по последнему клипу. Помните я однажды писал что одним из эффективных способов борьбы с депрессией это откат психики на более ранние стабильные состояния? то что мы видим, жигули уже лет 20 как не актуальное авто, даже для бедных, и жить в Одессе примерно те же лет 15-20 как не круто. Но клип откатывет на те состояния, когда иметь в Одессе недвижимость и мерс было чем то недостижимым и очень очень желанным. В итоге клип работает против депрессивных форм современной реальности.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 26 бер, 2025 14:36, всього редагувалось 4 разів.
flyman написав:або рахуючи у філіпінках за $150 в місяць повний гарем десь на невеличке село з 65 наложниць.
Уявлю тебе своєю, десь між небом і землею, Наче уві сні, танцюю. Аромат парфумів манить, так п’янить і так дурманить, Подумки тебе цілую. Так близькі наши тіла, кудись тягнеться рука... Сорому не відчуваю «Ось таку паняночку, таку паняночку я бажаю…»
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 26 бер, 2025 12:31, всього редагувалось 2 разів.
Banderlog написав:Трохи підбішує оцей совєт щастя- намрій собі бабу, ніби там діти ні причом.
Banderlog, я вже пояснила, що моїми порадами не всі зможуть скористатися, бо для того треба дещо знати і вміти. До речі, діти не виростуть щасливими в сім'ї, де їх батьки не щасливі одне з одним.
Banderlog написав:розверни ситуацію в 2гу сторону якби Бетон смахав з дітьми за кордон? Що б пані Флер радила бившій?) Мамка не та шо рожала а та що виростила?)
Навіщо фантазувати про те, чого Бетон не зробив? Є приклади, коли мами лишають дітей з батьком, а самі знаходять собі інше кохання. Знаю такого, його залишили з двома хлопцями. Нічого, він знайшов собі іншу жінку.
fler написав:До речі, діти не виростуть щасливими в сім'ї, де їх батьки не щасливі одне з одним.
даже сироты растут счастливыми, если их не гнобить. вам точно надо замуж за лада с такими нафталиновыми взглядами на семью. Роль родителей в жизни ребёнка сильно преувеличена. После 11-12 лет уже родители должны беспокоиться как бы вообще какую-то роль в их жизни сыграть. Шобы когда в 18 птичка улетит из гнезда с 1м встречным не спрашивать себя "а почему так?"
для тех кто мне не верит. вот видео. короткое 3 минуты. не поленитесь посмотреть. На видео сироты. Точно они выглядят несчастными? Просто их родители потеряли возможность принять участие в их жизни. Всё. Жизнь продолжается и без них.
(то что после 18л у них возникнут трудности материального характера и адаптации к теме счастья не относится. Просто наше общество такое "доброе" что считает сирота - не человек)
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 26 бер, 2025 12:39, всього редагувалось 3 разів.