холява написав:Вітаю всіх з Великоднем ! Бажаю всім найкращего , Здоров,я й закінчення війни !
Хоть я и атеист
Если исходить исходить не из веры. Про пари Блеза Паскаля слышали ?
С точки зрения логики там все правильно. Но даже меня, неверующего, поразила меркантильность подхода к вопросу веры, которая плохо совместима с самим понятием веры.
Сибарит написав:С точки зрения логики там все правильно.
С точки зрения логики там есть нюансы... Например если вы верите в христианского Бога, а окажется что реально существует например Аллах- то "гореть вам в аду")))
Ткачов зазначив, що вивозив подружжя мешканців села Зоря неподалік від Костянтинівки. За його автівкою їхали два автомобілі з цивільними, які також погодилися на евакуацію.
Спочатку автомобіль Євгена атакував російський дрон з осколковими боєприпасами, а згодом два інші безпілотники спробували атакувати людей. Євген і цивільна жінка отримали поранення.
Але місцеві хом"ячки вже бігають з ... "РПВ" ... "РПВ"
PS. Вісті з полів - десь стало тихіше, десь залишилось, як і було. Проте, там всі в очікуванні на підставу
холява написав:Вітаю всіх з Великоднем ! Бажаю всім найкращего , Здоров,я й закінчення війни !
Хоть я и атеист
Если исходить исходить не из веры. Про пари Блеза Паскаля слышали ?
Основное возражение отметил TUR. + излишяя меркантильность, о которой написал Сибарит. Не уверен, что бога устроила бы такая вера. И + требования даже христианства к верующему менялись со временем. Какие надо, а какие не надо соблюдать? Например, обрезание, выходной в субботу, ещё много чего. Даже дата пасхи у католиков и православных обычно не совпадает. Мелочь, но тем не менее.