это да, но разве они неспроста так торгуются?)
|
|
![]()
большая часть украинского крупного бизнеса развивалась по проверенным мафиозным схемам (российским) грязные деньги отмывались через банки или официальный бизнес (типа Фоззи), с которых "честно" платили налоги для открытие бизнеса использовали деньги донецких, днепровских кланов (а те в свою очередь пользовались деньгами тамбовской и других опг) яркий пример Фирташ (чувак с образованием техникума за короткое время стал олигархом на русских деньгах) про банк Восточный, Пивденный и про Одессу ![]()
все всё поймут-не утрируйте сидение на заборе-это отсутствие заработка риск в грн. депозитах очень существенный про 45 -это враки (или это курс Бердянска), больше 42.7 продать у нас никогда не было даже в относительно спокойное время 2016-2021 рисковал на депо гривне с марта по середину сентября (при том больше 80% денег были на коротких депо-до 1мес) тогда на текущий 8% и на месячный 10-11% откупился в августе и сентябре 2021 по 26,70грн за дол а второе дно было с 1-12 ноября 2021 (26,00-26,07)-считал и считаю, что курс специально опустили, чтобы дать своим откупиться (как показала история-власть уже знала о неизбежности нападения с ноября 2021) для себя решил, что пока не верну валюту с карусельных депо -связываться с гривной на 3 мес. под 15-16% грязными не буду, потому как не уверен в том, что прибыль со 100к будет выше 2к гривен за 3мес. (такие заработки меня не прельщают) ![]() Re: Клуб 100к - валютные депозиты за гривнуКакие ОВДП, Интерактив брокерс 4 % просто на остаток дает в баксе. Если уже сидеть на заборе то там. Хотя достаточно облигаций где % выше, надежных.
Я пока на заборе, буду ждать первых чисел и принимать для себя решение крутить дальше или нет. 50 баксов профита за 3 месяца с 2600 выглядят конечно не очень симпатично. ![]() Шановні форумчани, нагадуємо, що відкрилась
![]() Re: Клуб 100К - ТеребенькиНу і коли закінчиться цей геноцид карусельщиків?
|
|