Совет национальной безопасности США отправил по домам десятки сотрудников, отвечающих за Украину, Иран и КНДР, отстранив их от работы, пишет газета Washington Post со ссылкой на источники. По данным издания, чиновникам, известным как помощники или прикомандированные сотрудники, в среду во время короткого разговора было сказано, что они должны "немедленно покинуть здание, отправиться домой и быть на связи". Им было дано указание вернуться только в том случае, если об этом попросят их начальники. Как сообщили газете собеседники издания, решение оказалось настолько внезапным, что лишило возможности некоторых чиновников физически покинуть комплекс Белого дома, поскольку их значки прекратили работать. В результате, сотрудникам Секретной службы пришлось вручную открывать ворота для тех, у кого были деактивированы пропуска.
Бетон написав:Я не надеюсь. Я хочу свалить. Навсегда. Болезненно принял решение с пониманием того, что в другой стране я больше не буду полноценной личностью. Вся жизнь заново. Но дети должны стать гражданами страны с другим менталитетом
... не , не ... спочатку треба віддати борги .... ... у боях за Батьківщину .
Які ще блд борги? У яких боях? Ви що у окопі під Орєховим та-та-та зі ПК по якутам дві зими чи у танці попалали під Авдєєвкою?
Бетон написав:Украина должна снизить ценность человеческой жизни для выживания в войне с РФ, - Портников
наблюдаем уже вторичные признаки шизофрении
Не должна, должна повысить. Сейчас на мировой фабрике Китая печатается самое современное оружие полученное в боях против Украины от орков и Ирана. Вишенка на торте, противостоять этому как раз должен Трамп и его молодая команда. Я же читаю про отберем Гренландию и начнем торговые войны с ЕС. Удачи нам всем))) Что там жена-финансист оглашает по Польше в связи с политикой высылаем всех польских иммигрантов из США, к добру?
Разъясните плиз какое оружие и для кого в Китае печатается(пластиковое на 3Д-принтере?)??? Полученное в боях - это хунвейбины Абрамсы и первые Леопарды трофейные передирают? Патриоты и Химарсы вроде не затрофеили якуты.
прекратіть ці безобразія я вас всіх закопувати не собираюсь поїду в італію персики обрізати, ви знали що їх обрізають під час цвітіння? Красота! Одна надія на Успіха, хотя в нього теж отвращєніє од лопати.
budivelnik написав:Не заморочуюсь з чистим одягом/білизною - бо відкрив шафку а там все є.
в смысле вы одежду не стираете? просто надеваете новую из шкафа? видел я один фильм, там подростки работали волонтерами в церкви, а именно сортировали, чистили сэконд. Так вот они тоже одежду не покупали и не стирали, просто брали себе ту что нравится, потом выбрасывали и брали следующую "из шкафа".
Я в комунізмі Навіщо мені думати звідки береться ЧИСТА і ВИПРАСУВАНА білизна? Я просто відкриваю шафку і там все є... Найсмішніше що вміст шафки змінюється разом з порами року Зимою там чомусь теплі речі Влітку переважають легші...
Є правда нюанс В шафці відсутнє щось супермодне і з бірками від модних домів... Але при цьому воно зручне і приємне.
Як тільки навчитесь задовільнятись простішими речами незважаючи на рівень доходу - відразу потрапляєте в комунізм.
А от ті хто заробляє менше ніж йому потрібно для проживання- не залежно від розміру заробітку все життя живуть як негри на галерах....
у вас просто денег не хватает что бы жить так само не задумываясь откуда оно берется в шкафу но только с супермодным и бирками от модных домов
Бетон написав:Я не надеюсь. Я хочу свалить. Навсегда. Болезненно принял решение с пониманием того, что в другой стране я больше не буду полноценной личностью. Вся жизнь заново. Но дети должны стать гражданами страны с другим менталитетом
... не , не ... спочатку треба віддати борги .... ... у боях за Батьківщину .
что бы шла речь про отдать долг нужно понять кто и как его дал. хотите напомню крылатую фразу зе про долг? ну и дают в долг всем или только М25-60 третьего сорта?
"Ви осліпли": в Одесі працівники ТЦК прийняли дитину за "ухилянта"
Військкоми спочатку зупинили без причини жінку-таксистку і хотіли перевірити її документи. Далі співробітники ТЦК зацікавилися документами дитини, не вірячи в її вік.
В Одесі працівники ТЦК зупинили таксистку без причини і переплутали її дитину з "ухилянтом". https://focus.ua/uk/voennye-novosti/689 ... ikom-video Жінка також пише, що військкоми приготувалися кидати під колеса її автомобіля шипи.
"Ви бачите, що це — дитина, чи ви осліпли? Ідіть нах…й", — відреагувала вона на прохання.
"Відразу йдуть на шпиталь": військовий розповів про тих, кого мобілізували ТЦК Тих, кого проти власного бажання мобілізували територіальні центри комплектування і соціальної підтримки здебільшого одразу йдуть у шпиталь.
Я не розумію, для чого їх присилають. Просто одягнути у форму, щоб через пів року списалися
Просто набирати людей для кількості можна, але це позбавлено будь-якого сенсу.