Клуб 200К - Теребеньки

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1 ... 375376377378379 ... 485>
Повідомлення Додано: П'ят 22 вер, 2023 11:22

Goodman написав:
  Игорь Алексеевич написав:
  Успіх написав:Чи правильно я розумію, що цього місяця, 50тисячники могли заробити +/-6Кгрн?

Что бы не топтать кеды, то курс в банках должен быть не больше 37,5, а в обменниках от 38,35. тогда прибл. с каждого банка по 30 баксов. Видел, как приезжали с доверенностями, привозили всех родственников и целый день, обменник - банк - обменник. если 10 родственников или доверенностей, то с одного банка 300 баксов. А их по программе 50тыс. в среднем 10-15 нормальных банков с курсами. Но, это я описал по накатанной схеме, а на практике сложнее, т.к. тревоги, года купюр, оформление, меняются условия и т.д.

Чого Ви їм не сказали? АСТАНАВИТЕСЬ, послетаете с субсидий.

Так ще і є-відновлення не світить. В Одесі щоб щось подати треба бути власником з 2013 року, інакше до нотаріуса,далі звернення в дію, потім чекати на комісію. А велика та субсидія ? Мені пропонували судитись за перерахунок пенсії,на час з 2018 по квітень 2019,але треба чекати 3-4 роки. Я вже з 1991 чекаю на збереження,тому кожен обирає сам. Гадаю краще було виїхати в лютому чим ці півтора роки як молодий працювати за всіх. Дуже все відносно.
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 817 раз.

Профіль
1
Повідомлення Додано: П'ят 22 вер, 2023 11:30

Игорь Алексеевич написав:
  nekefer написав:я вот не понимаю извращенцев
если им не выгодно продавать 50к по льготному курсу - ну не продавайте, не ставьте возможность обмена онлайн и все
если же продаете то отдайте в тотже день наличкой по нормальному
зачем драконить людей и морочить им голову с невыдачей

А навязать карточки, депозиты, кредиты, страховки др. финанс. продукты. За мес. минимум 100чел. придёт в отделение узнать про программы 50 и 200, кто то да клюнет на эти дополн. продукты банка. Менеджер заработает дополнительно монету.

оке, я пришел, мне предложили другие услуги, я взял время на подумать потому что редко принимаю спонтанные решения, однако конкретно в данный день хочу закончить дело которое УЖЕ продумал неделю, решил и начал, но вместо качественной услуги мне банк создает геморрой и я весь оплёванный менеджером возвращаюсь домой без наличных долларов и с кучей потерянного времени
очевидно же я буду избегать любых дел с этим помойным банком
nekefer

Подякував: 51 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 22 вер, 2023 11:35

moveton написав:
  nekefer написав:если им не выгодно продавать 50к по льготному курсу - ну не продавайте, не ставьте возможность обмена онлайн и все

А что не так? Продавать безналичный доллар - это банку по-любому выгодно, если он курс ставит выше 36.93 (а так делают приблизительно все). Выдавать наличку (любого вида) банку по-любому НЕ выгодно и геморройно (безнал легко рисуется в компьютере, а за то же самое с бумагой почему-то сажают), поэтому банк не сильно стремится этим заниматься и обкладывает неудобствами для клиентов и комисами. Продажа б/н доллара и выдача нала вообще никак не связаны. В чём извращение? Вполне логичное поведение банка.

Ну да, если продавать доллары не выгодно, то ставить возможность обмена не надо. А разве есть такие, которым не выгодно, а ставят?

т.е. такой разводняк от базарного шулера: мы продали безнал и не обещали наличку
т.е. если они мне хотели бы дать кредитку я аналогично буду думать что меня захотят кинуть и по кредиту, только это уже будут намного бОльшие проблемы чем просто снять нал
nekefer

Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 22 вер, 2023 11:39

nekefer написав:я вот не понимаю извращенцев
если им не выгодно продавать 50к по льготному курсу - ну не продавайте, не ставьте возможность обмена онлайн и все
мда. Вы когда то искали на олх квартиру? смОтрите объявление классные фото классная цена. в ожидании приятной сделки звоните, а там холодный душ. Либо цена ошибочная, либо квартиры уже нет, но конечно есть другая (дороже/хуже).

Банк такой же посредник между вкладчиками и вами. Тема с онлайн обменом беспроигрышная. В отделение заманили не бомжей, которые клянчат 5тыс кредита, а людей с 50тыс свободных денег. Маркетинг от Бога. Самый гениальный маркетолог бы не додумался.

Другое дело что сбили курс и валюту на 200 тыс, по курсу дороже 36,50 я уже не оформлю.
vitaliiangel

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 3307 раз.

Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 22 вер, 2023 12:14

Re: Клуб 200К - Теребеньки

vitaliiangel написав:мда. Вы когда то искали на олх квартиру? смОтрите объявление классные фото классная цена. в ожидании приятной сделки звоните, а там холодный душ. Либо цена ошибочная, либо квартиры уже нет, но конечно есть другая (дороже/хуже).

