ЛАД написав:Дают. В Европе гражданам ЕС. Украинский безвиз, насколько знаю, права на работу не даёт. Большинство украинцев в той же Польше работает водителем автобуса?
Писав в темі еміграції: Чехи вирішили дати ВНЖ тільки тим українцям, які заробляють від 1500Є / місяць, а переважна більшість наших мігрантів заробляють 1200-1400, а потрібну суму менше 20%...
дадут всем желающим и немцы с пшеками в т.ч. им нужны рабочие руки. тут нельзя как кстати запрет на выезд м18-60. наркоманы-хулиганы 95% мужского пола, то есть европа получила халявный человеческий ресурс с минимальной долей преступности. В отличии от сирийцев, афганцев, марокканцев и т.д. которые приехали со своими правилами.
: Криминологи говорят, что демографический состав притока мигрантов играет важную роль.
В 2014 году немцы мужского пола в возрасте от 14 до 30 лет представляли лишь 9% населения Германии, но совершали более половины преступлений.
Среди прибывших в 2015 году просителей убежища молодые люди мужского пола в возрасте от 16 до 30 лет составляют 27%.
"Все зависит от демографии", - говорит доктор Доминик Кудлачек из Криминологического исследовательского центра Нижней Саксонии.
"Как мигранты из стран ЕС, так и беженцы - речь идет о людях моложе среднего возраста в Германии, и преимущественно о людях мужского пола. В каждой стране юноши и молодые мужчины совершают большинство преступлений".
Министерство внутренних дел Германии сообщает, что в 2017 году 27 нелегальных мигрантов совершали либо убийства, либо покушения на убийство, как умышленные, так и непреднамеренные. Число 447 относится к убийствам или попыткам убийства, совершенных всеми соискателями убежища и беженцами, большинство из которых уже находятся в Германии совершенно легально. Общий уровень преступности в Германии идет на убыль, достигнув минимального уровня с 1992 года. При этом преступность среди мигрантов возросла. https://www.bbc.com/russian/features-45515756
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 16 лют, 2025 14:53, всього редагувалось 2 разів.
Дюрі-бачі написав:......... Особисто в мене не злидні виключно тому, що працюю не на Україну, як і кум. Поки працював на Україну - жив в злиднях... Ала навколо мільйони українців, які живуть в злиднях.
І де ці мільйони українців, які живуть в злиднях ?
десь 5-5,5млн отримють пенсію до 5к грн, це не злидні? але вони так жили і 10 років тому і 15, причини різні: .......
Маленькая проблема в том, что у таких людей жизнь постепенно ухудшается за счёт инфляции. Индексации не полностью компенсируют рост цен. И чем дольше на пенсии, тем хуже. Знаю людей, которые уходили на пенсию заметно выше средней, а сегодня уже далеко отстали от неё.
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 16 лют, 2025 16:35, всього редагувалось 1 раз.
Shaman написав:особисто у вас злидні? чи злидні у вашого кума, який не може найняти обслугу?
Особисто в мене не злидні виключно тому, що працюю не на Україну, як і кум. Поки працював на Україну - жив в злиднях... Ала навколо мільйони українців, які живуть в злиднях.
Це російські наративи. А ПФУ, на который вы ссылаетесь, - агент Кремля.
pesikot написав:ЛАД, ти живешь в злиднях чи ні ? просте питання
От знайшов декларацію за 2023 р. свого біологічного батька і його другої дружини. так і виглядають типові злидні: Його пенсія 42_130, її пенсі 36_220 її зарплата (головний спеціаліст) 173_964 у власності квартира на 31 м2 і земельна ділянка в лісі площею 0.045 га за 20 км від міста. і кредит з 2008 року, по якому ще треба виплатити 54_565 грн, і за рік виплачено 11_480+1_850 грн
pesikot написав:ЛАД, ти живешь в злиднях чи ні ? просте питання
От знайшов декларацію за 2023 р. свого біологічного батька і його другої дружини. так і виглядають типові злидні: Його пенсія 42_130, її пенсі 36_220 її зарплата (головний спеціаліст) 173_964 у власності квартира на 31 м2 і земельна ділянка в лісі площею 0.045 га за 20 км від міста. і кредит з 2008 року, по якому ще треба виплатити 54_565 грн, і за рік виплачено 11_480+1_850 грн
По-перше, я не тебе запитував
По-друге, де тут злидні ? Квартира є. Земельна ділянка є. Земельна ділянка скількі коштує фактично ?
По-трете, що це за кредит, який з 2008 не виплатили ? Вже 2025 рік
Wirująświatła написав:у нас в 2000х колпаки с колес воровали, я на биндер привязывал.
Не понимаю смьісл колпаков , хочеш что бьіло красиво и модно покупай ковку или другие красивьіе диски . А так типа позорньіе диски закрьіть позорньіми колпаками на ланосе ?
в 2000х литьё стоило половину жигулей, чувак с 99й на литье был суперзавидный жених.
Ок в 2000 я ще був занадто малим щоб мати права і 99
У ніч проти неділі, 16 лютого, росіяни атакували безпілотником критичну інфраструктуру Миколаєва, унаслідок чого тисячі абонентів залишилися без тепла. Про це повідомив прем’єр-міністр Денис Шмигаль.
"БпЛА ворога пошкодили теплову електростанцію міста. Це зроблено свідомо, щоб залишити людей без тепла при мінусових температурах та створити гуманітарну катастрофу", – зазначив прем’єр.
За його словами, наразі без теплопостачання залишаються 46 000 абонентів.
Усі відповідні служби проводять ліквідацію наслідків атаки та роблять все можливе для якнайшвидшого повернення теплопостачання в будинки, школи та лікарні.
У місті вже розгорнуто 67 пунктів незламності, розпочато підключення трьох модульних котелень в закладах охорони здоров’я.