|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 13 січ, 2025 04:16
osafly написав: rjkz написав:Становиться на колено? С какого перепуга? Да, тут есть конфликтная ситуация между последователями БЛМ и белыми. Тут как раз тот случай, когда кто-то будет говорить "Мои предки были рабами, пусть теперь меня белые содержат и кормят"
Это не я придумал...В Европе запустили такой "перфоманс" в позапрошлом году кажется,перед футбольными матчами,комманды преклоняли колено на поле типа "в поддержку борьбы с расизмом" и "извинения за грехи своих предков" Пздц...да!Мир воистину епанулся окончательно и бесповоротно..Да. Некоторые известные футболисты,отказалась это делать и там было столько конфликтных ситуаций на этот счет...От громадных штрафов,вплоть до того,что игроки уходили из комманд....их продавали,они отказывались продлевать истекающие контракты. Мир розовых длб.. в действии. rjkz написав:Демократы совсем зарвались в альтернативную реальность.
Демократы-говно...В самом прямом смысле этого слова.Для мирового порядка,это вообще жуткий треш,который начался примерно с прихода как раз таки,темного-никакого Обамы..С того момента,все похерилось на этой планете окончательно и бесповоротно и произошла переоценка всех ценностей,взращивание монстров,слабая политика,граничащая с деби-лиз-мом.Катастрофа для всего мирового порядка началась с проигрыша Маккейна темному долбодятлу.Но Американскому обывателю-пох..там я так понимаю,главное чтоб бензин был всегда дешевый и доходы поддерживались на безграничное потребление.Остальное,давно никого не интересует.Great America-never great again! Only in inflamatory Tramps brain!
Фух. Ну, что сказать? В чем-то есть много правды в Ваших словах. У меня самого было 2 ситуации во время БЛМ погромов, когда был на грани физического конфликта с черными. Это ездил тогда в не очень благополучный район по работе. Но сейчас работают черные ребята. Трудяги и вполне доброжелательные. Поэтому никогда не стоит делать обобщения на основании какого-либо признака. Это очень непросто. Сам себя периодически одергиваю. Про политику? Мое мнение, что США катится по дороге, когда-то построенной Рейганом. Но чем дальше, тем больше все идет в разнос. Да, скорей всего, и мир и США были-бы другие, если-бы в свое время был Маккейн.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8471 раз.
- Подякували: 5337 раз.
-
-
Профіль
-
-
8
4
6
Додано: Пон 13 січ, 2025 04:32
Кстати, справедливости ради. Про американские страховки. Есть некоторый интервал в доходах, когда на субсидированные страховки ты уже не попадаешь, а несубсидированные еще напряжно тянуть. И страховки там такие ...с большим дидактибл и высоким копейментом. Поэтому кто-то не хочет того поднятия зарплат чтобы не вылезти за пределы лимита. Или надо быть предельно здоровым. Насчет непокрытия страховыми. Мне приходилось сталкиваться с таким. Суммы, правда были относительно небольшими, порядка 300 долларов. Несколько раз. Я приходил в офисы, где мне делали обследования, спрашиваю - как быть? Мне - забудь, можешь просто порвать. Что было - делал несколько визитов в офис хирурга, там делали биопсию, и отправляли на анализ. На рецепшене с меня брали копеймент. Я собирался расчитаться кредиткой, но меня предупредили о каком-то негуманном в %% фи. И я расчитался наличными. Хотя сумма и была небольшая, но здравый смысл просто сказал что это невыгодно. Спустя некоторое время стали приходить на все это счета. Жена с ними разбиралась-разбиралась, они соглашались...а потом все опять. Тупо задолбались и ополатили еще раз. Речь о порядка 100+ долларов. Подобная ситуация возможна и в Украине. Даже была и даже в Исиде. Поэтому растягивать ее на всю американскую медицину не стоит.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
8
4
6
Додано: Пон 13 січ, 2025 05:44
Очень рекомендую:
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
8
4
6
Додано: Пон 13 січ, 2025 08:37
rjkz написав:Очень рекомендую:
Так что это, передел на рынке элитной недвиги или планы мирового правительства по загону всех в человейники?!
-
Bolt
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 січ, 2025 09:42
rjkz написав:О 500+К в айти. Из разговора жены бывшего работника МС с соседом, тоже айтишником, которого сократили. 500К? Готовы? Сократили с 900К в год. Пытался что-то найти долго. Сократил свои аппетиты сначала до 500, потом до 300, а потом начал апплаиться и на 200К. И вот, с его слов, приходит на интервью на примерно 200К, а получает оффер на 150, на 180К.
Как-то недостоверно звучит. Если он получал 900к, то зачем ему работать? У него на счету уже должно несколько миллионов быть. Мог бы просто сделать паузу в полгода, попробовать свою контору открыть, поискать каких-нибудь джунов в той же Украине или Сербии. Если он умеет делать что-то за что готовы были платить 900к, то такие люди эти 900к не зарплатой получают, а доходами с прибыли компании (то есть владеют долей) И таких могут уволить только с выплатой золотого парашюта, ну или по суду, если есть за что. При этом еще и доплатив за то чтоб он к конкурентам не ушел.
-
2587715
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2025 00:31
adeges написав:Проїхати по сансету від обсерваторії в гріфіт парку до океану, через голівуд, беверлі хілз, поруч з бель ер, через брентвуд і пасіфік палісейдз, а потім до малібу і назад в санта моніку на початок 10 фрівею - це мабуть найсценічніший драйв в ЛА. Був. Шкода
символічно демократичний штат ахтунгів
-
flyman
-
-
- Подякував: 1595 раз.
- Подякували: 2806 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 14 січ, 2025 17:24
Добре, що дитина не ідентифікувала себе собакою. Гормональна терапія, особливо головні чоловічі та жіночі гормони це складний баланс. Порушення, втручання це шлях до смерті. Спортивна фармакологія тому доказ. Саме фармакологія була причиною мого закінчення виступів.
-
Бетон
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 14 січ, 2025 17:51
Бетон написав:Спортивна фармакологія тому доказ. Саме фармакологія була причиною мого закінчення виступів.
що Ви таке приймали й до чого це призвело?
-
jump
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 1316 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2025 17:58
jump написав: Бетон написав:Спортивна фармакологія тому доказ. Саме фармакологія була причиною мого закінчення виступів.
Я нічого окрім вітамінів. Відсутність фармакологічної підтримки вимагало додаткових вправ: жиму зворотнім хватом, жиму з бруска і багато іншого. Фарма дозволила опонентам не заморочуватись. Саме страшне - призводить до серйозних серцево судинних порушень.
-
Бетон
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 14 січ, 2025 19:38
Бетон написав: jump написав: Бетон написав:Спортивна фармакологія тому доказ. Саме фармакологія була причиною мого закінчення виступів.
Я нічого окрім вітамінів. Відсутність фармакологічної підтримки вимагало додаткових вправ: жиму зворотнім хватом, жиму з бруска і багато іншого. Фарма дозволила опонентам не заморочуватись. Саме страшне - призводить до серйозних серцево судинних порушень.
А прищі по всьому тілу (реально щільно по всьому тілу, окрім пики) - це реакція на що? Є в мене в залі кацапчег, дуже накачаний. Явно "веселий" і явно хімічить. При цьому все тіло вкрито прищами. Пика кацапська - ні, а тіло - так. Дивно.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 980 раз.
- Подякували: 5331 раз.
-
-
Профіль
-
-
1