Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 20742075207620772078 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 16:35

[quote="FONTAN"][quote="Kobra"]Для судебников : Повторяю для тех, кто глухой или невнимательный - узнавать есть ли Вы в списке на регистрацию нужно идти не в УПБ!!!!, а в Родовид, и не узнавать, а сразу идти и регистрироваться - на удачу !!!! В моем городе нас три человека, кого зарегистрировали на выдачу. Двое с ИС, один с судом второй инстанции. Я получил деньги вчера в РД. Теперь[b] буду истребовать свое право получить вклад (еще раз[/b] :lol: ), поскольку ИЛ я не забирал, а РД не есть правоприемником УПБ - классно?!? - их же методом по их наглым и хамским мордам ?!.[/quote]
После такого ...всем остальным точно ничего не светит...а могут ещё сложнее всё устроить.[/quote]

Я о таком варианте писал ранее.Это в спешке и неразберихе были переданы дела судиков как обычных граждан.У меня и моего соседа были ИЛ в одном городе.Даже в ИС вместе подавали.Он получил депо 25,11,09, а меня до сих пор нету в РБ.
Юрий А.

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 16:36

Интересная статья по передаче АКТИВОВ. Тут кто-то писал, что скоро можно будет получать в отделениях УПрБ - прочтите это ВНИМАТЕЛЬНО.

Перевод вкладов Укрпромбанка в Родовид: оценку активов проведет Ernst&Young

КИЕВ, 26 ноя. - SV Development. Международная аудиторская компания Ernst&Young проведет оценку активов Укпромбанка, которые будут передаваться в Родовид Банк, сообщил временный администратор Родовид Банка Сергей Щербина.

"Компания Ernst&Young выиграла тендер и была согласована с Минфином. Они (эксперты Ernst&Young) представили свой вариант, как они будут оценивать активы… Предварительно решили на совещании, что до 1 января должны быть отобраны эти активы и произведена их оценка…Физически передача может быть после Нового года", - сказал он.

При этом временный администратор объяснил, что оценка Ernst&Young позволит Родовид Банку отобрать кредиты физических и юридических лиц, а также основные средства Укпромбанка, которые будут передаваться Родовиду в рамках программы выплат по обязательствам Укпрома по вкладам физлиц, пишет Корреспондент.

При этом Щербина не исключил, что в Родовид Банк могут быть переведены и кредиты, залогом по которым выступают АЗС.

"Ernst&Young оценит эти кредиты, а Минфин примет решение, будет брать эти кредиты или нет… Я думаю, что мы не будем заниматься завешиванием на баланс банка АЗС. Если они (кредиты) действительно проблемные, то объявим тендер и будем их (АЗС) продавать на аукционе открыто и прозрачно для того, чтобы нам погасить кредиты, которые были взяты", - сказал он.

Вместе с тем, в ходе брифинга в среду Щербина также сообщил, что в электронной очереди зарегистрировались 68 тыс. вкладчиков Укрпромбанка. 21 тыс. вкладчиков Укрпромбанка решили оставить депозиты на общую сумму 700 млн грн в Родовид Банке. 23 и 24 ноября вкладчики Укпромбанка забрали депозиты на общую сумму 17 млн грн, 25 ноября – на сумму 67 млн грн.

Родовид банк, как сообщил Щербина, передал в НБУ заявку по покупку валюты: после того, как заявка будет удовлетворена, вкладчики Укрпромбанка смогут забирать свои долларовые депозиты в долларах, тогда как в настоящее время им предлагают выплату по депозитам в гривне.

"Заявка наша есть. Мы ожидаем добро на покупку валюты. Предварительно мы заказали $30 млн", - сказал Щербина.

Напомним, 23 ноября Родовид Банк начал выплаты физическим лицам - вкладчикам Укрпроманка.

Как сообщалось, Кабмин на заседании 11 ноября принял решение о докапитализации Родовид Банка на сумму 5,6 млрд грн для выплаты депозитов физическим лицам - вкладчикам Укрпромбанка.

Родовид Банк участвует в правительственной программе рекапитализации банков: правительство получило под контроль 99,97% акций банка.

В Родовид Банк переведены обязательства по выплате вкладчикам Укрпромбанка на общую сумму 6,9 млрд грн, передаются также активы Укрпромбанка - региональная сеть и кредитный портфель.

Вкладчиками Укрпромбанка являются 461 тыс. физических лиц. Временная администрация в нем действует в нем с января текущего года.

Согласно данным Нацбанка, на 1 октября 2009 года по размеру общих активов Укрпромбанк занимал 18-е место (10,223 млрд грн) среди 182 действовавших в стране банков.

Родовид Банк к началу октября 2009 года по размеру общих активов занимал 24-е место (9,098 млрд грн).
http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/41675/

Там есть маленько и за валюту...
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль
Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 16:37

Ferlakur написав:
Kobra написав:Я получил деньги вчера в РД. Теперь буду истребовать свое право получить вклад (еще раз :lol: ), поскольку ИЛ я не забирал, а РД не есть правоприемником УПБ - классно?!? - их же методом по их наглым и хамским мордам ?!.

Пральна! так их :)

Лично я уже понял,что те кто больше всех злобствует по поводу свои вкладов - окажись на месте этих сотрудников банка поступали - бы ещё хуже чем они - по отношению к вкладчикам.
Как говориться - каждый судит другого по себе.Тем самым больше рассказывет о себе чем о тех кого судит.
Можно и так...каким судом судите - таким и судимы...будете.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 16:38

FONTAN написав:
Kobra написав:Теперь буду истребовать свое право получить вклад (еще раз :lol: ), поскольку ИЛ я не забирал, а РД не есть правоприемником УПБ - классно?!? - их же методом по их наглым и хамским мордам ?!.

