Онлайн-покупка валюты в банках Украины

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1 ... 313314315316317 ... 356>
Повідомлення Додано: Пон 20 лис, 2023 22:24

Re: Онлайн-покупка валюты в банках Украины

mogicanin1986 написав:Чем мотивировали отказ выдачи валюты с виртуальной карты в Укргазе? Мне менеджер сказала при оформлении что нет разницы пластик или виртуальная карта,ц заказал там завтра иду снимать с виртуальной карты.
С вітруалки спокійно знімається, добавте у GPay
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль
Повідомлення Додано: Пон 20 лис, 2023 22:26

mogicanin1986 написав:Чем мотивировали отказ выдачи валюты с виртуальной карты в Укргазе? Мне менеджер сказала при оформлении что нет разницы пластик или виртуальная карта, заказал там завтра иду снимать.

Да да, меня тоже так заманили: "пластик платный, получать долго, а с виртуалки через гуглопей можно снимать прямо в кассе". А через три месяца пытаюсь снять депо (разумеется, в GPay добавил и именно через него хотел) и операция не проходит с мотивацией "превышен лимит". В кассе говорят: "Что ж вы сказали, что у вас карта? У вас виртуалка, а не карта. С неё не снимается. Шуруйте к менеджеру". Интересуюсь, как же так, когда обещали, что и с виртуалки снимается? "Так это три месяца назад обещали. Тогда работало, теперь уже нет".
Востаннє редагувалось moveton в Пон 20 лис, 2023 22:33, всього редагувалось 2 разів.
moveton

Подякував: 23 раз.
Подякували: 442 раз.

Профіль
1
Повідомлення Додано: Пон 20 лис, 2023 22:27

2XL написав:
mogicanin1986 написав:Чем мотивировали отказ выдачи валюты с виртуальной карты в Укргазе? Мне менеджер сказала при оформлении что нет разницы пластик или виртуальная карта,ц заказал там завтра иду снимать с виртуальной карты.

Тобто без додавання картки у GPay з віртуалки не знімеш готівку в Укргазі? Добре що у мене смартфон підтримує, менеджер про це не казала мені (
mogicanin1986

Подякував: 12 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль
Повідомлення Додано: Пон 20 лис, 2023 22:29

mogicanin1986 написав:
  2XL написав:

Тобто без додавання картки у GPay з віртуалки не знімеш готівку в Укргазі? Добре що у мене смартфон підтримує, менеджер про це не казала мені (
Це для зручності. Тобі ідіть до менеджера, не забудьте підняти ліміти у додатку
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль
Повідомлення Додано: Пон 20 лис, 2023 22:38

С вітруалки спокійно знімається, добавте у GPay[/quote]
Тобто без додавання картки у GPay з віртуалки не знімеш готівку в Укргазі? Добре що у мене смартфон підтримує, менеджер про це не казала мені ([/quote]Це для зручності. Тобі ідіть до менеджера, не забудьте підняти ліміти у додатку[/quote]
Дякую. Ліміт на зняття готівки в касах банка встановлено 100000 грн.
mogicanin1986

Подякував: 12 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль
Повідомлення Додано: Пон 20 лис, 2023 23:02

когда укреплялась гривна (в конце октября) частично таблица ушла в минус. Когда вырос евро, теперь весь столбец по евро в минусе. Получается, что укрепление гривны, что рост какой-нибудь из валют снижает доходность мероприятия почти до нуля. Какие у кого мысли на этот счёт?
vitaliiangel

Подякував: 2335 раз.
Подякували: 3313 раз.

Профіль
Повідомлення Додано: Вів 21 лис, 2023 00:16

deneg net написав:
  2XL написав:Підкажіть хто знає, які довіреність треба відкрити і чи так можна, щоб робити валютообмін, від іншої людини?

Сколько раз сталкивался с доверками в банках, то каждая банка выдвигает свои требования. Некоторые выдают в отделении, некоторые просят только нотариальную, а некоторые вообще не работает по доверке. Нет универсальной доверки. Придётся в каждой банке узнавать конкретно какая доверка им нужна и примут ли они её вообще. В общем, плюнул я на эту идею и таскаю с собой людей живьём. А учитывая, что сейчас много где есть онлайн, то количество тасканий сведено к минимуму.

Навпаки. По довіреності саме купівля на міжбанку , тому не онлайн,саме у відділенні,не завжди курс дозволяє на один ПІБ мати 1000-1500 , але краще 5 оптом банків чим 50 і кожен день
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 819 раз.

Профіль
1
Повідомлення Додано: Вів 21 лис, 2023 01:06

люююдиии! кто-то реально в УкраКапитале евро сегодня купил? - расскажите, плиз.
Я так понял, всьо похоже на сентябрьский клубный_50К Глобус - такой же разброд условий по отделениям
flysoulfly

Подякував: 1377 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль
Повідомлення Додано: Вів 21 лис, 2023 10:24

deneg net написав:
  2XL написав:Підкажіть хто знає, які довіреність треба відкрити і чи так можна, щоб робити валютообмін, від іншої людини?

Сколько раз сталкивался с доверками в банках, то каждая банка выдвигает свои требования. Некоторые выдают в отделении, некоторые просят только нотариальную, а некоторые вообще не работает по доверке. Нет универсальной доверки. Придётся в каждой банке узнавать конкретно какая доверка им нужна и примут ли они её вообще. В общем, плюнул я на эту идею и таскаю с собой людей живьём. А учитывая, что сейчас много где есть онлайн, то количество тасканий сведено к минимуму.

на самом деле вида всего три:
1) без доверки, карта на имя - таких мало выгодных, карта на имя много где, но будет %% по снятию, в итоге всего один банк из обоймы

2) доверка банковская, тут бесит что нередко на каждый счет отдельная, и да - на карты/карточный не бывает, когдато на минфине даже Райф тогда Аваль четко с посыланням на нормативы это расписывал, ну и что куры могут сделать на гривну, а на валютные "забыть" - такая доверка есть почти везде, но кое-где может, внезапно, оказаться нельзя покупать валюту )))

3) нотариальная, такое тоже много где, но надо оставлять копию (читай - 200 грн нотариусу, что эквивалентно 2 по 100 на счета по банковской), зато есть шик, правда, найденный только в одном банке - не нужен даже человек - доверка+копия паспорта - они все сами откроют :mrgreen: :mrgreen:

тут главное грамотный нотариус и почетче и поконкретнее все прописать
Востаннє редагувалось cohan в Вів 21 лис, 2023 10:25, всього редагувалось 1 раз.
cohan

Подякував: 112 раз.
Подякували: 534 раз.

Профіль
Повідомлення Додано: Вів 21 лис, 2023 10:32

Я правильно розумію: єдиним варіантом уникнути комісії в Правексі це купити пакет Фамілія за 2500 грн/рік? Як на мене це не "легкообхідна" комісія, бо вона порівнянна з вартістю Фамілії.
Pete77

Подякував: 20 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль
  #<1 ... 313314315316317 ... 356>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор