Еміграція, заробітчанство

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 25312532253325342535 ... 2633>
Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2025 00:09

airmax78 написав:
  Бетон написав:
  Бетон написав:Спортивна фармакологія тому доказ.
Саме фармакологія була причиною мого закінчення виступів.

що Ви таке приймали й до чого це призвело?
Я нічого окрім вітамінів. Відсутність фармакологічної підтримки вимагало додаткових вправ: жиму зворотнім хватом, жиму з бруска і багато іншого.
Фарма дозволила опонентам не заморочуватись.

Саме страшне - призводить до серйозних серцево судинних порушень.

А прищі по всьому тілу (реально щільно по всьому тілу, окрім пики) - це реакція на що? Є в мене в залі кацапчег, дуже накачаний. Явно "веселий" і явно хімічить. При цьому все тіло вкрито прищами. Пика кацапська - ні, а тіло - так. Дивно.

Тестостерон в кінських дозах
Бетон

Подякував: 128 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2025 01:36

Бетон написав:
  jump написав:

Я нічого окрім вітамінів. Відсутність фармакологічної підтримки вимагало додаткових вправ: жиму зворотнім хватом, жиму з бруска і багато іншого.

Если Юрий Власов в 50е годы был"химиком"(спасибо порабощённому концерну БАСФ), то что говорить за современных спортсменов? Все в юности пили молочко по канистре в день и ели только куриные грудки перемешанные с ретаболином, поэтому и весят вдвое больше от нормы по росту и из них % 75 мышиц(кое где и синтола)
Сама конструкция нашего тела не подразумевает подьём тяжестей больше нашего веса, причём в возрасте около 20ти лет(и лучше в этом только возрасте, не в предпенсионном), когда лишний вес практически у всех здоровых людей отсутствует.
Горилла со своей конструкцией подымет больше наверно, но ей это не надо.
Шурупы в спине Коулмана с нрвыми суставами по кругу это доказывают, причём писали что его убила не динамика с весами по 300кг, а статика со своим 150+кг круглые сутки.
Посмотрим когда сядет на коляску египтянин Биг Рами.
А вы сердечко то проверяйте.
барабашов

Подякував: 288 раз.
Подякували: 352 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2025 07:03

Re: Еміграція, заробітчанство

Немного о "дендрофекальной" технологии и последствия этого.
Можно сколь угодно долго говорить о том, что "и что с того как строят в Америке, зато у них нет войны и все богатые", но реальность немного другая.
Как я уже не раз тут писал, в США не думают наперед. Тут сначала должно что-то случиться, а потом очень медленно что-то начинает (или не начинает) меняться.
Некоторых вещей из этого видео я не знал. Но кое что уже писал тут.
Про страховые особенности Калифорнии, например, для меня стало новостью.
rjkz

Подякував: 8477 раз.
Подякували: 5339 раз.

Профіль

8
4
6
Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2025 09:24

rjkz написав:Немного о "дендрофекальной" технологии и последствия этого.
Можно сколь угодно долго говорить о том, что "и что с того как строят в Америке, зато у них нет войны и все богатые", но реальность немного другая.
Как я уже не раз тут писал, в США не думают наперед. Тут сначала должно что-то случиться, а потом очень медленно что-то начинает (или не начинает) меняться.
Некоторых вещей из этого видео я не знал. Но кое что уже писал тут.

По нюансам страхования недвиги в США.
https://youtu.be/YVVGlaYDPn8?si=XqriqigckeSP2COo
Bolt

Подякував: 21 раз.
Подякували: 256 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2025 13:43

Бетон написав:
  jump написав:

В мене проявилося, що став постійним клієнтом вертебролога.
UA

Заблокований
Подякував: 1874 раз.
Подякували: 2318 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2025 16:05

rjkz написав:Некоторых вещей из этого видео я не знал. Но кое что уже писал тут.

Посмотрел. Двойственное ощущение.
Я знал, что Калифорния с причудами, но ситуация с ценой страховок интересна. Ярчайший пример пагубности вмешательства государства в дела бизнеса.
В остальном есть ощущение недосказанности.
Главное отличие Флориды от Калифорнии не в подстриженной траве, а в очень влажном климате. Там настолько влажная жара, что выдержать ее могут не только лишь все. При Калифорнийской суши стрижка не поможет - только порепахивать.
Места со столь же приятным климатом на планете есть, но вряд ли жители элитных районов Калифорнии захотят перебраться в Гондурас 😁
В целом, есть ощущение, что человек огорчается, что люди не хотят жить в привычных ему традициях. Типичное явление.
Сибарит
Форумчанин року

Подякував: 6408 раз.
Подякували: 21408 раз.

Профіль

129
82
38
2
Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2025 16:56

UA написав:
  Бетон написав:

В мене проявилося, що став постійним клієнтом вертебролога.

Печаль.
Что касается спины, то правило своим ученикам: начало любой тренировки, тяжёлой, лёгкой, любой начинаем с гиперэкстензии. Хоть 6 дней в неделю. Грыж пока нет ни у кого
Бетон

Подякував: 128 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2025 19:02

Сибарит написав:
  rjkz написав:Некоторых вещей из этого видео я не знал. Но кое что уже писал тут.

Посмотрел. Двойственное ощущение.
Я знал, что Калифорния с причудами, но ситуация с ценой страховок интересна. Ярчайший пример пагубности вмешательства государства в дела бизнеса.
В остальном есть ощущение недосказанности.
Главное отличие Флориды от Калифорнии не в подстриженной траве, а в очень влажном климате. Там настолько влажная жара, что выдержать ее могут не только лишь все. При Калифорнийской суши стрижка не поможет - только порепахивать.
Места со столь же приятным климатом на планете есть, но вряд ли жители элитных районов Калифорнии захотят перебраться в Гондурас 😁
В целом, есть ощущение, что человек огорчается, что люди не хотят жить в привычных ему традициях. Типичное явление.

Жить в южной Калифорнии на расстоянии 5 миль до океана, в районе ЛА это где то до 405 - это комфортнейшая для жизни зона, где почти весь год с океана дует прохладный ветерок, вечером всегда свежо, и любая жара переносится с комфортом. Сгоревшие палисады, подгоревший малибу, под угрозой брентвуд и сантамоника - все в этой зоне. Поэтому люди хотят там жить
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1065 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2025 19:16

adeges написав:Жить в южной Калифорнии на расстоянии 5 миль до океана, в районе ЛА это где то до 405 - это комфортнейшая для жизни...

Местные шутят, что такая жизнь очень плохо влияет на зрение: смотришь в кошелек и не видишь денег 😁
Сибарит
Форумчанин року

Подякував: 6408 раз.
Подякували: 21408 раз.

Профіль

129
82
38
2
Повідомлення Додано: Сер 15 січ, 2025 19:57

Re: Еміграція, заробітчанство

Дістав я свого часу 36$ на рахунок ФОП із Казахстану за опонування дисертації. Отримав лист від їх податкової, що я маю довести, що я податковим резидентом в Україні...
Востаннє редагувалось Дюрі-бачі в Сер 15 січ, 2025 20:04, всього редагувалось 1 раз.
Дюрі-бачі

Подякував: 811 раз.
Подякували: 597 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 25312532253325342535 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей