pesikot написав:А я говорил, что не надейтесь на прекращение войны. Потому что, причин для прекращения просто нет.
Всё в руках девелопера Дональда. Помощь прекратит она и закончится. Не прекратится, а именно закончится.
Закончится, на западных границах Украины
Тебя это устраивает ? Или ты сбежишь ?
PS. Меня постоянно умиляет этот российский нарратив - это Украина начала войну, а Россия вообще не при чём. Ну зашли колонами военной техники, ну обстреливать и бомбить начали. Но это не война, нет, нет. Это СВО
А вот Украина начала сопротивляться - это да, это уже война
И это всё "ветеран МВД" активно поддерживает и распространяет
Востаннє редагувалось pesikot в Вів 03 гру, 2024 20:19, всього редагувалось 1 раз.
Члены американского комитета палаты представителей CoViD-19 заявили, что коронавирус — искусственный вирус, который был создан в секретной лаборатории.
Согласно отчёту комитетских, в Ухани находится топ-лаборатория WIV. Там исследуют вирусы, схожие со SARS-CoV-2. Нулевыми пациентами стали учёные, которые исследовали влияние заразы на живые организмы, — могли заразиться за месяц-два до того, как его обнаружили на уханьском рынке.
На протяжении всего этого времени наш спецподкомитет направил больше 100 писем с расследованиями, провёл 38 интервью с очевидцами (все расшифрованы), провёл 25 слушаний или встреч, а также просмотрел более миллиона страниц документов от десятков информаторов. — говорится в отчёте.
До этого аналогичную версию вкидывали американские конспирологи. Говорили, что во всём виноваты секретные биолаборатории, которые расставили по всему миру. Одной из версий как раз таки была утечка смертельного вируса.
Игорь Алексеевич написав:Сирия, Грузия, Ю.Корея - прям новости для прекращения войны в Украине.
і всюди у вищеперерахованому стирчать вуха рашки. тяжко буде всидіти на стількох стільцях одночасно, сєдаліщє може тріснути. ну заодно можливо різні іни перестануть (чи зменшать) рашці зброю постачати, самими тепер не завадить. так що як з якого боку подивитися...
Не дуже слідкую за Пд Кореєю, але сумніваюся, що рашка там причетна. В них в президентів усталена традиція влізти в шкандаль і після президентства- суд і увʼязнення. От парламент став опозиційний і той пішов коїти дурниці.
ну біля південної поруч і північна, так що все можливо...
ЛАД написав:Вы вслед за двумя товарищами ударились в терминологию. Да какая разница, как назвать - работой или услугой. Услуга, правда, это тоже работа. На примере с парикмахером очевидно, что это услуга. И понятно, что это далеко не первоочередная потребность человека. Но чисто интуитивно понятно, что такое материальное производство, а что такое услуга. Я говорил о том, что нам надо поднимать материальное (особенно промышленное) производство. Против того, что в современных условиях для материального производства и жизни вообще необходимы услуги, я и не думал возражать. Да, необходимы. Но не может/не должна страна заниматься только торговлей импортом, ничего/мало производя. Надо развивать собственное производство.
треба, треба. а що зараз заважє? беріть піднімайте. я якраз працюю на виробничих підприємствах - й далеко не всі спадок срср.
але ж ви напевне маєте на увазі інше - якись пільги існуючим підприємствам, дешеві кредити - так це шлях в нікуди. а треба дещо інше - сприяти та не перешкоджати.
податок на землю значно зменшити, пропонувати полегшене підключення до комунікацій, а не вимагати хабарі за це. пільгове оподаткування податку на прибуток. й таке інше. як наслідок - грошей до бюджету на початку стане менше, тому популізм треба теж зменшити.
й забути про оце важке виробництво. розвивати те, що вигідно. на початку це буде харчова та легка промисловість. по спадок срср типу Південмаша - там складне політічне питання, треба думати. й взагалі - побудувати завод не така проблема, як потім продавати продукцію. а то всі гадають - є завод, виробляй не хочу - ні, це ще треба продати - про це ЛАД взагалі не думає - для нього торгівля - це взагалі нахлебнік
але ще є момент - весільні фотографи та клоуни на таке не здатні, а поки інших вони до влади не пускають
новый ролик с путеным. стоят вокруг него инвалиды СВО на протезах. а он им говорит это очень хорошо.https://t.me/Pravda_Gerashchenko/105070 кто то там окончательно поехал кукухой.
"Бусификацию и похищение людей на улицах должны были прекратить. Мы договаривались об этом с Генштабом ещё в мае и предоставили ТЦК больше полномочий", – заявила член оборонного комитета Рады Соломия Бобровская.