Letusrock написав:щось гілка чахне останні дні, невже й справді війні кінець)) ?
И это тоже. Но, скорее всего, народ начинает потихоньку осознавать - как именно все закончится...
Как? Я блондинка, не держите интригу, у меня нет прямого доступа к комнате 8 часовых переговоров оркостана в ЕйЯрде ) а у вас с Летусроком есть походу )))
Доступ у них есть только к российским ТГ-помойкам, откуда они черпают, обеими руками, "ценную" информацию
Роль власника компанії з виробництва електромобілів Ілона Маска в політиці, зростання конкуренції на ринку електромобілів і поступове зняття з виробництва поточної версії бестселера Model Y вплинуло на продажі.
stm написав:. Как Вы относитесь к закрытию программ USAID? Как украинца Вас не беспокоит что вил инфицированные обеспечены лекарствами на 2 месяца, а дальше сами...
Знаєте, вибачте що влажу у Ваші роздуми. Але ні не беспокоит, бо якщо взяти наше цифрове міністерство з переоціненою кібербезпекою який також фінансувався звідти, то претензії було б добре пред'явити туди, забагато крали. І не погано було б провести дослідження бо з великою вірогідністю ті ліки кому потрібно не отимував, а то ще й платив за це сам.
Те саме як з програмами для біженців, є люди яким вони дійсно потрібні, а є із-за яких вони її не отримуюють, і перше їх чомусь не колишить.
stm написав:. Как Вы относитесь к закрытию программ USAID? Как украинца Вас не беспокоит что вил инфицированные обеспечены лекарствами на 2 месяца, а дальше сами...
Знаєте, вибачте що влажу у Ваші роздуми. Але ні не беспокоит, бо якщо взяти наше цифрове міністерство з переоціненою кібербезпекою який також фінансувався звідти, то претензії було б добре пред'явити туди, забагато крали. І не погано було б провести дослідження бо з великою вірогідністю ті ліки кому потрібно не отимував, а то ще й платив за це сам.
Те саме як з програмами для біженців, є люди яким вони дійсно потрібні, а є із-за яких вони її не отримуюють, і перше їх чомусь не колишить.
Вы пользуетесь Дией? Это неудобно? Да, минцифры тоже имело финансирование, но ВИЧ это Минздрав. Я понимаю что когда в Польше переживаешь любое мин. херово. Беженство - это программы ЕС, мы ВПО даём - это соц.политики. Так что конкретно и где вас беспокоит?
В Сумах в результате российской атаки пострадали десятки людей – среди них есть и дети. Об этом сообщает Сумской городской совет.
Обновлено 19:28:Пресс-служба Сумского горсовета проинформировала, что в результате российского ракетного удара по городу пострадали по меньшей мере 88 человек.
В горсовете также уточнили, что среди пострадавших – 17 детей.
Ранее было известно о 74 раненых, среди которых 13 детей.
Но захребетники так и не поняли, что войну хочет продолжать Путин и только Путин И это на на 4-ый год войны
Почему захребетники не хотят этого видеть или понять ? Это уже вопрос к их ментальным способностям
Знаєте, і так, і ні. Ну, показує там мій диплом – і що з того? Перереєструвати авто – стара реєстрація. Змінити прописку – якщо ти чоловік, то ні, якщо ні – то не можна в зоні бойових дій. Новини та соцопитування – це рівень дитячого садка.
Такі ж 'дії' є й в інших країнах.
Але про що ми? Мене нічого не турбує – це ви про ВІЛ написали. Мене турбують ці люди, але як кажуть міністри вони страждають через 'переоцінену' проблему, і не наводжу їх у приклад, де це недоречно. Це питання до переоцінених людей, тих які не звільнили жодного прокурора.
ААААААА, чомусь згадалось про резиновий захист, який на олх продавався, той що був безкоштовно по усайді. цікаво чи зараз теж так))) ПС. Перевірив, все на місці, мабуть остатки розпродують.
Знаєте, і так, і ні. Ну, показує там мій диплом – і що з того? Перереєструвати авто – стара реєстрація. Змінити прописку – якщо ти чоловік, то ні, якщо ні – то не можна в зоні бойових дій. Новини та соцопитування – це рівень дитячого садка.
Такі ж 'дії' є й в інших країнах.
Але про що ми? Мене нічого не турбує – це ви про ВІЛ написали. Мене турбують ці люди, але як кажуть міністри вони страждають через 'переоцінену' проблему, і не наводжу їх у приклад, де це недоречно. Це питання до переоцінених людей, тих які не звільнили жодного прокурора.
ААААААА, чомусь згадалось про резиновий захист, який на олх продавався, той що був безкоштовно по усайді. цікаво чи зараз теж так))) ПС. Перевірив, все на місці, мабуть остатки розпродують.
Смотрите, по прокурорам. Я написала их обязательства. И да, у прокуратуры нет возможности направить их на повторную МСЕК. Но у суда есть такая возможность. Вопрос есть ли факт лишения их инвалидности МОЗ. Есть ли факт ежегодной секретной проверки их добропорядочности (у них там законодательно закреплена эта проверка) где документом зафиксированна невозможность довести соответствие этике в связи с наличием факта лишения инвалидности. Генпрокурор - это директор конторы. Смотрите вы налажали на работе, я могу крутить носом и говорить что там все лажеры редкостные и надо нафиг закрыть весь концерн и помимо вас всю контору отправить в ликвидацию, верно? А лучше вообще сказать что Польша несостоявшееся государство. Из прикольного, что инвалидность они получали что бы уволить было сложнее. Они не потеряли инвалидность, есть такое понятие утрата инвалидности, которая наступает при нежелании человека проходить ежегодную МСЕК, они лишены инвалидности. Далее есть спец.прокуратура. Инвалидность давала деньги, это нанесение ущерба государству. Было ли открыто дело о факте нарушения возможного Набу и спец.прокуротурой?
Тепер молодість триває до 45 років, середній вік — до 60, похилий — до 75, старечий — до 90, а 90+ — це вже довголіття, — директорка Інституту демографії. ㅤhttps://t.me/kievinfo_kyiv/64286
Faceless написав:Тепер молодість триває до 45 років, середній вік — до 60, похилий — до 75, старечий — до 90, а 90+ — це вже довголіття, — директорка Інституту демографії. ㅤhttps://t.me/kievinfo_kyiv/64286