После такого ...всем остальным точно ничего не светит...а могут ещё сложнее всё устроить.

Я этого конечно же делать не буду, и эту инфу выкладываю "секретно" для всех нас с форума. И настойчиво рекомендую попытать счастья и таким способом. Но прошу не аппелировать в случае неудачи таким опытом как у меня. Дабы "лавочку не прикрыли". Может это их ошибка,но больше похоже на намеренные действия. Только прямо об этом не было сказано и результат - более половины судебников в моем городе отозвали ИЛ.
По крайней мере одно другому не мешает. Если не получится как у меня, - действовать думать ждать... надеяться...верить....
По поводу "не является правопреемником" - это не мои слова, это слова юриста УПБ и других лиц, представляющих банк. сеть двух "наших" с вами банков. Этим они гады снимают с себя всякую ответственность и творят беспредел.
Kobra

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 16:43

Сегодня получил более-менее врозумительный ответ по поводу ИЛ и переводов от юристов. Позже заехал в свое отделение Укрпрома и там НА УДИВЛЕНИЕ, почти подтвердили слова юристов.

Таки да мировое соглашение можно заключить, текст вроде бы есть в центральном аппарате, НО! мировое соглашение по всем правилам осуществляется с участием суда. И в банке "посоветовали" что лучше все таки идти по отказу по ИЛ. Причина, пока мировое подпишет одна сторона, потом вторая потом третья далее решене суда данный вопрос затягивается очень долго...ВОЗМОЖНО по этому они все ссылаются на мировую...Им же лучше потянуть время.
И тут они "добренькие" предлагают отказаться от ИЛ и принести отказ в банк, тогда в течение недели Вас переводят и включают в реестр на очередь и выплату.
Кстати, интересно, у меня вклад закончился в феврале 2009, и если я через две недели приду на регистрацию, то на какое число записывают:)

Дак вот, однако мои юристы наотрез говорят, что отказ это самое глупое!!!.
Хотя при этом соглашаются, что возможно и выплатят депозит, но гарантий нет. Обещали попробовать пробить вариат о том, что сослаться на постанову 1133 и выяснить возможность переоформления перевода долга, а не мировой угоды или же исполнения решения суда. Но потом правда сами же отказались от этого, так как решение суда по Укрпрому и Исп.. служба, атем более РОДОВИД не пойдет на переоформление ИЛ или перевода долга на Родовид, как бы там не решала Юля со своим правительством, здесь они все Законопослушны.

Попробуют переговорить с Укрпромом, от том что бы получить от них хотя бы гарантийное письмо, которое заранее можно заготовить и в момент подачи письма об отказе И. Л. офциально зарегистрировать или попросить подписать, принимающего о том, что обязуются перевести вклад именно перевести а не выплатить или ответить мне официально о выполнении 1133 и переводе моего вклада на РОДОВИД.
НО здесь что-то туго верится, что они что-то будут делать. Эту же тему обсудим с ИС. Существует поставноа КабМИна 1133 я ведь могу отказаться от исполнительного производства на основании этой постановы, а не по собственному желанию, а это уже какая-то официальная причина, которая предусматривает перевод в другой банк и выплату... В Отказном личте можно попробовать указать причину закрытия исполнительного делопроизводства. Например Я, такой-то в связи с постановой 1133 прошу закрыть ИД и т.д...

Юристы, что думаете по данному поводу?
Denis

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 16:46

Re: Для тех кому невыдают старые % без продления договора...

Atlaneo написав:Был сегодня на Сагайдачного Киев, банк работает по приципу кто вежливее и тише себя ведет того больше дурим!!!

а как на Сагайдачного сейчас с очередями? сколько нужно ждать от назначенного по электронной очереди времени?
romanauscas

Подякував: 896 раз.
Подякували: 123 раз.

Профіль
Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 16:50

FONTAN
Это менталитет, батенька! такое можно только напалмом выжечь....
Patya

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 16:58

Denis

Именно такая причина закрытия ИЛ в образце заявления на сайте укропа. Только не указано, что это постанова №1133. А вот с гарантиями...
lalala

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 17:02

Patya написав:FONTAN

Да уж...когда читаешь этот форум - такое впечатление что у нас большинство народа принципиальные борцы за законность,справедливость и порядок.А как выйдешь на улицу в ближайшее учереждление или коммерч.организацию,то видишь как раз наоборот - все стараются тебя обдурить и нажиться на тебе.
В наший стране ,-что- два мира - два разных народа.
Там дурят те же самые люди только в реале-а тут они сидят в виртуале и у них другие маски на лице.Единственно - что и там и тут каждый старается лично для себя.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 26 лис, 2009 17:08

FONTAN написав:
Patya написав:FONTAN

Да уж...когда читаешь этот форум - такое впечатление что у нас большинство народа принципиальные борцы за законность,справедливость и порядок.А как выйдешь на улицу в ближайшее учереждление или коммерч.организацию,то видишь как раз наоборот - все стараются тебя обдурить и нажиться на тебе.
В наший стране ,-что- два мира - два разных народа.
Там дурят те же самые люди только в реале-а тут они сидят в виртуале и у них другие маски на лице.Единственно - что и там и тут каждый старается лично для себя.

Как страшно жить...
Ferlakur

Подякував: 279 раз.
Подякували: 279 раз.

Профіль
  #<1 ... 20742075207620772078 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей