Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Бетон написав:Спортивна фармакологія тому доказ. Саме фармакологія була причиною мого закінчення виступів.
що Ви таке приймали й до чого це призвело? Я нічого окрім вітамінів. Відсутність фармакологічної підтримки вимагало додаткових вправ: жиму зворотнім хватом, жиму з бруска і багато іншого. Фарма дозволила опонентам не заморочуватись.
Саме страшне - призводить до серйозних серцево судинних порушень.
А прищі по всьому тілу (реально щільно по всьому тілу, окрім пики) - це реакція на що? Є в мене в залі кацапчег, дуже накачаний. Явно "веселий" і явно хімічить. При цьому все тіло вкрито прищами. Пика кацапська - ні, а тіло - так. Дивно.
Бетон написав:Спортивна фармакологія тому доказ. Саме фармакологія була причиною мого закінчення виступів.
що Ви таке приймали й до чого це призвело?
Я нічого окрім вітамінів. Відсутність фармакологічної підтримки вимагало додаткових вправ: жиму зворотнім хватом, жиму з бруска і багато іншого. Фарма дозволила опонентам не заморочуватись.
Если Юрий Власов в 50е годы был"химиком"(спасибо порабощённому концерну БАСФ), то что говорить за современных спортсменов? Все в юности пили молочко по канистре в день и ели только куриные грудки перемешанные с ретаболином, поэтому и весят вдвое больше от нормы по росту и из них % 75 мышиц(кое где и синтола) Сама конструкция нашего тела не подразумевает подьём тяжестей больше нашего веса, причём в возрасте около 20ти лет(и лучше в этом только возрасте, не в предпенсионном), когда лишний вес практически у всех здоровых людей отсутствует. Горилла со своей конструкцией подымет больше наверно, но ей это не надо. Шурупы в спине Коулмана с нрвыми суставами по кругу это доказывают, причём писали что его убила не динамика с весами по 300кг, а статика со своим 150+кг круглые сутки. Посмотрим когда сядет на коляску египтянин Биг Рами. А вы сердечко то проверяйте.
Немного о "дендрофекальной" технологии и последствия этого. Можно сколь угодно долго говорить о том, что "и что с того как строят в Америке, зато у них нет войны и все богатые", но реальность немного другая. Как я уже не раз тут писал, в США не думают наперед. Тут сначала должно что-то случиться, а потом очень медленно что-то начинает (или не начинает) меняться. Некоторых вещей из этого видео я не знал. Но кое что уже писал тут. Про страховые особенности Калифорнии, например, для меня стало новостью.
rjkz написав:Немного о "дендрофекальной" технологии и последствия этого. Можно сколь угодно долго говорить о том, что "и что с того как строят в Америке, зато у них нет войны и все богатые", но реальность немного другая. Как я уже не раз тут писал, в США не думают наперед. Тут сначала должно что-то случиться, а потом очень медленно что-то начинает (или не начинает) меняться. Некоторых вещей из этого видео я не знал. Но кое что уже писал тут. Про страховые особенности Калифорнии, например, для меня стало новостью.
що Ви таке приймали й до чого це призвело?
Я нічого окрім вітамінів. Відсутність фармакологічної підтримки вимагало додаткових вправ: жиму зворотнім хватом, жиму з бруска і багато іншого. Фарма дозволила опонентам не заморочуватись.
В мене проявилося, що став постійним клієнтом вертебролога.
rjkz написав:Некоторых вещей из этого видео я не знал. Но кое что уже писал тут. Про страховые особенности Калифорнии, например, для меня стало новостью.
Посмотрел. Двойственное ощущение. Я знал, что Калифорния с причудами, но ситуация с ценой страховок интересна. Ярчайший пример пагубности вмешательства государства в дела бизнеса. В остальном есть ощущение недосказанности. Главное отличие Флориды от Калифорнии не в подстриженной траве, а в очень влажном климате. Там настолько влажная жара, что выдержать ее могут не только лишь все. При Калифорнийской суши стрижка не поможет - только порепахивать. Места со столь же приятным климатом на планете есть, но вряд ли жители элитных районов Калифорнии захотят перебраться в Гондурас 😁 В целом, есть ощущение, что человек огорчается, что люди не хотят жить в привычных ему традициях. Типичное явление.
що Ви таке приймали й до чого це призвело? Я нічого окрім вітамінів. Відсутність фармакологічної підтримки вимагало додаткових вправ: жиму зворотнім хватом, жиму з бруска і багато іншого. Фарма дозволила опонентам не заморочуватись.
В мене проявилося, що став постійним клієнтом вертебролога.
Печаль. Что касается спины, то правило своим ученикам: начало любой тренировки, тяжёлой, лёгкой, любой начинаем с гиперэкстензии. Хоть 6 дней в неделю. Грыж пока нет ни у кого
rjkz написав:Некоторых вещей из этого видео я не знал. Но кое что уже писал тут. Про страховые особенности Калифорнии, например, для меня стало новостью.
Посмотрел. Двойственное ощущение. Я знал, что Калифорния с причудами, но ситуация с ценой страховок интересна. Ярчайший пример пагубности вмешательства государства в дела бизнеса. В остальном есть ощущение недосказанности. Главное отличие Флориды от Калифорнии не в подстриженной траве, а в очень влажном климате. Там настолько влажная жара, что выдержать ее могут не только лишь все. При Калифорнийской суши стрижка не поможет - только порепахивать. Места со столь же приятным климатом на планете есть, но вряд ли жители элитных районов Калифорнии захотят перебраться в Гондурас 😁 В целом, есть ощущение, что человек огорчается, что люди не хотят жить в привычных ему традициях. Типичное явление.
Жить в южной Калифорнии на расстоянии 5 миль до океана, в районе ЛА это где то до 405 - это комфортнейшая для жизни зона, где почти весь год с океана дует прохладный ветерок, вечером всегда свежо, и любая жара переносится с комфортом. Сгоревшие палисады, подгоревший малибу, под угрозой брентвуд и сантамоника - все в этой зоне. Поэтому люди хотят там жить
Дістав я свого часу 36$ на рахунок ФОП із Казахстану за опонування дисертації. Отримав лист від їх податкової, що я маю довести, що я податковим резидентом в Україні...
Востаннє редагувалось Дюрі-бачі в Сер 15 січ, 2025 20:04, всього редагувалось 1 раз.