" и переселиться туда. Хотя бы попытаться.

все эти слова никак не изменят меня. Возможно, расстрельные бригады считают, что мои родители должны были меня утопить или сбросить с какой-то горы, а потом родить «настоящего» сына.

Я не предлагаю вас расстреливать, но вам самому стоило бы подумать над тем, чтобы хоть немного измениться. Иначе вы никуда переехать не сможете. Не хватит мужества и решительности.

я читал книги, а не участвовал в дворовых разборках как «настоящий пацан». Сейчас, наверное, время этих «пацанов». Но, вот, только, как я писал, половина из них в земле из-за наркоты, а половина - в тюрьме, а зеков у нас не призывают, хотя мышцы у них - огого. И вся эта сила самых настоящих и сильных мужчин пропадает зря.

Вы знаете, я тоже в детстве "читал книги, а не участвовал в дворовых разборках". Но, видимо, читал "нужные книжки" (с)

ЛАД написав: О "предупреждении" и "шашлыках" ни слова.

Неправда. Я писал, что тупо поверил словам Зеленского о шашлыках, а меня (наверное, справедливо) обвиняли в глупости. Я сам сейчас себя в глупости обвиняю.

Вы читали книги. Они не научили вас, что надо думать своей головой?
Я до последнего дня не верил в войну и не потому, что сильно верил Президенту. Это моя ошибка и я никого в ней не обвиняю.

Но я не могу понять деление людей на тех, кто выехал до и после. Ни один раз спрашивал, но мне так никто и не ответил. Я был бы не «бабой», если бы выехал 23-го февраля? Я, вот, не могу понять.

Я уже писал об этом. И не раз.
Повторяться надоело.
Простите, но обмениваться с вами простынями надоело. Я не психотерапевт на общественных началах. Что мог и как мог, объяснил. Лучше не смогу. Так что больше постараюсь не отвечать.
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 07 жов, 2024 03:17, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2024 03:16

fox767676 написав:ЛАД
так левобережье, кроме оккупированного остаётся под украинским суверенитетом, только вне НАТО
Это как раз "за что вы боролись"
А на правобережье будет почти Европа, с европейскими налогами под 50%, с запретом срачей, майданов и критики блм-лгбт. Многим вильнолюдям не понравиться и поедут к нам в нейтральное безналоговое Дикое поле :mrgreen:

Лучше пусть не едут. :mrgreen:
Но плохо то, что если здесь будет серая зона, то отсюда очень многие уедут. Сначала предприятия, а за ними и люди. В первую очередь толковая молодёжь. И я первый их поддержу.
Послушал флайменовского Славка. Первое его видео, которое мне понравилось. Пока всё это сильно похоже на домыслы блогера. Подождём, увидим. Хотя бы дождёмся "Рамштайна".
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2024 07:07

flyman написав:
  fox767676 написав:Трохи спекуляцій про "по Дніпру"

Броварське телебачення читає напад?

тоді виникне питання лише чи захочуть Успіхи та Бандерлоги з ПБ воювати за руськоязичних ЛАДів ЛБ?

Тут і думати нема чого - РПВ+НАТО на ПБ, набагато краще, ніж просто РПВ. Треба брати.
Залишилась "дрібничка" - нагнути на це двох баранів, київського і московського...
lapay

Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2024 07:37

ЛАД написав:
  katso написав:
  ЛАД написав:Но почему вы не уехали "в государство, в котором есть нормальная армия, которого бояться и на которое не нападут" до 24.02.2022?

Дай я за него угадаю - потому что информации про нападение у него не было а страна ему обещала не отлов на улицах а шашлычки?

Неверно.
У него условие: "государство, в котором есть нормальная армия, которого боятся и на которое не нападут". О "предупреждении" и "шашлыках" ни слова.

А как обычный обыватель может определить силу армии, и адекватность ей внешней политики государства, кроме как из заявлений политиков? Они говорят "шашлычки на майские", люди слышат "у нас сильная армия/разведка/дипломатия".
katso

Подякував: 117 раз.
Подякували: 245 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2024 07:44

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Почему нет выборов?

Почему забиты кафе и рестораны, а голосовать нельзя?
Бетон

Подякував: 99 раз.
Подякували: 261 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2024 08:10

Бетон написав:Почему нет выборов?

А є бажаючи зараз прийти до влади? Під якими гаслами, це ж щось обіцяти народу треба. "Вєрнуть все в зад" тільки медведчук з деркачем можуть :) Або Хфьодоровіч. Проблемка як би виходить
d44

Подякував: 4 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2024 08:30

d44 написав:
  Бетон написав:Почему нет выборов?

А є бажаючи зараз прийти до влади? Під якими гаслами, це ж щось обіцяти народу треба. "Вєрнуть все в зад" тільки медведчук з деркачем можуть :) Або Хфьодоровіч. Проблемка як би виходить

пообіцяти можна що завгодно. наприклад: "припинимо бізнес на крові", "війна вигідна президенту, він на ній заробляє","воєний стан ввели щоб не проводити вибори", "закінчимо епоху бідності" і т.д. (дивись обіцянки громадянина зеленського зразка 2019р.). Виконувати ж обіцянки не обов'язково, як ми знаємо з новітньої історії.
При міль'ярдах, які заливають в Україну щомісяця і непрозорою звітністю, бажаючи прийти до влади будуть завжди.
whois2010

Подякував: 21 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 1024210243102441024510246 ... 10871>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему