То скоріше пов'язано з запланованими "випробуваннями" орєшніка на ці дати.
Чекаємо чи знову мавпа горіх кине, і якщо так то куди.
|
|
Додано: Пон 09 гру, 2024 12:28
Лідер німецької опозиції прибув в Україну
Немцы забегали, т.к. Трамп поставил Францию на первое место в ЕС.
Додано: Пон 09 гру, 2024 12:36
Re: Напад росії і білорусі на Українунафта зреагувала на Сирію +$1 від мініміму, що був на днях
Додано: Пон 09 гру, 2024 12:42
Нефть, газ из Катара, теперь полностью в руках Турции. Турция - пункт распр. в Европу. Франция будет распор. этими богатствами в поставках до европ.стран. Сирийцам подкинут денег за транзит и будут они довольны, а то раньше эти бабосы раша себе забирала. Немцы с разбитыми трубами из раши остаются за бортом. раша вообще в жопе остаётся со своим газом. Тянут срочно свои трубы в азиатские страны. Китай на коне - получает сейчас из раши за копейки газ. Индия пока у весов стоит, не знает с кем дальше дружить. Думаю после 20 января Трамп ей предложит хорошие плюшки и она не будет активным друганом пуйла.
Додано: Пон 09 гру, 2024 13:04
Ты меня обвинял, что я патриот раши. Но, сам пишешь везде с большой буквы россия, хотя все пишут сейчас раша, пуйло - с большой буквы путин. И кто из нас любитель мир-труд-май? Я понимаю когда СМИ пишут по правильному, но на форуме можно и по др. выразить своё негодование к стране - агрессару.
Додано: Пон 09 гру, 2024 13:08
спланована турками і сша операція, якій допомогли елементи: - ізраіль пресує іран - росія слабшає в україні і не може врятувати друга ассада - у асада закінчуються кошти для утримання силового блоку - можливий підкуп командування армії асада - війна і влада асада всіх сирійців за*бала, всі хочуть змін
|
|