Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ремонт в Англії може потягнути на 50 тисяч фунтів - а потім буде обовʼязок здавати цю квартиру маргіналам за 500 фунтів, а коли вони не будуть платити то і виселити ти їх не зможеш - дешева рибка але погана юшка)
Ремонт в Англії може потягнути на 50 тисяч фунтів - а потім буде обовʼязок здавати цю квартиру маргіналам за 500 фунтів, а коли вони не будуть платити то і виселити ти їх не зможеш - дешева рибка але погана юшка)
Там же в тексте прямо написано что квартиры продают компании которая сделает ремонт на 1 млн фунтов
Кабинет министров совета одобрил рекомендацию передать 11 квартир береговой охраны в Лу компании Three Seas Community Land Trus, после того как она предложила провести реконструкцию стоимостью 1 млн фунтов стерлингов за счет грантового финансирования.
slonomag написав:............. Ну может в других странах иначе. Я вам скинул свой личный счет за свет. У меня уже 10+ таких за последний год и при среднем потреблении 400-500кв я стабильно плачу 95-120евро каждый месяц. Так что зимний "дубарь" легко решается кондером и лишними 30-40евро за свет. А не вот это вот все "мы никогда в жизни так не мерзли как в Испании" )))
12+ получите и тогда я за вас порадуюсь. По потреблению в 400-500 кватт у вас средний тариф по году, а по сумме 0,24 евро - минимальный. Вам арендодатель счёта присылает или это Ваш личный кабинет у энергокомпании? Не платят в ЕС помесячно как в Украине, немного другая система, нельзя смотреть на счёта, надо смотреть сколько потребление годовое выбрано в тарифе с компанией. Если выбрано до 300кватт выбирайте хоть 500, хоть 1000 ежемесячно, но по концу года прийдёт доплата по тому тарифу, который вы походу и не знаете. 10+ счетов - ок, а 13 - примите, распишитесь. ПС: признаю что дешевле в 2 раза аккурат со странами в которых была ))) https://ru.slovoidilo.ua/2023/03/06/infografika/jekonomika/skolko-platyat-elektroenergiyu-zhiteli-es-2023-godu-sravnenie-tarifov-ukrainskimi
Как-то не понял, о чём спор. По Вашей ссылке самая высокая цена в Греции - 191,66 евро за 1 МВт-час, т.е. 0,19 евро или 19 центов за 1 КВт-час. В Испании - 69,73 евро за 1 МВт-час, т.е. 0,06973 евро или округлённо 7 центов за КВт-час, т.е в 3 с лишним раза дешевле, чем написал slonomag. В Германии - 13,6 цента. Правда, мне кажется, что цены низковаты. Возможно, это оптовые цены, а для потребителя всё же выше?
akurt написав:............. 7. (Примітка: почали вивчати питання про роботу). Працювати можна вчителем в школі, зарплатня попередньо є можливою на рівні в 1000 $. (Примітка: думаю не все так просто, але людина розмірковує саме так. Час покаже).
ЛАД написав:Правда, мне кажется, что цены низковаты. Возможно, это оптовые цены, а для потребителя всё же выше?
Да, это опт. Реально потребителю * 2 + фикс плата до 20евро в месяц + доставка + налог. В общем реально около 24 центов выходит. В моем счете ведь видно, специально не поленился картинку прикрепить ) Там все расписано до копейки.
akurt написав:............. 7. (Примітка: почали вивчати питання про роботу). Працювати можна вчителем в школі, зарплатня попередньо є можливою на рівні в 1000 $. (Примітка: думаю не все так просто, але людина розмірковує саме так. Час покаже).
Інформацію дав для того, що - можливо - комусь допоможе у виборі міста для еміграції та заробітчанства. Сподіваюся, що напишу, що вийшло на практиці.
На каком языке она будет преподавать? На английском? Там допускается/есть преподавание на английском? Она настолько хорошо знает английский?
буде онлайн вчити катайських дітей англ., і ніяких прямих податків в казну держави резиденції, слухайте більше і уважніше акурта, намалює картинку, а підводні граблі то вже самі
Цікавий матеріал про Канаду від rjkz - я подивився з цікавістю. Там дійсно є правда на 02:00: якщо маєш грін-карту в США, то відвідуєш Канаду без перешкод (майже: я знаю один випадок, коли нашого українця на пускали на кордоні із США в Канаду, але він зміг КВАЛІФІКОВАНО це роз"яснити прикордоннику та впустили). А ось одна з головних причин того, що наші люди, які приїхали в Канаду, зараз намагаються отримати канадське PR - це дійсно можливість не тільки вільного пересування, але і отримати візу США. Яка можливо - не факт звісно - може відкрити шлях для роботи та життя в США. Про ту програму на острові важливе уточнення - що то за острів. Дуже красивий з дуже специфічними умовами проживання.