Банк такой же посредник между вкладчиками и вами.

ну уж нет
у меня есть приложение, я пользуюсь, точно знаю что ОЛХ рассадник жуликов, и к каждой сделке всегда отношусь именно как сделке с жуликом
и с таким отношением я ни копейки вперед никому не дам
nekefer

Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 22 вер, 2023 12:41

nekefer написав:
  moveton написав:
  nekefer написав:если им не выгодно продавать 50к по льготному курсу - ну не продавайте, не ставьте возможность обмена онлайн и все

А что не так? Продавать безналичный доллар - это банку по-любому выгодно, если он курс ставит выше 36.93 (а так делают приблизительно все). Выдавать наличку (любого вида) банку по-любому НЕ выгодно и геморройно (безнал легко рисуется в компьютере, а за то же самое с бумагой почему-то сажают), поэтому банк не сильно стремится этим заниматься и обкладывает неудобствами для клиентов и комисами. Продажа б/н доллара и выдача нала вообще никак не связаны. В чём извращение? Вполне логичное поведение банка.

Ну да, если продавать доллары не выгодно, то ставить возможность обмена не надо. А разве есть такие, которым не выгодно, а ставят?

т.е. такой разводняк от базарного шулера: мы продали безнал и не обещали наличку
т.е. если они мне хотели бы дать кредитку я аналогично буду думать что меня захотят кинуть и по кредиту, только это уже будут намного бОльшие проблемы чем просто снять нал

Такою маячньою займається піzдобратія в одержавленому сенсебанк- приніс обміняв на гривню,далі в додатку купив на картку-до каси. Тут тобі згадують що їм треба згідно їх гімнодкбо. Очікуй на валюту через 5 діб - в понеділок продав по 38,31 то сьогодні 37,89. Скільки загалом було заведено гривні під покупку усвідомлено не пишимо ,були не гірші варіанти в 3/4 або Укргаз з отриманням в день звернення.
sens

Профіль
1
Повідомлення Додано: П'ят 22 вер, 2023 12:47

nekefer написав:т.е. такой разводняк от базарного шулера: мы продали безнал и не обещали наличку

Где разводняк? Обещали продать безнал - выполняется чётко согласно заявленных условий. И в постановлении НБУ написано, что фишка только для безнала. Если клиенту нужен нал, то кто ему дохтур, что он вместо этого покупает безнал? Хочет обналичивать - может предварительно у банка поинтересоваться, как у них с выдачей нала. Обычно честно отвечают.

nekefer написав:т.е. если они мне хотели бы дать кредитку я аналогично буду думать что меня захотят кинуть и по кредиту, только это уже будут намного бОльшие проблемы чем просто снять нал

Это право каждого так думать.
moveton

Подякував: 23 раз.
Подякували: 440 раз.

Профіль
1
Повідомлення Додано: П'ят 22 вер, 2023 12:47

nekefer написав:
  vitaliiangel написав:мда. Вы когда то искали на олх квартиру? смОтрите объявление классные фото классная цена. в ожидании приятной сделки звоните, а там холодный душ. Либо цена ошибочная, либо квартиры уже нет, но конечно есть другая (дороже/хуже).

Банк такой же посредник между вкладчиками и вами.

ну уж нет
у меня есть приложение, я пользуюсь, точно знаю что ОЛХ рассадник жуликов, и к каждой сделке всегда отношусь именно как сделке с жуликом
и с таким отношением я ни копейки вперед никому не дам

Розетка жуліки!!! Тільки дивлюсь картинки) образливо так всіх навіситити ярликом
sens

Профіль
1
Повідомлення Додано: П'ят 22 вер, 2023 12:50

moveton написав:
  nekefer написав:т.е. такой разводняк от базарного шулера: мы продали безнал и не обещали наличку

Где разводняк? Обещали продать безнал - выполняется чётко согласно заявленных условий. И в постановлении НБУ написано, что фишка только для безнала. Если клиенту нужен нал, то кто ему дохтур, что он вместо этого покупает безнал? Хочет обналичивать - может предварительно у банка поинтересоваться, как у них с выдачей нала. Обычно честно отвечают.

nekefer написав:т.е. если они мне хотели бы дать кредитку я аналогично буду думать что меня захотят кинуть и по кредиту, только это уже будут намного бОльшие проблемы чем просто снять нал

Это право каждого так думать.

Щодо виходу з безготівкових коштів то комісії були підроблені вже після проведення обміну. Також курс винятковий у деяких. Реальний готівковий без особливих зусиль це 38,25
sens

Профіль
1
Повідомлення Додано: П'ят 22 вер, 2023 15:19

Re: Клуб 200К - Теребеньки

sens написав:Укргаз з отриманням в день звернення.

а в Киеве Укргаз отдает сразу? в моем городе вообще не отдает нал дол
nekefer

Профіль
  #<1 ... 375376377378379 ... 485>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей