Господар Вельзевула написав:То есть обе стороны ПОКА как по нотам СОГЛАСНЫ побалакать.
а что им до этого мешало? есть такая игра, точного названия не помню, играют трое, надо определить кто врёт.
«Самая сложная логическая головоломка» Одна из таких задач была освещена в фильме «Лабиринт»: есть 2 двери и 2 стражника, один всегда говорит правду, второй всегда лжёт. Одна дверь ведёт к замку, вторая — к гибели. Смысл головоломки состоит в том, чтобы узнать, какая дверь ведёт к замку, задав один вопрос одному стражнику.
а я не показник. за богообраних в 73 процентах не голосував. І не євромайданив . Я в меншості. напевно лишусь тільки румуном. Як трохи попустять гайки. Тіки надо підщитати. Все. Є в мене підозра що бути румуном в нас в державі вигідніше. Громадянином сша точно можно швидкість перевищувати і на червоне їздити )
Господар Вельзевула написав:у меня такое ощущение,что новости тут не читают. События развивались так: 1-хуйло сказал что зеля нелигитимный 2- трамп сказал,что он ведет переговоры с рашкой 3-зеля начал верещать что без него никак и всем будет плохо 4-трамп сказал что ведет переговоры с рашкой и Украиной 5-зеля сказал,сяду за стил,хоть вин мени и ворог и я йому мабуть,теж. И выразил нежелание класть "миллионы людей ради цели ,которую можно и не достигнуть" 6-у хуйла сказали,ладно, зе катит,хай сидает и базарит 6-всередине этого диалога Келлог сказал,что надо бы выборы 7-ответное мычание в общем свелось к "мы готовы,после отмены ВП,и меня выбрали 73%,я суперлегитимный" Еще все говорили что да,мы говорим друг с другом, даже больше чем обычно..
Это все легко могу подтвердить ссылками,и происходило в течении последних дней до 10. То есть обе стороны ПОКА как по нотам СОГЛАСНЫ побалакать. Говорить о нежелании говорить (пардон за каламбур)- нет оснований. Они будут говорить. О чем и с каким результатом-непонятно.
так шибко все завєртє, що аж методички не встигають переписувати
andrijk777 написав:А Зе не запросять тому що він не договороспроможний. За 3 роки війни ми(Зеленський) прийшли до ситуації коли ми(Зе) нічого зробити не можемо(не може): Ми(Зе) не можемо провести нормальну мобілізацію, не можемо реформувати армію, не можемо побороти корупцію і т.д. + до цього всього Зе не хоче домовлятись. Тупик. Значить треба домовлятись без нас(без Зе). Цілком логічна позиція Заходу.
По виділеному є хоч одне осудне підтвердження? Не відос, не ТГ канал і не жовта преса. Немає? То якого милого ви пздте? На кацапії за такі повідомлення на адресу президента вас би вже, грубо кажучи - м'яко виражаясь, ̶к̶а̶с̶т̶р̶у̶в̶а̶л̶и̶ притягли до відповідальності.
На які поступки пішла договороспроможний пу, який хоче домовлятись? Назвіть хоч одну.
Я ніде не писав що пу є договороспроможний, не потрібно прибріхувати. Просто є деяка різниця між Україною і РФ. Ви цієї різниці чомусь не бачите, а вона є.
Banderlog написав:чого ж ухилянти? Ясно жщо убдшники ))) і яка ще нація? Нація в нас ухилянтська.
Зовсім не ухилянська. В перші дні війни було багато бажаючих. Усі хотіти воювати не можуть - це нормально для будь-якої .
багато. Десь в кращому випадку 150 тисяч.) 150 тисяч на 15 міліонів військовозобовязаних. Ще напевно з 500 тисяч послушних, решту треба бусифікувати) А якщо основна маса ухилянти а бусифікувати їх проблемно бо вони дають взятки? То, мабуть.. пора домовлятись? Чи хай ті хто йшов добровольцем в 22 і думав що то на 2-3 місяці іще рік потрублять?
Banderlog написав:А якщо основна маса ухилянти а бусифікувати їх проблемно бо вони дають взятки? То, мабуть.. пора домовлятись?
нету логики! когда дают взятки НАДО БРАТЬ а не договариваться (чтобы потом перестали давать?) Это каким надо быть аскетом, что отказаться от халявных денег, которые ухылянты сами дают.
Wirująświatła написав:а что им до этого мешало? есть такая игра, точного названия не помню, играют трое, надо определить кто врёт.
[/quote]
Странно,вы вроде понимающий человек. Что им мешало-Байден с Джонсоном,вестимо. Наливание бабла с целью до кордонив 91 року. Заказчик заказал до кордонив, башлял- оно и длилось бы до кордонив,не раньше. Может и будет длится до них дальше. Но на данный момент поменялся заказчик.Нынешний хочет "мира-заморозки-снять с себя головняк-зафиксировать успехи хуйла"-не суть. Суть в команде СТОП. Я лично верю,что Трамп хочет СТОП,не вникая почему-мне важнее ЧТО. хуйло тоже наверное не прочь СТОП, продвижения мизерные и никому не угрожают,кроме нас,несчастных-Запорожья,Днепра,Харькова. Даже многострадальные Николаев,Херсон и Одесса в гораздо лучшей позиции,чем мы. Зеля явно не хочет СТОП, но выбирая между всемирной ганьбой (компромата валом) и "золотым парашутом"-выбор очевиден. Так что я продолжаю оставаться в позиции что разговорам быть и все готовы. Что вычудят в процессе-ХЗ. По земле явно ЛБЗ и явно НАТО нет,как и ядерку-можете скринить. Сокращение армии-мы на то не пойдем, миротворцы по ЛБЗ-не пойдет хуйло. Вот тут и загвоздка.
Господар Вельзевула написав:Заказчик заказал до кордонив, башлял- оно и длилось бы до кордонив,не раньше. Может и будет длится до них дальше.
бидон недопоставил 50% обещанной помощи. И это Зе ездил в США упрашивать конгресс, а не Байден в Киев упрашивать минобороны воевать. Вам отвечает вроде понимающий человек.
допускаю, что перед вторжением у байдена и путина возник серьёзный конфликт, и война его следствие. Но тогда нет никаких препятствий всё закончить прямо сейчас. Или есть? Зачем трампу 100 дней? чтобы все забыли обещанное. Через 100 дней он скажет я пытался, но обе стороны невминяемые, медицина бессильна. Трамп позер. Я исхожу из этого, и если проблема не в Байдене, хер он что заморозит.