Арестович обещал страшные потрясения в течение следующих "2-3 недель" Доверия к его месседжам чуть-чуть сильнее чем к гордоновским, посмотрим Ну и общий посыл что таки нагнут до стамбульских протоколов , никакие "бриттые-небритые" не смогут ничего сделать, и русских реабилитируют на западе. Мне это сразу бросилось в глаза . Русские как чилили в Европе так и продолжили , только подъезд им слегка усложнили. Разительный контраст с нашей с нашей пропагандой. Европейцы не то что на войну не смобилизовпдись, даже на погром граждан агрессора, который м ультиматумы ставил,не смогли
Плешивец же не тілько украинцам угрожал. Был ультиматум Рябкова 2021, были угрозы перед самым вторжением " и пусть только кто-то попробует помочь Украине". Аж пена со рта шла . И они все это сглоюотнули терпилы. Хотя бы дочек путина распяли-сожгли. Кабаеву бы кислотой облили. Олигархов умучали б. И твои британцы такие же, Детройтред, только украинцев нагибать умеют, да немцам пакостить
fox767676 написав:ЛАД Я погуглил нашел только на русском и только с 2022 Он как-то все совсем уж закошмаривает, и не ясно куда дальше приведут его метаморфозы. И если мог быть Арестович с тройным дном, то возможно и нынешние аппаратчики такие же, только пока не спешат вскрываться
Может, и так. Но в принципе, отрицать существование какой-то похожей пословицы я бы не рискнул. Не так давно:
Знаки «Черным вход воспрещен, ирландцам вход воспрещен, собакам вход воспрещен», вывешенные в пансионах британских городов в 1950-х и 1960-х годах, сейчас кажутся частью далекой эпохи, но на самом деле они были ярким символом недоверия между двумя странами.
https://www.bbc.com/news/uk-politics-26883211. А у Арестовича не тройное дно, а свои интересы. Хотя его расчёты на президентство меня несколько удивляют. Не могу понять, кто может его продвигать.
P.s. Гляньте мой предыдущий пост. Я там немного дописал.
fox767676 написав:ЛАД Не производством А ядом , петлей и кинджалом сильны рыцари туманного Альбиона Арестович у Николая поговорку сказал, типа ирландскую " Если два соседа дерутся, значит перед этим у одного из них останавливался англичанин " возможно русский фейк, но зачем бывший советник офиса и участник переговорной группы его транслирует ? Как так ? Он тройной агент007?
Есть только один агент 007-Джон Ди. Остальные самозванцы. ) Что касается поговорки, то у русских есть своя от Вандама Алексея Ефимовича.
fox767676 написав:Плешивец же не тілько украинцам угрожал. Был ультиматум Рябкова 2021, были угрозы перед самым вторжением " и пусть только кто-то попробует помочь Украине". Аж пена со рта шла . И они все это сглоюотнули терпилы. Хотя бы дочек путина распяли-сожгли. Кабаеву бы кислотой облили. Олигархов умучали б. И твои британцы такие же, Детройтред, только украинцев нагибать умеют, да немцам пакостить
Вы как-то много хотите. Они и тех. кто им устраивает периодически теракты не "распяли-сожгли". И, скорее всего, правильно делают. Когда-то в юности я искренне возмущался толстовской теорией о непротивлении злу насилием. С возрастом появились сомнения. Согласиться сложно, но что-то в этом есть.
tumos А пиратство и мореплавание благодаря лидерству в кораблестроении )) с ними только голландцы тягаться могли В разговорах с голландцами ощущалась сожаление о проигранной исторической конкуренции