Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Blekster написав:Evgeny вас они предупредили что мотлохом отадют? Потомучто я зашел узнать, так неуспев спросить сразу сказали что хламом отдают, "К" - клиентоориентированность
P.S. В отделении сидят тётки аля бухгалтерия 90х, как и вся обстановка внутри. Зашел в 9ть - сказали что курс будет только после 11, и только тогда открывают депозит. Короче больше туда ни ногой))
Сегодня забрал, все 2006 года, даже 50 долларов нашлись в кассе ( 2009 г ) Я пришел в 9:30 ( потратил 20 минут, но я ранее уже имел конвертационные депозиты )
Danik написав:Кредитвест Кто размещался без депозита 100тыс в гривне?
200000/37,3=5361,93 +2% по вкладу =21,7 дол Итоговый курс 37,15 Или я пропустил какие-то коммисии?
Все верно. Только при размещении гривневого депозита вы можете ещё сразу купить доллары по 37,30 это существенный довесок. Доллары сразу же в кассе получите. У них нет проблем с баксами. Я для себя все прочитал и сделал полный пакет.
Доречі, порахував по днях річний відсоток дельти продажу для депо 93 і 99 днів. Наприклад якщо продав 38,5 і по конверту "Курс итог" 37,0 то дельта = 1,5 з одного бакса. Так от за депо на 99 днів мінусує 0,96%, чи додає до "Курс итог" +10 коп, якщо було б 93 дні А у випадку Сенс взагалі 104 дні виходить і станом на зараз Райф, якщо в нього 93-95 днів виграє у Сенса по віртуальних річних %
slonslon написав:Доречі, порахував по днях річний відсоток дельти продажу для депо 93 і 99 днів. Наприклад якщо продав 38,5 і по конверту "Курс итог" 37,0 то дельта = 1,5 з одного бакса. Так от за депо на 99 днів мінусує 0,96%, чи додає до "Курс итог" +10 коп, якщо було б 93 дні А у випадку Сенс взагалі 104 дні виходить і станом на зараз Райф, якщо в нього 93-95 днів виграє у Сенса по віртуальних річних %
Все верно. Когда я считал, там почти 20 коп на курсе выходило в пересчете на доходность. По-этому я и Сенсом не связывался.