Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Переказ на картку іншого банку України через АБанк24 дорівнює 100т грн без комісій, а чи входять в ці 100т перекази в межах самого Абанку, на карти інших клієнтів?
Ferlakur написав:Есть виртуальная карта АТБ Visa. Можно её в приложении перевыпустить на Мастеркард, или нет возможности выбирать платёжную систему?
Хм, я так када-то с Зелёной поигрался. Однако выбор новой МПС происходил очень псевдо-случайным образом -- постоянно Виза выпадала, я пробовал раз 10..15 шоли пока мне не залочили эту фичу на +30дн И тогда я таки сходил в отд-е за правильной Зелёной пластмасской Но я знаю случаи, когда сразу получился перевыпуск на Зелёный Мастер.
Рассрочка "Плати частинами" А-Банка приближена к рассрочкам от monobank. Банк позволяет производить погашение рассрочки не только с кредитки (карта "Зелена"), но и с других своих карт (Жовта/єПідтримка) + по IBAN UA*30777*2909* хоть СЭПом.
Хорошее отличие от рассрочек Привата. А то сколько пользуюсь и вот недавно такое узнал.