Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Подивися пару фільмів... країна була окупованою... Ну, якщо вже про історію... Одну річ в Норвегії після Другої світової війни було зроблено добре. Після закінчення війни найбільш активних колабораціоністів було притягнуто до відповідальності — всього було заарештовано 28 750 осіб (це з населення менше за 3 000 000), при цьому більшість з них були випущені з-під варти через нетривалий час (станом 15 липня 1945 року, під вартою залишалося 14 тис. осіб). 45 "людей" було засуджено до страти за зраду і військові злочини, до довічного ув'язнення було засуджено ще 77 норвежців і 18 німців.
Що в ІТ, що в освіті наші посади не порівняти з західними: сеньйор з галери не завжди дотягує до рівня мідла. Як і наш професор часто це рівень асистента...
nekefer написав:у нас конечно нет океана, но все пенсионеры на велосипедах ездят точно, даже массово по дачам занимаются фитнесом, и рыбаков на любом водоеме хватает тобто все тоже самое, весьма активные люди, ну конечно без путешествий по миру и частных бассейнов, тут уж детки не смогли обеспечить ни себя ни родителей, ни даже мира дома
И живут до 90+? Замечательно. Я рад за украинских пенсионеров.
меня больше интересовала активность, в чем она заключается, как своих пенсионеров активизировать
Сегодня говорил с родственниками из Катовице. Спрашиваю, как настроение поляков. Говорят сильно негативно поменялось. Недовольны. Помню я с тёщей спорил когда то, что Европа наше спасение. Она говорит, поляки когда то тоже приняли, а потом выгнали и сейчас так будет. Удивляюсь иногда мудрости, касалось бы, недалёких простых людей, проживших жизнь. А ведь всё закономерно - сначала вам сочувствуют, потом вы вызываете раздражение. И это не потому что кто-то плохой. Это природа человека
beee написав:Она говорит, поляки когда то тоже приняли, а потом выгнали и сейчас так будет.
это когда, 1939?
beee написав:А ведь всё закономерно - сначала вам сочувствуют, потом вы вызываете раздражение. И это не потому что кто-то плохой. Это природа человека
потому что у всего есть мера, беженцев приняли, но войне конца не видно, сочувствие же не может продолжаться вечно? нахлебников и бедных родственников никто не любит. Погостили немного, пора дальше ехать
beee написав:Сегодня говорил с родственниками из Катовице. Спрашиваю, как настроение поляков. Говорят сильно негативно поменялось. Недовольны. Помню я с тёщей спорил когда то, что Европа наше спасение. Она говорит, поляки когда то тоже приняли, а потом выгнали и сейчас так будет. Удивляюсь иногда мудрости, касалось бы, недалёких простых людей, проживших жизнь. А ведь всё закономерно - сначала вам сочувствуют, потом вы вызываете раздражение. И это не потому что кто-то плохой. Это природа человека
Бии, а Вы попробуйте принять чужую семью и потом быть оптимистом через 1,8 лет совместного проживания )
beee написав:Сегодня говорил с родственниками из Катовице. Спрашиваю, как настроение поляков. Говорят сильно негативно поменялось. Недовольны. Помню я с тёщей спорил когда то, что Европа наше спасение. Она говорит, поляки когда то тоже приняли, а потом выгнали и сейчас так будет. Удивляюсь иногда мудрости, касалось бы, недалёких простых людей, проживших жизнь. А ведь всё закономерно - сначала вам сочувствуют, потом вы вызываете раздражение. И это не потому что кто-то плохой. Это природа человека
Бии, а Вы попробуйте принять чужую семью и потом быть оптимистом через 1,8 лет совместного проживания )
Поляки - это предсказуемо. Их менталитет мощно на свою нацию и веру завязан. Опять же, общество не настолько сытое, как в Швеции или в Германии. Еще и перед выборами украинский вопрос качнули.